Короче. 500-1000 турниров это мало. Если кто-то говорит что этого достаточно чтобы понять "че почем" - он идиот.
Блин, как-то я грубовато написал. Большие дистанции все расставят на свои места. Выводы по поводу диспы меняются. Не поможет выигрыш без ШД, и селект. 100би \недоборы переборы в 9 максах на 7-15 это совсем фигня. Стрики по красной 1000 турниров в 0% ЕВ, потом сразу 1000 турниров с 10% ЕВ - тоже не удивительно. Для 18 максов тем более.
Сообщение отредактировал nilesS - 10.9.2014, 11:59
grimepoker, притом даже на дистанции 5к вроде у Спекта (может у другого хорошего игрока, точно не помню) была выкладка, где эта дистанция у него с прилично разным РОИ откатана, с итогом что при одинаковой игре можно как разрывать по ЕВ, так и всосать в -2%РОИ+/-
Дима, не шути про "№мне достаточно 50 туриков для оценки" и "просто у тебя были проблемы в тот момент в игре". После хорошей дистанции самому будет смешно. Стандартная ошибка типа начинающих про - оценивать себя и других по своему аповому результату, а результаты не-аповые списывать как "диспу". Цикл примерно такой - играл-играл, потом апнуло, полез выше, там ессно всосал, т.к. игра пока и так херовая + лимит сложнее оказался, поныл о том, как плохо встретил лимит выше. Спустился. Дождался апа, перешол, и чудо о5 "!Сука даунстрик накрыл" В кэше я на таких насмотрелся ппц. И каждый искренне верит, что у него реально по 12ЕВбб/100 и ниипет (ну подставь РОИ в 15% для одностоловок или 111% для 180макс)
да даже 5к не показатель на самом деле, хотя может для регспидов и норм. всегда считал что для турбо нужна большая дистанция, около 10к. вот мои последние 3 месяца игры например при этом у моих знакомых за такую же дистанцию ев в 0 а бабки в плюсе на 300-400би тут уж кому как повезет ))) на самомо деле считаю что длительные стрики будут у любого игрока. плохо сдают, кулера, где то более тайтовый стиль игры после 2-3к неудачной полосы, много факторов могут повлиять, а когда все сразу или друг за другом... вобщем дистанция нужна. нужно много играть. это для себя я хорошо уже усвоил за 2 года игры...
у тебя хоть ровно по ЕВ идет +/-. У меня истерика на графике - +1250 за 1800туриков, потом нырок сливной, как у фиша 81/4 = 700 туриков в -950 по ЕВ. Далее снова вверх трамплин 550 туриков. Средний этап играл я, играл трезвым и все такое. И заливал как главный фишара лимита, было даже 30 турниров без ИТМ (SICK!!!!) и с соответствующим -ЕВ, т.е. типа по делу все сливал. Ну а реал там и вовсе кардиограмма больного аритмией
Тут писали про "плохо сдают". А бывает еще сдают отлично, попадаешь в сеты, а ривером 4стрит-флеш доска и ты фолдишь остаток стека или отдаешься. Сдают натсы, но АК в 22-55, АД в АК, ДД+, ВВ в ДД, КК в АА и даже 33 в 44. Мне таккие стрики посложнее терпеть, чем просто карддэд
После каждой сессии я могу себе четко сказать - вот здесь я совершил ошибку, вот здесь кулер и ничего не поделать, а здесь я мог отскочить. У меня никогда не было сессий периодов в 500 и более турниров с минусом по EV, где от меня бы ничего не зависело и не было бы моих ошибок. Даже если и были такие сессии - значит игра говно, значит надо добавлять/убавлять агрессию и менять стратегию. Так что я никогда не сталкивался с такими заливами в -950 по ЕВ, видимо я просто не дошел еще до этого уровня))
Сообщение отредактировал NewDimix - 10.9.2014, 15:30
На носу пятый курс. Почти все мои одногруппники уже определились с темой диплома, один я как всегда. Было бы кстати круто в виде диплома написать свой айсимайзер, с блэкджеком и шлюхами, ну или что-нибудь типа того, да вот только я плохой студент с неглубокими познаниями в программировании.
Ладно, учеба это всё скучно и не интересно, я вот че хотел рассказать)
Я решил снова приобрести котейку себе) На этот раз взял с рук, а не с улицы. Порода - сибирская. Возраст - 2 месяца. Имя - Натс. Вот, сейчас занимаюсь воспитанием котёнка)) В лоток уже научились ходить, кусаться и царапаться почти отучились. Нужно еще отучиться прыгать по ночам по кровати, тем самым мешая мне спать)
Накупил ему всяких игрушек, мячиков и мышек - ноль внимания вообще. Нет ничего круче обычного фантика на ниточке.
Еще думаю о покупке когтеточки с домиком, они стоят от 1000 до 5000 рублей. Начну плюсовать как раньше - сделаю подарок Натсу)
Gavs @ 10.9.2014 NewDimix, такое впечатление что ты его замучил как отучал то бейзбольной битой?))
нет, на самом деле всё немного иначе) после того как он первый раз нагадил мне на одеяло, пока я спал (видимо по незнанию) - я на следующий день каждые 30-40 минут ставил его в лоток, брал лапки и делал загребающие движения, мол, тут есть песочик и можно закапывать какашки)) короче спустя день тренировок - ходим только в лоток
а насчет того что он мешает спать - это реально проблема, стараюсь полностью игнорировать его данное поведение, а то если начать кричать и прогонять - это наоборот подстёгивает кошек еще вариант есть - закрывать его на ночь на кухне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это значит у тебя тоже проблемы с игрой в эти моменты