Forz @ 13.2.2014
Бля если бы амеров не пропихнули в финал, мы бы фавориты были, ну и так норм, падения и все такое, ну или ниндзя Ан прорвется как-нибудь под мышкой у америкосов на последнем круге, кароче даешь золото!!!
occean @ 13.2.2014
США, думаю, пробились бы всё равно. Теперь задача у всех усложняется. Всё-таки народу гораздо больше на льду. Сейчас даже в полуфинале был момент в середине гонки, когда мы начали уже с 4-го подбираться даже ко второму, но при передаче в кого-то воткнулись и снова поотстали.
Forz @ 13.2.2014
Руководство сборной Австралии по скелетону подало протест против российской команды из-за использования разгонной эстакады, которая закрыта для других команд, сообщается в официальном заявлении Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT). Время рассмотрения протеста пока не определено. Руководство Федерации бобслея и скелетона России данную ситуацию пока не комментирует.
Наши начали мошнить, давно пора было)))
Протест отклонили, если что.
Keles_star @ 13.2.2014
если бы США не не вывели было бы не справедливо имхо, кореец потащил их собой на дно)
А насчет Виктора Ана да, харош, в одиночку протащил сборную России в финал.
Globus @ 13.2.2014
кого позвать?
loh @ 13.2.2014
Как бы на золото всё равно трудно надеяться в шорт треке, там 5 человек бегать будет, это же пиздец.
Кароче рад буду если хоть серебро возьмём, просто там вероятность упасть больше, чем выиграть золото.
Forz @ 13.2.2014
Ух ты, что за эпик))) Я перестал смотреть на счете 6-3 вроде после 8 энда, наши вин это прикольно ваще)
Наши начали мошнить, давно пора было)))
Протест отклонили, если что.