1 22 23 24 25 32
  • Ну так закачай на файло обменик и линк в личку, а потом удалишь с обменика и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Как и ожидал,снова недобор,проиграл больше 7 k т.к. в кеше плюсанул 3,5 K.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/265
    + 1
  • Общий недобор с начала года получается свыше 20 k,надоело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/265
    + 0
  • Как на 30 лимите первому за стол садится и при этом не тратить силы).. Может есть доп. прога чтобы помогало или техника какая-то)

Я только начал играть гиперы и меня жестко бесит столы открывать,лобби обновляется медленнее чем оппы прыгают на столы.На 60 лимите таких проблем поменьше наверное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • landf @ 18.3.2012
    Как на 30 лимите первому за стол садится и при этом не тратить силы).. Может есть доп. прога чтобы помогало или техника какая-то)

Я только начал играть гиперы и меня жестко бесит столы открывать,лобби обновляется медленнее чем оппы прыгают на столы.На 60 лимите таких проблем поменьше наверное?

Я со всеми играю на этих лимитах,если нет свободного стола прыгаю к регам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/265
    + 0
  • gazikov @ 18.3.2012
    Общий недобор с начала года получается свыше 20 k,надоело.

Вернее около 30k+11K у меня украли,короче я мог быть богаче на 40k будь немного удачливее )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/265
    + 1
  • gazikov @ 18.3.2012
    Вернее около 30k+11K у меня украли,короче я мог быть богаче на 40k будь немного удачливее )

И умнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • landf @ 18.3.2012
    Может есть доп. прога чтобы помогало или техника какая-то)

здесь скрипт выкладывали:
    http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/superturbos-aka-sejjeturbos-discussion-thread-779578/index249.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Заебала эта тупая\фишная дисциплина где отсутствие лака нивелирует все старания,играю я практически идеально на мой взгляд,с минимумом ошибок,значительно сократил % игр с регами,графики пока посмотреть не могу,но картина по ощущениям прежняя,в аллинах не силён,основной недобор на 300 лимите недодача с начала года уже больше 100! би, на 200 30-40би,при этом я убеждён линия EV находиться в ещё большем дауне,короче достиг я почти потолка в данной дисциплине,куда прибавлять практически не вижу,как играть в плюс хз,ну всё типа высказался можно идти спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/265
    + 3
  • 4b0323dadc04.jpg
    по сути жесть ,конечночто думаешь по поводу подкрученности гсч?я просто уверен что кто то эти 100 би перебирает а хуярит в 0 по ев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Про подкрученность ГСЧ не верю,перебрал же я на 1K 8 баинов,которые приходиться учитывать на общем графике,хотя практической пользы от этого никакого просто поиграл чуть побольше на этих лимитах,наверно в прошлой жизни наделал кучу грехов,сейчас расплачиваюсь за свои злодеяния
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/265
    + 0
  • ну имхо в твоей ситуации надо просто дохуя катать и будет успех, тк поле ты бьешь, с регами наигрался (те процент игр с ними будет гораздо меньше), короче просто много катай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • evgenyy17 @ 25.3.2012
    ну имхо в твоей ситуации надо просто дохуя катать и будет успех, тк поле ты бьешь, с регами наигрался (те процент игр с ними будет гораздо меньше), короче просто много катай

Проблем с регварами у меня нет т.к. на лимитах 200-300 ко мне никто не подсаживается за исключением Хартхора,который считает 300 лимит своим,смешно конечно,понимаю,как скайвалкер на 1 k на вершине горы,ну да ладно,я в принципе и так дохуя катаю,но только всё больше заливаю,правда сейчас и терять нечего,БР в миллионный раз залит,вся надежда на выстрел в мтт,нужен занос в районе 20 k,а лучше в СМ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/265
    + 1
  • gazikov @ 25.3.2012
    Проблем с регварами у меня нет т.к. на лимитах 200-300 ко мне никто не подсаживается за исключением Хартхора,который считает 300 лимит своим,смешно конечно,понимаю,как скайвалкер на 1 k на вершине горы,ну да ладно,я в принципе и так дохуя катаю,но только всё больше заливаю,правда сейчас и терять нечего,БР в миллионный раз залит,вся надежда на выстрел в мтт,нужен занос в районе 20 k,а лучше в СМ )

попробуй бекнуться или начни с 15шек, через пару месяцев будешь сидеть довольный на 300 лимите, а про мтт это имхо не самый вариант надеяться, ну сам решай одним словом, гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • evgenyy17 @ 25.3.2012
    попробуй бекнуться или начни с 15шек, через пару месяцев будешь сидеть довольный на 300 лимите, а про мтт это имхо не самый вариант надеяться, ну сам решай одним словом, гл

Пока в бекинге не нуждаюсь т.к. ещё сохранился определённый запас налички,могу депнуть БР достаточный для 100-200,но не хочется терять всё,буду,как обычно кидать в день 70-100 баксов рассчитывая на стремительный взлёт,вчера это практически удалось,раскрутился до 3.5 k,но закрепиться не получилось,понимаю наивно,но гринд 15 лимита мне,как то совсем не по душе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/265
    + 0
  • Резалты за последнюю неделю неутешительны,как по ev так и по деньгам,но по качеству игры у меня нет к себе упрёков,кулера,кардед достали,а может мне это все кажется...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/265
    + 0
  • на BB у тебя полная жопа
    Может быть чуть сузить диапазон 3бет пушей хотя бы до 20%? Хотя тут слишком маленькая выкладка...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Duellant @ 26.3.2012
    на BB у тебя полная жопа
    Может быть чуть сузить диапазон 3бет пушей хотя бы до 20%? Хотя тут слишком маленькая выкладка...

Влетаю всегда в топ диапазона,в доминацию,а 3 бет пуш у меня действительно широкий,но считаю это плюсово,а какие должны быть статы на бб,просто я в этом не секу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/265
    + 0
  • gazikov @ 26.3.2012
    а какие должны быть статы на бб,просто я в этом не секу.

такими и должны быть, если против регов играешь. Вернее против регов это еще хорошие результаты. На СБ тоже в пределах нормы. То есть по сути на ББ должно быть где-то -9 наверное и +9 на СБ, если против Филла Айви будешь играть.

gazikov @ 26.3.2012
    а 3 бет пуш у меня действительно широкий

не широкий.

У тебя нормальный al-in EV на префлопе и флопе и низкий только на терне без позы( 40%). Так что я бы тут не особо обвинял ГСЧ, так как все логично и справидливо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • mrmarone @ 27.3.2012
    У тебя нормальный al-in EV на префлопе и флопе и низкий только на терне без позы( 40%). Так что я бы тут не особо обвинял ГСЧ, так как все логично и справидливо.

Ну так 40% именно потому, что и видит он постоянно(наверное) топ спектра оппов? Или Вы, Мр.маронэ уже можете глядя на небольшую выборку - определить лик регов Хай лимитов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 22 23 24 25 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.