8-11 марта! Synchro Poker Tour! 13 городов СНГ! Buy-in €220, Гарантия €100.000! TV турнир! при поддержке VikPoker.com

12
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-850
  • Постов
    512
  • Просмотров
    84,312
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +7,954
1 22 23 24 25 26
  • впервые вижу такой разрыв в призах между 1 и 8 местами разница в 20 раз!!! Даже в СМ с большими сказками в призах имеет меньшую разницу...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • accu @ 14.3.2013
    Хорошая структура выплат.

Хороша для слабых. Нет элемента scared money. Я его выиграю конечно, но планировал 50к
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Во сколько дней планируется провести турнир?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Dimetriospb @ 14.3.2013
    Во сколько дней планируется провести турнир?

по расписанию в 1 день.
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • _Igor_ @ 14.3.2013
    по расписанию в 1 день.

350бб стек и раунды по часу, думаю одного дня будет мало.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 6
    Во сколько дней планируется провести турнир?

в 1 день-до финального стола
    2- финалка
    Ответить Цитировать
    85/92
    + 3
  • DownHouse @ 13.3.2013
    Я прошу прощения за некорректную информацию по Симферополю.

Победителем этапа SPT в столице АР Крым стал Адрианов Денис.

Чуть не поперхнулся, когда видел не своё имя )))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
    Я его выиграю конечно, но планировал 50к

хехе, закати губу :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Уважаемые Эрик и организаторы турнира , я являюсь участником финальной части SPT в Киеве. И у меня возник один вопрос ,конкретно призового фонда ! Я хочу детально разложить и посчитать общий призовой фонд и ПФ в Киеве.
    Считать будем в валюте Евро , вход в турнир 200 + 20 = 220 , 200 евро должны идти я как понял только в призовой фонд и иными комиссиями и налогами не облагаться , это понятно всем. 20 евро рейк.
    Что мы имеем 200 * 717 участников = 143400 - это общий призовой фонд. Потом я читал ,что комиссия составит 10% (местные клубы) + 3% (организаторы).
    Так вот получается следующее , 717*200 - 30% = 100380 евро - призовой фонд исключительно отталкиваясь ,что в призовой фонд поступают по 200 евро от каждого участника. А по вашим данным призовой фонд в городе Киеве на оставшихся 29 участников составляет приблизительно 86000 евро .
    У меня к вам вопрос , может я не дружу с математикой или где то я ошибся в расчетах , но прежде чем написать на форум ,несколько раз проверил. Так куда все таки делись 15000 евро нашего призового фонда - это никак не ваши 3 % для организаторов ?
    Я думаю вопрос данного характера возник не только у меня, и хотелось бы увидеть четкий ответ , ведь как то печально получается , что билет в стоимостью почти 4000 евро превращается в жуткие копейки (по 1000 евро финалисты получили на месте + 300 евро их ждет мин. в Киеве , если каждый призовой фонд каждого клуба можно было взять и поделить между участниками ,которые должны ехать и продолжать биться хотя бы за топ 5 ,чтоб не остаться расстроенными???
    Сообщение отредактировал Buruchaga - 14.3.2013, 19:38
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Я из всего выше сказанного ,думаю ,что разумней будет раздербанить весь призовой фонд на 29 и каждому получить еще сверху примерно по 3000 евро ,чем биться в лучшем случае каждому из нас хотя бы до 6 ого места.
    Либо хотя бы сделать ,что бы первыми призами было б хотя бы по 800-1000 евро. И тут также вопрос упирается в эту потерянную 15шку , если каждому месту докинуть в среднем по 500 , то уже жить и играть будет веселее.))
    Потом исходя из ваших данных первое место получит почти 45% от финального призового фонда , конечно , приятно приехать первым и получить данный приз , но можно как нибудь плавнее распределить призы ,естественно ,если согласятся участники финала.
    Сообщение отредактировал Buruchaga - 14.3.2013, 19:38
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Buruchaga,
    Привет, честно говоря, почти ничего не понял из того что вы написали.
    Что касается формирования призового фонда - турнирный директор проснется и распишет все детально.

Что касается дележки, это бред делить на 29 человек, какой смысл тогда играть в синхронном турнире.
    Делить каждый локальный призовой фонд между игроками на месте вы можете в любом локальном турнире, которые проходят регулярно во всех клубах.
    Я так понимаю, вы тот молодой парень, который попал на SPT через фриролл сателлит?
    Буду болеть за вас, если вы займете 1 место - это будет лучшей рекламой будущих этапов.
    Ответить Цитировать
    86/92
    + -1
  • Эрик , понятно ,что делить на 29 полный бред , лучше уже биться до конца или для более выгодной дележки. Это ясно.
    Вопрос больше связан с непонятными провавшими 15к евро и первым местом в размере почти 45 % .
    Нет я парень, который не играет во фрироллы.)) Я меня свой бизнес и покер - это мое хобби ,как и у многих из нас. Мы умеем считать цифры , и хотим чтоб нам объяснили по порядку , и не делали из нас лохов. Все просто. Мы можем ошибаться и вы можете ошибаться. И лучше этот вопрос выяснить заранее !
    Хочется не на словах ,а чтобы вы детально описали все моменты . Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Buruchaga @ 14.3.2013
    Эрик , понятно ,что делить на 29 полный бред , лучше уже биться до конца или для более выгодной дележки. Это ясно.
    Вопрос больше связан с непонятными провавшими 15к евро и первым местом в размере почти 45 % .
    Нет я парень, который не играет во фрироллы.)) Я меня свой бизнес и покер - это мое хобби ,как и у многих из нас. Мы умеем считать цифры , и хотим чтоб нам объяснили по порядку , и не делали из нас лохов. Все просто. Мы можем ошибаться и вы можете ошибаться. И лучше этот вопрос выяснить заранее !
    Хочется не на словах ,а чтобы вы детально описали все моменты . Заранее спасибо.

Аккуратнее в словах, я уже ответил, турнирный директор все детально распишет.
    Если тебе что то неизвестно или непонятно - это не повод сомневаться в ком то, а если и сомневаешься - то выбирай более подходящие выражения.
    Ответить Цитировать
    87/92
    + -1
  • Эрик, извини , если написал не корректно .Грубить не хотел и не собираюсь. С фрироллами вы ведь меня тоже подкололи ,и все кто прочитал мое первое сообщение поняли суть , а вы ,на удивление мне, нет. И я не стану дальше задавать вопросы , просто пусть люди мне объяснят в чем я ошибся или быть может они где то согрешили. Нам на месте ,в клубах ,говорили одно , а берешь калькулятор получается другое.

Если грубо брать полностью весь байин , и вычет комиссии в 13% от общего ПФ , то на финальную часть остается 96к евро.
    Если брать ПФ относительно внесенныъ денег 200 евро и рейк (в каждом городе он различался в зависимости от страны и конвертации валют) не трогать , то ПФ получается 101К евро .
    Но в любом случае это не 86К объявленных организаторами. В любом случае не хватает примерно от 10 до 15 К.
    И второй момент по распределению призов , кому то Русь через дорогу ,а кому то долгий путь через границы за 300 евро , и понятно ,что вы сделали заманчивое 30к первое , но это почти 45 % от ФПФ.
    Покер - это праздник , не каждая жена ,со словами "Удачи тебе любимый" отпускает в такой дальний путь. Я думаю ,сейчас ,понятнее и проще объяснил свою точку зрения и надеюсь игроки ФЧ меня поддержут .
    Сообщение отредактировал Buruchaga - 14.3.2013, 21:11
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Тоже являюсь участником финальной части в Киеве и также возник вопрос по призовым. Распишите пожалуйста, если не сложно процесс формирования Киевского ПФ с учетом всех комиссий и вычетов. Более менее разобрался, хочется подтвердить правильность своих мыслей. Заранее Спасибо!

PS. пару вопросов по структуре турнира:
    Предфинальная стадия 9 макс?
    Финалка 9 макс?
    Сообщение отредактировал SmokingAces - 14.3.2013, 21:11
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Никто вас не подкалывал с фрироллами, просто видимо, вас со мной спутали. Я через фрирол отобрался :))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Всем добрый день. Я подробно распишу схему формирования финального призового фонда сегодня, немного позднее. Также я готов ответить на любые вопросы относительно SPT, как непосредственно здесь на форуме, так и лично - мои контакты указаны в Регламенте SPT, опубликованном в каждом из клубов, а также в этой теме форума.

Что касается структуры распределения призового фонда: еще раз обращаю внимание на то, что это не обычный турнир. Все участники финала уже являются призерами, и им уж были выплачены те или иные призовые в своих клубах сразу же в момент завершения локальных этапов. Если прибавить ранее полученные игроками суммы (от 600 до 1200 евро плюс транспортные расходы) к призовым выплатам финала, то вся структура призовых приобретет более привычный вид - к примеру, последнее место составит как минимум 1000 евро, а разница между 1м и 8м местом будет далеко не столь внушительной.

В любом случае, в таком масштабном проекте как синхронный турнир, организаторы никогда не смогут угодить одновременно всем, в том числе с призовой структурой. Тем не менее мы всегда открыты для любых пожеланий и замечаний, в том числе критических, и готовы искать золотую середину в любых вопросах, связанных с SPT.

Еще раз выражаем свою благодарность всем участникам SPT, персоналу клубов-партнеров и нашим менеджерам на местах. Желаем финалистам удачи в Киеве!

С уважением,
    Олег Удовенко,
    турнирный директор серии SPT.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 5
  • Добрый Вечер, Олег! Понятно ,что не всегда всем можно угодишь. Вы нам по порядку распишите ,что куда и по чем ушло,в процентах в цифрах ! Мы просто хотим чтоб в итоге получилось так ,как написано у вас в регламенте ,а не иначе. Если 13% комиссия , то 13% ! Хочется приехать отдохнуть и вернутся с положительными эмоциями и не более! Поймите меня правильно!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Buruchaga @ 14.3.2013
    Уважаемые Эрик и организаторы турнира , я являюсь участником финальной части SPT в Киеве. И у меня возник один вопрос ,конкретно призового фонда ! Я хочу детально разложить и посчитать общий призовой фонд и ПФ в Киеве.
    Считать будем в валюте Евро , вход в турнир 200 + 20 = 220 , 200 евро должны идти я как понял только в призовой фонд и иными комиссиями и налогами не облагаться , это понятно всем. 20 евро рейк.
    Что мы имеем 200 * 717 участников = 143400 - это общий призовой фонд. Потом я читал ,что комиссия составит 10% (местные клубы) + 3% (организаторы).
    Так вот получается следующее , 717*200 - 30% = 100380 евро - призовой фонд исключительно отталкиваясь ,что в призовой фонд поступают по 200 евро от каждого участника. А по вашим данным призовой фонд в городе Киеве на оставшихся 29 участников составляет приблизительно 86000 евро .
    У меня к вам вопрос , может я не дружу с математикой или где то я ошибся в расчетах , но прежде чем написать на форум ,несколько раз проверил. Так куда все таки делись 15000 евро нашего призового фонда - это никак не ваши 3 % для организаторов ?

Как уже написал выше Олег, из 70% призового фонда были выплачены транспортные расходы, а еще бонусы выплаченные на месте чип лидерам. А еще не забывайте локальные 30% призового фонда везде разное, так как зависит от локального количества участников. Так что на деле 30% не от 143,400, а 70% идет в Киев от призового фонда образованного на месте !! Так что пропавших денег, извините просто нет, надеюсь объяснил достаточно понятно.

С уважением,
    Игорь Афанасьев,
    кеш директор RPT.
    Сообщение отредактировал _Igor_ - 14.3.2013, 21:38
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Buruchaga @ 14.3.2013
    Добрый Вечер, Олег! Понятно ,что не всегда всем можно угодишь. Вы нам по порядку распишите ,что куда и по чем ушло,в процентах в цифрах ! Мы просто хотим чтоб в итоге получилось так ,как написано у вас в регламенте ,а не иначе. Если 13% комиссия , то 13% ! Хочется приехать отдохнуть и вернутся с положительными эмоциями и не более! Поймите меня правильно!

Все будет расписано

С уважением,
    Игорь Афанасьев,
    кеш директор RPT.
    Сообщение отредактировал _Igor_ - 14.3.2013, 21:37
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
1 22 23 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.