MASON, Короче, больше я вам отвечать не намерен, потому что ваши последние сообщения больше похожи на перегон из пустого в порожнее.
Расписываю по пунктам, но я не собираюсь это обсуждать. Хотите знать, почему вы лжец? Ок, описываю по пунктам. Но повторяю, я не собираюсь в сотый раз это обсуждать, мое сообщение носит скорее уведомительный характер.
Был разговор другими людьми, что есть ограничения по вводу, поэтому люди типа вводят незначительные для себя суммы. Это бред, большинство людей вносят далеко не незначительные суммы, но это так, лирическое отступление. Что касается вас:
1. Вы сказали, что есть ограничения по сумме вклада.,
2. Я вам сказал, что вы лжете, никаких ограничений нет и один человек может создать бесконечное количество аккаунтов.,
3. Вы заявили, что не все так просто, т.к. требуются ФИО, номер тел и т.д.,
4. Я вам указал, что ваше сообщение ложь, потому что на официальном сайте неуважаемого Мавроди практически прямым текстом сказано, что пользователи могут делать клонов, пока им не надоест, т.к. возможна анонимная регистрация.
В общем так, нечего сказать - промолчите, если решите ответить и если ваш ответ будет справедливым, в нем не будет лжи, не будет очередного бессмысленного вопроса и не будет пропаганды МММ, тогда я поставлю плюс, иначе ставлю минус.
Они вроде как введены не так давно (кто тут вкладчик - просветите). Соответственно, на мой взгляд, день Ж наступит через 3/6/9 или сколько там месяцев, с того момента, как сумма процентов по открытым депозитам превысила некую критическую величину.