Ну так закачай на файло обменик и линк в личку, а потом удалишь с обменика и всё.
landf @ 18.3.2012
Как на 30 лимите первому за стол садится и при этом не тратить силы).. Может есть доп. прога чтобы помогало или техника какая-то)
Я только начал играть гиперы и меня жестко бесит столы открывать,лобби обновляется медленнее чем оппы прыгают на столы.На 60 лимите таких проблем поменьше наверное?
evgenyy17 @ 25.3.2012
ну имхо в твоей ситуации надо просто дохуя катать и будет успех, тк поле ты бьешь, с регами наигрался (те процент игр с ними будет гораздо меньше), короче просто много катай
gazikov @ 25.3.2012
Проблем с регварами у меня нет т.к. на лимитах 200-300 ко мне никто не подсаживается за исключением Хартхора,который считает 300 лимит своим,смешно конечно,понимаю,как скайвалкер на 1 k на вершине горы,ну да ладно,я в принципе и так дохуя катаю,но только всё больше заливаю,правда сейчас и терять нечего,БР в миллионный раз залит,вся надежда на выстрел в мтт,нужен занос в районе 20 k,а лучше в СМ )
evgenyy17 @ 25.3.2012
попробуй бекнуться или начни с 15шек, через пару месяцев будешь сидеть довольный на 300 лимите, а про мтт это имхо не самый вариант надеяться, ну сам решай одним словом, гл
Duellant @ 26.3.2012
на BB у тебя полная жопа
Может быть чуть сузить диапазон 3бет пушей хотя бы до 20%? Хотя тут слишком маленькая выкладка...
gazikov @ 26.3.2012
а какие должны быть статы на бб,просто я в этом не секу.
gazikov @ 26.3.2012
а 3 бет пуш у меня действительно широкий
mrmarone @ 27.3.2012
У тебя нормальный al-in EV на префлопе и флопе и низкий только на терне без позы( 40%). Так что я бы тут не особо обвинял ГСЧ, так как все логично и справидливо.