впервые вижу такой разрыв в призах между 1 и 8 местами разница в 20 раз!!! Даже в СМ с большими сказками в призах имеет меньшую разницу...
Buruchaga @ 14.3.2013
Эрик , понятно ,что делить на 29 полный бред , лучше уже биться до конца или для более выгодной дележки. Это ясно.
Вопрос больше связан с непонятными провавшими 15к евро и первым местом в размере почти 45 % .
Нет я парень, который не играет во фрироллы.)) Я меня свой бизнес и покер - это мое хобби ,как и у многих из нас. Мы умеем считать цифры , и хотим чтоб нам объяснили по порядку , и не делали из нас лохов. Все просто. Мы можем ошибаться и вы можете ошибаться. И лучше этот вопрос выяснить заранее !
Хочется не на словах ,а чтобы вы детально описали все моменты . Заранее спасибо.
Buruchaga @ 14.3.2013
Уважаемые Эрик и организаторы турнира , я являюсь участником финальной части SPT в Киеве. И у меня возник один вопрос ,конкретно призового фонда ! Я хочу детально разложить и посчитать общий призовой фонд и ПФ в Киеве.
Считать будем в валюте Евро , вход в турнир 200 + 20 = 220 , 200 евро должны идти я как понял только в призовой фонд и иными комиссиями и налогами не облагаться , это понятно всем. 20 евро рейк.
Что мы имеем 200 * 717 участников = 143400 - это общий призовой фонд. Потом я читал ,что комиссия составит 10% (местные клубы) + 3% (организаторы).
Так вот получается следующее , 717*200 - 30% = 100380 евро - призовой фонд исключительно отталкиваясь ,что в призовой фонд поступают по 200 евро от каждого участника. А по вашим данным призовой фонд в городе Киеве на оставшихся 29 участников составляет приблизительно 86000 евро .
У меня к вам вопрос , может я не дружу с математикой или где то я ошибся в расчетах , но прежде чем написать на форум ,несколько раз проверил. Так куда все таки делись 15000 евро нашего призового фонда - это никак не ваши 3 % для организаторов ?
Buruchaga @ 14.3.2013
Добрый Вечер, Олег! Понятно ,что не всегда всем можно угодишь. Вы нам по порядку распишите ,что куда и по чем ушло,в процентах в цифрах ! Мы просто хотим чтоб в итоге получилось так ,как написано у вас в регламенте ,а не иначе. Если 13% комиссия , то 13% ! Хочется приехать отдохнуть и вернутся с положительными эмоциями и не более! Поймите меня правильно!