shtraf @ 21.5.2010, 17:41
Ну это не существенно, но поправлю. 60 человек был кэп. То есть играли 1день-60, второй- 40, и в третий 57. В первые два дня ср.стек вышел 65к и 66666(ничего так число), соответственно. Если бы Барончик не вылетел в последней раздаче 10ым такое страшное число не вышло бы).
Прошел ли он, кстати?
Ну в любом случае узнаю вечером, так как прошел,хотя и с плохим стеком в 10м. Натупил в двух раздачах когда было 12 человек и потерял 24к фишек.
ZVER2 @ 24.5.2010, 2:37
Что то мне с дороги сегодня в Ч. не свезло. Аут 15. Проиграл 2 оленя, причем один с на флоп , у опа говорить что было потом е буду(, и второй с я требет, от меня преворачивает, я кол, , я банк, под его олын он кол и у него , вот такая вот фигня. Хорошие раздачи не пишу, от этих противно.
N11F77 @ 24.5.2010, 8:27
несколько раздач разве можно считать закономерностью ;) если делаешь всё правильно незачем и переживать. Я вон пол месяца до финалки даже не доходил в ч, а последние 5 дней 3 финалки в лондоне, а вчера и сегодня в ч. в призах...
ZVER2 @ 24.5.2010, 9:00
Спасибо. Но это у меня продолжается около месяца. Либо сет на сет, что не так обидно, либо опам доесжает как самым нуждающимся. Я вот уже думаю что если на мой рейз кто меня перепвернет так я сразу в алын уходить буду, может тогда скидывать будут)
N11F77 @ 24.5.2010, 18:29
я сам не могу советовать, но читал, что умные люди говорят, играй правильно и на дистанции будет + только вот как правильно играть в разных местах и на разных столах с разным составом уже другой вопрос.
Ну это не существенно, но поправлю. 60 человек был кэп. То есть играли 1день-60, второй- 40, и в третий 57. В первые два дня ср.стек вышел 65к и 66666(ничего так число), соответственно. Если бы Барончик не вылетел в последней раздаче 10ым такое страшное число не вышло бы).
Прошел ли он, кстати?
Ну в любом случае узнаю вечером, так как прошел,хотя и с плохим стеком в 10м. Натупил в двух раздачах когда было 12 человек и потерял 24к фишек.