Скважина PusheeR'a: остаться должен только Вадим

964
Статистика
Статистика
964
  • 500+
    подписчиков
1 22 23 24 25 319
  • кстати с чем связанно улучшение твоего настроение? очевидно сейчас оно у тебе хорошее)))
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Jack @ 13.3.2014
    кстати с чем связанно улучшение твоего настроение? очевидно сейчас оно у тебе хорошее)))

высокий уровень эндорфинов в крови - очевидно же
    Ответить Цитировать
    23/41
    + 0
  • 21 октября, 2009
    Вчера во время медитации, вошёл в какое-то состояние( я вообще плохо понимаю, что со мной происходило, хорошо, что Азат внёс некую ясность) такое, что как будто бы меня кололи иголочки по всему телу. Раньше у меня кололо только руки, но вчера почти всё тело. И тут я решил поэксперементировать :) Направил внимание сначала на руки, и почти все иголочки "перешли" туда. Потом подумал, что "Было бы классно на лицо попробовать", стал фокусировать на нос - всё ушло на кожу носа :) потом на кожу головы, (прикольные ощущения такие) потом на подбородок, а потом захотел на шею, и... не получилось! вот не получилось и всё, сколько не пробовал :)

медитации - это мегааааааа круто ^^. В понедельник жалко не смог помедитировать, приезжаю поздно, да и с утра не осо времени есть - хочется выспаться, зато завтра у меня выходной^^ так что и сегодня ночью и завтра утром будем познавать свои новые ощущения.
    Я вот подумал, в обычной жизни, я не чувствую свой пульс, постоянно какие-то звуки слышу, ляляля (вписать нужное xD). И побыть в тишине и почувствовать ТАКОЕ, чего ты НИКОГДА в жизни до этого не пробовал, может быть это...ммм. Я думаю вы поняли :)

-------------------

Появилось больше энергии. То-ли я выспался {а я сепгодня выспался :))) } Толи это всё в комплексе. Полное искоренение мастурбации [ лалала :-)] не давало такого эффекта. А вот в Σ отлично. Сон+медитации+секс+отсутствие мастурбации.

-----------------

Девочек открывать как нефиг нафиг стало. В институте и по дороге в инст где-то сетов 10-15 открываю, минимум :))) я не считаю! Это не считая всяких дурацких подмигиваний и последющего затем смеха или просьбы остановиться и т.п. Короче круто :)

Ох чуть не забыл. Засосал девочку в понедельник за 10 минут знакомства в институте :-)
    -------------------

После тренировки зашёл к парню одногруппнику в общагу( они ДР справляли) и блять, зря я это сделал. Я ушёл оттуда только через 2.5 часа, НИХУЯ не делав. Чуваки жрали пиво, и когда мне пришла в голову(спустя 2.5 часа, я идиот :D ) мысль:" Олег, что ты здесь делаешь. То, что происходит вокруг - это полная неосознанность", таки уехал. Сдурииииииил жутко, хотя у меня день был расписан отлично :(

так что сегодняшний день я на 10/10 точно не провёл
    Ответить Цитировать
    142/1842
    + 5
  • бред какой-то писал) ещё эти блять ^^ хуёвины. ХоРоШо ЧтО тАк Не БыЛо
    Ответить Цитировать
    143/1842
    + 7
  • на самом деле норм)
    Ответить Цитировать
    144/1842
    + 0
  • особенно если представить, что я хеллфаер и набухался
    Ответить Цитировать
    145/1842
    + 7
  • 09 Апреля 2009 г.
    Из учебника по физике:

В природе большинство процессов необратимы.
    Ответить Цитировать
    146/1842
    + 0
  • 17 Февраля 2009 г.

Продолжаю внедрять план плавного изменения своей жизни в сторону отказа от сомнительных ценностей.

Каждый день буду писать, что в этот день я сделал хорошо, чтобы направить поток своего времени в нужные мне русла.

Для этого:

1) Убрать "уничтожители времени". Крупное место занимают аська, контакт и он-лайн игры (WOW, CS).

2) Свободное время грамотно распределить на необходимые сферы путём составления списка приоритетных целей.

3) Самоконтроль на всех этапах, до того момента, когда я смогу точно сказать себе: "Йохээээй, Олежка, ты сделал то, что хотел".

наивный глупец, через 5 лет ты будешь лежать на диване, 10 часов подряд играть в Worms:Armageddon и жрать пиццу с живота
    Ответить Цитировать
    147/1842
    + 10
  • 16 Февраля 2009 г.
    Все привыкли обрашаться ко мне, на тему общения с девушками. Но сейчас мне нужна обратная связь. Она мне очень нужна. Я не знаю, почему стало так происходить, может быть я стал слишком наглым... МОжет ещё что-то. Блять, черт знает что творится. Была бы у меня... а, черт забыл, что хотел написать.

Ответить Цитировать
    148/1842
    + 2
  • ахахахха
    Ответить Цитировать
    149/1842
    + 1
  • Yes!!!
    11 Февраля 2009 г.

Ещё +1 человек, который ударился головой об мой локоть, пытаясь встать в метро

xDDDD
    Ответить Цитировать
    150/1842
    + 1
  • По дороге домой

Поезд Адлер-Новосибирск. Поднимаю все занавески, затыкаю их за перекладины, на которых они висят, чтобы смотреть в одно окно на море, в другое - на горы. Двадцать дней на море, а всё недосыта. Смотрю на беззаботно купающихся, завидую. В поезде жарко и липко. Готова была отдать любые деньги за шариковую ручку и клочок бумаги. В Туапсе как спринтер бежала до газетного киоска, столько мыслей накопилось, они не помещались в голове. Тело аж сводит, так не хочется уезжать. Думаю о том, что мои взгляды на личную жизнь, может быть, не вполне правильны. Всегда хотела попасть на все готовое, чтобы ничего не нужно было менять, и вообще не напрягаться. Идеальный мужчина - старше меня года на три-четыре-пять, ВЫСОКИЙ, эрудированный, перспективный, с целями в жизни, желательно с машиной, влюбленный в меня по уши, а потому верный, мудрый, чтобы терпел мои капризы и плохое настроение, ухаживал за собой и главное - принимал меня такой, какая Я есть. Не так уж и много я хочу, мне всегда казалось. Я была бы прынцессой, маленькой девочкой, о которой нужно заботиться, и позволяла бы себя любить. Главное - чтобы он не требовал от меня ничего, что я не могу или не хочу ему дать. Мне, правда, такие еще не попадались, но мечта-то остается мечтой.
    А сейчас я впервые подумала, что я могла бы по-другому. Физически это почувствовала. Я всегда считала, что меняться ради кого-то - ниже моего достоинства. Я и так ничего себе дама. И не то чтобы кто-то от меня требовал измениться - нет, просто я почувствовала, что потенциально могла бы измениться ради кого-то. Пожертвовать частью своего эгоизма. Печь пироги. Делать ему массаж. Засовывать свои капризы в ж (иногда). Придумывать сексуальные игры, в конце концов. И наслаждаться тем, что я это делаю для него, а он это ценит. ВПЕРВЫЕ я искренне подумала, что могла бы. Может, мечты о готовом идеальном мужчине идут от лености души. Может, оттого что я всегда встречалась с молодыми людьми старше меня и мне "автоматически" доставалась роль маленькой девочки. Трясусь в поезде - тук-тук - и радуюсь, что в мой слегка амебный внутренний мир забрались амбиции, стремление к чему-то большему в жизни, желание добиваться чего-то - Господи, как же это важно! Еду и думаю, нет, физически чувствую, что - дайте мне гору! - и я ее сверну, если захочу. Вгрызусь, раздеру когтями, да всё что угодно! - ради кого-то.
    И всё благодаря ему :) Нет, я не говорю, что это любовь на всю жизнь, безумная, всепоглощающая, как там еще пишут в любовных романах. Даже не претендую. Просто благодаря ему - и спасибо ему за это - я поняла, что Я МОГУ.
    Сто девяноста три с половиной сантиметра роста по имени Олег :) Мои сто семьдесят восемь растаяли. У него ямочки на щеках, которые мне так нравилось целовать. И нежная кожа золотисто-молочно-шоколадного цвета. И едва пробивающийся пушок на гладком подбородке. И ему без четырех дней семнадцать лет, а я на два с половиной года старше. Может, это всё морской воздух, что я хожу как дура улыбаюсь, когда думаю о нем. Но мы странным образом похожи. Нам нравятся одни и те же песни. Мы любим апельсиновый сок и зубами отрываем уголок коробки, чтобы выпить сок до последней капли. А потом выжимаем воздух из коробки и скручиваем её, чтобы она меньше места занимала в мусорном ведре. Гринпис.Мы любим воду и хорошо плаваем. У нас обоих аллергия на лошадей. Мы по два раза были в "Артеке" и "Орленке". Мы мечтатели. И еще, наверно, много чего, еще не успели выяснить...
    Мне нравится, как он воспитан. Что он разбирается в одежде, косметике и украшениях и при этом любит девушек, а не парней. Мне нравится его чувство юмора. Его взгляды на жизнь, которые развиваются в правильном русле. Я чувствую его силу. Вижу, он добьется многого. Мне нравится взгляд его серо-голубых (как у меня) глаз. Нравится его имя. Нравится, что он мурчит и рычит, как я, тает от поцелуев в шею нежного покусывания ушка. Стоит ли говорить, что меня это тоже безумно заводит. Он здорово целуется. Не знаю, что будет дальше. Может, это всё морской воздух. Знаешь, Олег, я хотела бы оказаться рядом, когда тебе будет хотя бы двадцать... Влюбленность пройдет и твоя, и моя, и от этого грустно. Но мы же мечтатели, мы не будем думать о плохом. У нас с тобой были эти несколько дней - они останутся. В копилку прекрасных воспоминаний полетит скрученная из салфеток розочка, и вечер у моря, когда мы "ловили светлячков". Он лежал на острых камнях, а я на нем, потому что он не хотел, чтобы мне было больно, а я подкладывала ему руку под голову. А мимо ходили шальные туристы, чтоб их. Он снял и выбросил подальше мою майку, потому что его достало мое нудение о том, что неприлично себя так вести, кругом люди, и я чувствую себя развратной женщиной. Хотя всё было вполне невинно. Тук-тук, колеса поезда. Может, еще увидимся в Москве. Вот и проверим, виноват ли морской воздух.

воу че нашел
    Ответить Цитировать
    151/1842
    + 12
  • Так трогательно написано... Я даже расчувствовался. А какой конец у всей этой истории?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • Мы все умрем

А если серьезно:

GoldPS @ 13.3.2014
    Так трогательно написано... Я даже расчувствовался. А какой конец у всей этой истории?

Она была из убертопбогатой семьи (папа депутат, мама бизнес мутила, бабушка ферруэл) так что мы встречались 3 месяца, дальше она умотала в Германию учиться на полгода. В тот день как она уехала я сразу же и забил.) с тех пор пару раз встретились в Москве, покутили пару раз по доброй памяти да и разбежались окончательно.

полгода назад видел вконтакте фотки: замуж вышла)
    Сообщение отредактировал PusheeR - 14.3.2014, 3:30
    Ответить Цитировать
    152/1842
    + 3
  • Приемлемое окончание истории:)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Кстати, я вспомнил как мы с ней встретились. Днем раньше отец разбил мне роутер и дверь, потому что я увлекался покером. На следующий день я собрал все свои нужные вещи, всё боксёрское снаряжение и поехал к этой девушке. Приезжаю, звоню в домофон: открывают.Оо даже слова не сказал.! подъехал на этаж, дверь открыта и стоит она полуонная и говорит:"да, да. заходите". Немая сцена. Я смотрю на неё, она на меня. И выдаёт эпичную фразу:"Ну плиту-то ты привез?" (она доставку ждала).
    Объяснил ситуацию, пожил какое-то время, пока родители не стали уважать мои увлечения)
    Ответить Цитировать
    153/1842
    + 3
  • PusheeR @ 13.3.2014
    Днем раньше отец разбил мне роутер и дверь, потому что я увлекался покером.

А вот эту часть истории я читал уже не однократно:) Теперь узнал что случилось дальше и все это связано с предыдущим постом.. Кароче пазл сложился! ;)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Доброе утро самой читающей стране мира!

Кто-то читал "Атлант расправил плечи" и "Источник" поделитесь отзывами? Периодически натыкаюсь на обе книжки как вам?
    Ответить Цитировать
    154/1842
    + 1
  • PusheeR @ 13.3.2014
    Самое жесткое было перед 15тилетием на даче.

Охренеть. Я 40-градусный напиток первый раз в 16 попробовал. Просто, блять, попробовал, после чего еще год не мог понять, как люди пьют это.
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 2
  • Но потом моя жизнь круто изменилась.

TASS_205052.jpg
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 1
1 22 23 24 25 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.