ну что сказать,15 часов катки закончились хорошо .Жаль конечно,что поубивали на баблах 130КО, 40кг за 75,где за 1е было по 20к,в 163$ убили KK<AK,да и воообще мочили норм,но диспа отдала.Доволен как играл,особенно на финалке.Единственной ошибкой был рестилл на А5о,но эта ступед трики манки мне просто надоела Блог сразу проявил себя как +ЕВ тема,тк за меня болели и нагенерили мне масс ауры,что я аж убил BP7000 в коине .Месяц пока идет +12к,и это неплохо.Вообще очень насыщенный месяц:аповое начало ,крутые финалки и недоезды на них и масс масс игра.Спасибо всем кто болел еще раз,буду сейчас финал Лоста и спать,завтра опять дефолтная катка....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.