Один в (кило)поле - не воин...

7
Existential
Не тормози, покерни!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-961
  • Постов
    1,904
  • Просмотров
    116,804
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +642
1 22 23 24 25 96
  • Всем спасибо за комменты по поводу моего покерно-футбольного излияния, не первого и скорее всего - не последнего!

Наконец-то сдал первый проект, но сил серьезно катать не было, так что зарегился (лейтрег подсобил) в Первый Дружеский на ФТ от ShypreRouge с таким результатом:

На финалку из 6 чел попал чипаком, между прочим, но отдал (почти) все в 2 раздачи. О них (и может - о других) - в последующих постах!
    Ответить Цитировать
    192/823
    + 0
  • Гратц с заносом (без издевки)
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Bambr @ 9.9.2010, 11:39
    Гратц с заносом (без издевки)

А издевка и не была детектед Когда (хоть разок другой) бьешь поле в Дружеских, это всегда радует и обучает ))))

С тех пор много чипсы утекло. Был вечер игры в турбо(помрачительные) тройки против 44 тел на Старзах с Edi108: два баббла, все остальное просто тихий ужас. Одну раздачу даже выложил на форуме, хоть в другом туре врядле бы задумался над тем как тут играть Короче попытка - не пытка, но наверное я все-таки вернусь на более привычные поля и структуры, пусть даже турбированные ))))

Как например ФТ с его (мало)дисперсионными сателлитами, дипстеками и иже с ними:

Что скажете, господа плюсовые? Сразимся не по БР??
    Ответить Цитировать
    193/823
    + 0
  • Existential @ 11.9.2010, 3:53
    Что скажете, господа плюсовые? Сразимся не по БР??

Думайте, думайте, можете даже скинуться и купить доли, я ж не против

А покамест - вот вам самый последний из резалтов. Тащил-тащил, да недотащил:

Кроме шуток (и без ложной скромности), я сам себе понравился в этом туре! Наисполнявшись (но не вылетев) в начале, играл почти до финалки шортстеком. И, походу, пушбот у меня получился на славу: удавалось так о(т)грызаться, что каждый последущий пуш был достаточно пугающим, а на баббле и в ранних призах, всласть наэксплойтился над слабостью оппов!! Когда же почувствовал что и впрямь поборюсь - написал на форум.
    Дальше вы знаете, так что не спрашивайте!! Всем еще раз спс и с наступившим вас утром )))))))
    Ответить Цитировать
    194/823
    + 0
  • Искренние поздравления! Желаю и МиниФтопс теперь как мнимум до ИТМ дотащить. Сам очень хотел этот турик сыграть но похоже не получится.

П.С. Можно серьезный вопрос... Ты в удовольствие в основном в покер играешь или целенаправленно настраиваешься на турнир/сессию? (Сразу уточню, что дневник твой я к сожалению не читал)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи в минифтопсе-)
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Bambr, поздняк, уже забрал tournament money, т.к. не готов пока к столь частым (и невынужденным) вылазкам за пределы БР без продажи долей или чистого бэкинга. И хотя объявление на эту тему вывешивать (пока) не собираюсь, предложения рассмотрю с полноой серьезностью

Phantom_74, жалко, что не читал... Подумываю, кстати, в первом посте создать Table of Contents a la Bangert со ссылками на самые важные/содержательные посты. Если сие воплотится, сообшчу сообщешчеству и тебе - в первую очередь
    Теперь твой вопрос. Ответ: и да, и да. Играю - в удовольствие, т.к. вижу в покере некую реализацию моей профессиональной подготовки психолога. По этой же причине и второй ответ - утвердительный: настраиваюсь, как на работу с клиентами/пациентами, с той лишь разницей, что в добавок к чистой диагностике, для правильного лечения (а значит и вознаграждения) мне необходимы удача и расчет. Этому последнему, в основном, и учусь на форуме, так что - множество спасиб моим читателям и разбирателям раздач
    Ответить Цитировать
    195/823
    + 1
  • Сегодня играл как водится по воскресеньям - ЕВРОрумы
    Свой "секретный" турик на Юнибете я профукал довольно быстро, заисполнявшись против тайтового форумчанина (болельщика ЦСКА ), который как раз в этой раздаче флопнул сет королей, гг.
    После этого переключился на С4А, где играл (почти) исключительно СНГшки, дабы хоть какой-то рейк набавлялся, а значит и приближался день заветного кэшаута )))) Сыграл практически в ноль, но набил аж 7 VIP очков
    Параллельно зашел в какой-то ребайник за 1 евро на Юнике, который я забыл выключить. Решил играть его, как фриз, ну или там с 1-2 ребаями макс. Ребай сделал всего один, дальше - аддон, потом отметился в Я тащу!, и как раз закончились СНГшки на С4А. И тут я в ужасе заметил что блины 100000/200000!!! Оказалось, что они весь тур возрастали каждые 2 минуты, упс )))) Результат, как видите, неплохой, чему причиной, в первую очередь то, что я вышел на сумасшедшие блины с одним из первых стеков. Ну и аура ДТ не подкачала!! Так что ловите картинку на память:

Ответить Цитировать
    196/823
    + 0
  • Отлично))
    Ответить Цитировать
    50/107
    + 0
  • Ну ты блин дал жару, это чо то типа мегатурбо турика чтоли? Я как то на старзах выиграть умудрился гипертурбо мтт за 1 цент раньше было сейчас 2 цента вроде на 990 человек и теперь жалею -))) запас лака израсходовал впустую-)))). Ну а ты молодец, продолжай в том же духе . любой занос все равно занос!
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Bambr, спс за encouragement
    Да уж, оказался он суперагромегатурбированным, но т.к. я все внимание уделял рейкмейкингу на С4А, то заметил это довольно поздно. Ирония здесь еще в том, что пацаны по 5-10 БИ заливали в это "соревнование" в итоге недеоехав даже до призов, я же тупо закрыл бы его после первого неудачного ребая
    Так вот как эти "турниры" играюцца: пофигистическим фоном для чего-то еще, будем запомнить
    Кстати, вот как, местами, выглядело мое основное вечернее времяпровождение на Club4Coolers© (у меня именно семерки)

Ответить Цитировать
    197/823
    + 0
  • удачи и тащи всё!
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • Привет, давай что ли порадуй общественность каким нить приятным заносом-)
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • CSKANiNo, Bambr: все, не все, но после некоего вынужденного отсутствия уселся сразу же за (кило)поля - дневничок обязывает. С новым подходом, секретно-Джойсовско-Хинтовским!!!

Эксперимент понравился.... как процесс, а результат не должен заставить себя долго ждать. Пока же вот что случилося. На ФТП: 164 из 3600, в призах 153... Причем шел очень прилично весь турнир, пока на баббле не заслоуплеил тузов, коии и были убиты наповал допущенной мною же во флоп мелкой парой, совокупившeйся там, с криками "yes, baby" в сет... Хотя, я ХЗ: может быть в (говно)ребайниках на ФТ мелкие пары и на рейзы не выкидываются>??

На старзах же, вообще почти весь турнир шел первым стеком, пока не переехали одним аутом на ривере уже и не хочу вспоминать каким... Нo я нифига не отчаялся, а удвоился пару раз и даже начал потихоньку тащить!. Дальше вы знаете оттуда же...

Интересный, кстати, момент с этоми мелкими карманками. После ФТ и эпизода на ПС, где я выбросил сидя на УТГ, шуганувшись тока что подсаженного маньякального чиплидера. На флопе 6хх он конечно ринулся атаковать ХЗ с чем, а я - локти покусывать: ведь выставление здесь давало уже мне лидерский стек. Так вот. Анализируя все это сейчас, понимаю, что несколько лузово разыграл последующие мелкие карманки, как будто наверстывая упущенное!! И хотя коинфлип он и на старзах - коинфлип, эдакий "узкопрофильный микротильт" стоил мне более выского места в турнире, несомненно. Пожелания на тему как с этим бороться - еще как преветствуются!!

Ну а на прощание, раздачка в вышеобозначенном "секретно-Джойсовско-Хинтовским" стиле (don't try this at home):

Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

SB: t2400 40 BBs
    BB: t5265 87.75 BBs
    UTG: t11265 187.75 BBs
    UTG+1: t3600 60 BBs
    MP1: t3000 50 BBs
    MP2: t2750 45.83 BBs
    CO: t3700 61.67 BBs
    Hero (BTN): t2275 37.92 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BTN with
    3 folds, MP2 calls t60, 1 fold, Hero calls t60, SB calls t30, BB checks

Flop: (t240) (4 players)
    SB checks, BB checks, MP2 checks, Hero bets t180, SB calls t180, BB calls t180, MP2 calls t180

Turn: (t960) (4 players)
    SB checks, BB checks, MP2 checks, Hero bets t720, SB folds, BB folds, MP2 calls t720

River: (t2400) (2 players)
    MP2 checks, Hero bets t1315 all in, MP2 folds

Final Pot: t2400
    Hero wins t2400

Who said you need a hand to win a... hand???
    Ответить Цитировать
    198/823
    + 0

• Пожелания на тему как с этим бороться - еще как преветствуются!! smirk.gif

НЕ ТИЛЬТУЙ!!!!!
    Ответить Цитировать
    77/205
    + 0
  • Ничо ничо, все будет.

"С новым подходом, секретно-Джойсовско-Хинтовским!!!" Что за подход такой???
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Bambr, ну я ж говорю, секретный... А пример (Hero wins with 75o high) - выше

Sergey0911, какой-там "не тильтуй"?!?! Да будет вам известно, молодой человек, что наше подсознание отрицаний перед позывами к действию вообще не воспринимает!! Так что если уж дело доходит до самобичевания самовнушения, то скорее уж "СИДИ СПОКОЙНО!!!!" будет подейственнее!!

Кстати, вместо того, чтобы ныть, решил - спросить по поводу одной из (мелко)карманных раздач. Может быть тут нужно было фолд префлоп играть??

Poker Stars $1.00+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t3500/t7000 Blinds + t875 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

GinnieBerlin (UTG): t360600 M = 19.62
    Ryzzium (UTG+1): t181731 M = 9.89
    Corvette06 (UTG+2): t229049 M = 12.47
    BOBMOTA (MP1): t142122 M = 7.73
    dessie39 (MP2): t370674 M = 20.17
    cokecan2 (CO): t228461 M = 12.43
    Hero (BTN): t189177 M = 10.30
    j3sAja (SB): t102008 M = 5.55
    igorflkg (BB): t114184 M = 6.21

Pre Flop: (t18375) Hero is BTN with
    6 folds, Hero raises to t16000, j3sAja raises to t101133 all in, 1 fold, Hero calls t85133

Flop: (t217141) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t217141) (2 players - 1 is all in)

River: (t217141) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t217141
    Hero shows (a pair of Fives)
    j3sAja shows (a straight, Eight to Queen)
    j3sAja wins t217141
    Ответить Цитировать
    199/823
    + 0
  • Existential
    Надо ориентироваться по оппоненту прежде всего. Но, в большинстве случаев будет коин или же у него пара выше. Если для тебя приемлемо с 10М - 50/50 выставляться префлоп, то колл 100%. Я бы лично карту подождал, если турнир не турбо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • catFelix @ 18.9.2010, 13:49
    Надо ориентироваться по оппоненту прежде всего. Но, в большинстве случаев будет коин или же у него пара выше.

В том то и фишка, что опп - супертайтовый (по игре и ПТ3), плюсовый рег этих лимитов (25% ROI по OPR), так что задумка была просто подкормить свой стек вкусными блайндами и анте, а он решил, что АТo = nuts, и устроил мне инстапуш...

Если для тебя приемлемо с 10М - 50/50 выставляться префлоп, то колл 100%. Я бы лично карту подождал, если турнир не турбо.

Ну, турбо - не турбо (блины по 10мин), но структура такая (см. скрин), что вся капуста раздается на финалке, т.е. ждать картона до потери пульса было не вариант, тем более с 10M и карманкой против одного соперника.

Как видишь, затащив против меня коин, паренек не растерялся и (как минимум) попал в топ 4, респект!!
    Ответить Цитировать
    200/823
    + 0

• Poker Stars $1.00+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t3500/t7000 Blinds + t875 - 9 players
    The Official 2+2 Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

GinnieBerlin (UTG): t360600 M = 19.62
    Ryzzium (UTG+1): t181731 M = 9.89
    Corvette06 (UTG+2): t229049 M = 12.47
    BOBMOTA (MP1): t142122 M = 7.73
    dessie39 (MP2): t370674 M = 20.17
    cokecan2 (CO): t228461 M = 12.43
    Hero (BTN): t189177 M = 10.30
    j3sAja (SB): t102008 M = 5.55
    igorflkg (BB): t114184 M = 6.21

Pre Flop: (t18375) Hero is BTN with 5c.png 5h.png
    6 folds, Hero raises to t16000, j3sAja raises to t101133 all in, 1 fold, Hero calls t85133

Flop: (t217141) 6s.png 8d.png Qs.png (2 players - 1 is all in)

Turn: (t217141) Js.png (2 players - 1 is all in)

River: (t217141) 9d.png (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t217141
    Hero shows 5c.png 5h.png (a pair of Fives)
    j3sAja shows AceDiam.png Th.png (a straight, Eight to Queen)
    j3sAja wins t217141

Согласен с тем, что там скорее всего коин будет. Хоть у оппа диапазон пуша будет довольно широким(ибо в банке 1/3 его стека + у него 5М), но на что-то меньшее, чем коин рассчитывать не стоит. Скорее что-то типа 55/45. Учитывая структуру, нам нужно раскручиваться + если проиграем, то у нас останется около 5М. В общем, я бы лично фолда не нашел тут.
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
1 22 23 24 25 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.