9k. Блог "До возврата".

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3451
  • Постов
    817
  • Просмотров
    99,002
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +7,478
1 22 23 24 25 41
  • Когда катка на старзах начинается?

очень рад на самом деле, что ты снова собираешся там покатать.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Не уверен, что это хорошая идея, пока просто тилтонул чутка, покатал ПЛО8. Но варианты возможны - для поддержания формы, для дневной катки итп. Хотя супернову я уже слил)
    Ответить Цитировать
    198/330
    + 0
  • На старзах дорогого стоит ощущение хорошо работающего софта. На говнорумах даже с лейаутами все-равно вымораживает все, как будто на плохо слушающуюся дубовую машину садишься. Нет такого ощущения, что все делается просто.
    Сообщение отредактировал Glavir - 2.9.2012, 0:29
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • старзы - наше всё :)
    Ответить Цитировать
    45/73
    + 0
  • hellf1re666 @ 1.9.2012
    старзы - наше всё :)

Йо-хо-хо, и бутылка рому!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Если бы это был не нл100 то это изи кол, а так рейка прилично берется да и поле относительно нитовое пока еще в плане вот таких олынов префлопа.
    Ну а сам по себе кол с AJ вполне в таком споте, рук лучше много быть не должно. Но это кол при условии что БР крепкий и плюс/минус 1би погоды не сделает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Заранее хочу извиниться перед поклонниками покерстарз, но у меня один мучающий меня вопрос... Что такого хорошего в этом руме? Игры на лимитах выше нл25 нет почти, сидят одни ниты и агрессивные реги (имею ввиду кэш NL Holdem). Только заскочит один полуфиш, так очередь блин в 20 тел выстраивается. РБ убогий, если конечно не супернова, и то не первая. "Софт великолепный". Да неплохой, но это мне кажется не самое важное. Играю почти год на онгейме и не вижу ни одной причины для перехода на старзы. РБ можно 40-60% иметь. Дураков много. Может поясните кто нибудь в чем плюсы то старзов?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • poseydon1989 @ 5.9.2012
    Заранее хочу извиниться перед поклонниками покерстарз, но у меня один мучающий меня вопрос... Что такого хорошего в этом руме? Игры на лимитах выше нл25 нет почти, сидят одни ниты и агрессивные реги (имею ввиду кэш NL Holdem). Только заскочит один полуфиш, так очередь блин в 20 тел выстраивается. РБ убогий, если конечно не супернова, и то не первая. "Софт великолепный". Да неплохой, но это мне кажется не самое важное. Играю почти год на онгейме и не вижу ни одной причины для перехода на старзы. РБ можно 40-60% иметь. Дураков много. Может поясните кто нибудь в чем плюсы то старзов?

если ты катаешь нл100+ то старзы отличный рум. во первых ты должен иметь супернову, на нл100 она спокойно набивается, и с ней можно иметь также до 45% рейкбэка.
    во вторых фишей на старзах немало, как раз изза хорошего софта думаю что фиши не против играть на старзах, плюс рекламная политика старзов намного лучше чем других румов, а отсюда и фишей больше.
    ну и столов много всегда, всегда есть игра. софт это также важная вещь. софт может тупо в тильт вводить если он убогий или где то подлагивает.
    Ответить Цитировать
    46/73
    + 1
  • poseydon1989,
    правильно, на старзах все плохо, не нужно туда переходить
    А так Хэлл все правильно расписал. Я бы еще добавил хороший саппорт , быстрые кэшауты, акции различные типа миллионной руки.
    По сути единственное преимущество онгейма - отсутствие вейт-листов. Да и то, для кого-то это минус.
    Сообщение отредактировал SDvalue - 5.9.2012, 12:30
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • На старзах рб больше (даже законный, фппшками). Я в онгейме получаю половину от заявленного рб. То есть рб выплачивают верно, но рейка насчитывают в два раза меньше, чем показывает ХМ. Если хотя бы знать формулу ессенса, уверен, что его можно было бы обмануть математически.
    Ответить Цитировать
    199/330
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.9.2012
    если ты катаешь нл100+ то старзы отличный рум. во первых ты должен иметь супернову, на нл100 она спокойно набивается, и с ней можно иметь также до 45% рейкбэка.
    во вторых фишей на старзах немало, как раз изза хорошего софта думаю что фиши не против играть на старзах, плюс рекламная политика старзов намного лучше чем других румов, а отсюда и фишей больше.
    ну и столов много всегда, всегда есть игра. софт это также важная вещь. софт может тупо в тильт вводить если он убогий или где то подлагивает.

Человек задал нормально вопросы, а ты в очередной раз написал много воды и 0 информации.
    В чем прикол играть нл25 на старзах?Фишей там в любом случае меньше чем в говонорумах.Игры в Онгейме тоже навалом.

Когда смотришь % флопа на старзах, то такое ощущение, что человек с 30/20 является фишом.В том же онгейме можно спокойно сесть к людям с 60\5 и радоваться жизни.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • AriZone @ 5.9.2012
    Человек задал нормально вопросы, а ты в очередной раз написал много воды и 0 информации.
    В чем прикол играть нл25 на старзах?Фишей там в любом случае меньше чем в говонорумах.Игры в Онгейме тоже навалом.

Когда смотришь % флопа на старзах, то такое ощущение, что человек с 30/20 является фишом.В том же онгейме можно спокойно сесть к людям с 60\5 и радоваться жизни.

А в чем прикол сейчас расписывать все преимущества старзов,тем более,что они очевидны.Мне,например,как регу нл 25 совсем не нужны новые рыбаки...Если в онгейме все норм,так и играйте там.
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.9.2012

1. По сути супернова - это годовой статус, так что если хочешь норм РБ то паши пол годика, а может и больше. Смотря как играть конечно.
    2.Рекламная политика лучше - согласен. Насчет фишей я не уверен. По логике так должно быть, но на дела я как ни зайду вижу одну картину. Допустим нл100: просмотр флопа 7-25%, максимальный банк 20$. И очереди по 4-5 тел. На онгейме же, как ни зайдёш, за 2 минуты открываешь 6-9 столов с просмотром флопа 25%+.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • N0EL @ 5.9.2012
    На старзах рб больше (даже законный, фппшками). Я в онгейме получаю половину от заявленного рб. То есть рб выплачивают верно, но рейка насчитывают в два раза меньше, чем показывает ХМ. Если хотя бы знать формулу ессенса, уверен, что его можно было бы обмануть математически.

Да, эссенс штука сложная и противная. Но можно ведь зарегиться на одном из румов онгейма (поле только онгейм) и сразу же иметь 60%РБ. Эссенс их урежет до 40%. Помоему даже на самом убогом руме онгейма игры больше, чем на старзах.

Из плюсов старзов, которые я лично вижу:
    1.Отличный суппорт, быстрые кэшауты, перевод между игроками.
    2.Огромное количество хороший МТТ и СНГ.
    3.Софт надёжный. Все считают его лучшим(мнение большинства).
    Сообщение отредактировал poseydon1989 - 5.9.2012, 15:53
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Сегодня уезжаю в Алушту, вчера на баскете жёстко подвернул ногу. Поеду забинтованным, вместо купаний и экскурсий буду наблюдать закат с бокалом вина в руке.
    Ответить Цитировать
    200/330
    + 1
  • .....Вернулся! Отдохнул отлично, с ногой всё ок, пару дней походил забинтованый после чего решил... поучаствовать в турнире по настольному теннису. Играл хорошо и даже выиграл приз - купание в Чёрном море. Другого приза к сожалению выиграть не получилось. Фоток выкладывать не буду. Если вдруг надумаю занять денег у половины форума и сбежать - незачем чтобы видели как я выгляжу.
    .....После перерыва в полмесяца отыграл первую сессию. Играть было интересно. Настолько интересно, что я включил винамп, одел наушники и только через минут 20 заметил, что музыка не играет.

Несколько раз был доволен тем, как принимаю решения. Из пограничного:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($151)
    Hero ($100)
    UTG ($98.36)
    UTG+1 ($98.50)
    CO ($105)
    BTN ($105)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $3.50, fold, fold

BTN wins $2.50

Баттон - рег, которого вижу чуть ли не впервые, по крайней мере ничего про него не помню. СБ - очень лузовый фиш. Подумал, что специально рейзит больше под фиша (как по мне это на порядок вероятнее того, что такой сайзинг опена с БТН стандартный). Против примерного диапазона стою не очень плюс не особо люблю ситуации, когда не представляю себе этот самый диапазон. Смущает только то, что велью против фиша могут быть руки которые я даже доминирую.
    Ответить Цитировать
    201/330
    + 6
  • думаю фолд здесь ошибкой, ибо на месте рега посчитал бы открывать плюсовым открывать порядка 30-35%. такой сайзинг скорее для худших пот-оддсов на 3вэй пот + разгон банка.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 2
  • Вбил 30% - получил фифти-фифти. Плюс непонятки как играть постфлоп. Без позиции и без инициативы. Когда не попаду во флоп и когда попаду. Ведь рег мог просто посчитать плюсовым больше крутонуть с тузами. То есть там может оказаться как 30%, так и 5%.
    Ответить Цитировать
    202/330
    + 0
  • N0EL @ 18.9.2012
    Плюс непонятки как играть постфлоп. Без позиции и без инициативы.

ну 3бет пре тут самое оно(отличная рука блокер с хорошим постфлоп потенциалом), если не хочешь колить, имх. 4бетить тебя врядли кто то будет блефово, как раз по причине наличия фиша, плюс твой 3бет в такойм споте будет довольно сильно смотреться.
    фолд как то слишком нитово. еще причина почему он мог с баттона открыть 3.5бб это то что случайно мисскликнул не на тот бетсайзинг. )
    Ответить Цитировать
    47/73
    + 1
  • ТС,недавно на Фриводсе выложили твои воды:2шт нл 10,2 шт нл 25.Немножко удалось посмотреть.Как давно ты их записывал?
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
1 22 23 24 25 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.