sweetRevenge @ 12.2.2014
я бы рейзил или оч слабое типо гатшота которое тянуть не по шансам а рейзом можно создать нужное фэ , либо то с которым не против выставится уже на флопе (с кучей живых аутов)
alicali @ 12.2.2014
Ага:) Ну в общем, плохо тут выставилась, даже если так рассуждать. (сама я также рассуждала до сих пор)
sweetRevenge @ 12.2.2014
а как щас рассуждаешь ?
там ты выставилась почти без аутов , просто подумай с каким диапазоном опп продолжит после твоей агресии ? против сетов у тебя 30% , против фд (которое чаще будет старше твоего) сама понимаешь у тебя 3 чистых аута на стрейт остальные хз , и только против оверпар и тп на десятке у тебя коин. если взять все это и обощить то выходит что ситуация не лучшая для выставления , имхо
alicali @ 12.2.2014
Блин, месяц околонулевой. То ли даун, то ли я играю как даун. Сделаю небольшой перерыв, пожалуй. Пока наиграла 35К рук, из них 16 на нл50. Картина и там и там примерно одинаковая - в целом нл50 можно бить, если постараться ещё чуть-чуть лучше, чем сейчас.
Gusar417 @ 13.2.2014
Ну вот, т.ч. го на 100-й а лучше на 200-й что бы хф от зависти усрался→ напился→ залился
sweetRevenge @ 13.2.2014
а почему бы просто не записать со статой ? боишься выдать все секреты ? ты ж все равно 1й ногой уже на нл50
я бы рейзил или оч слабое типо гатшота которое тянуть не по шансам а рейзом можно создать нужное фэ , либо то с которым не против выставится уже на флопе (с кучей живых аутов)