МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2606
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    153,721
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 22 23 24 25 68
  • Griiss @ 18.3.2012
    Кстати, а как насчет того, что огромные годовые проценты получает свои люди, а рядовые вкладчики останутся ни с чем? Кто решает, кому сейчас давать по полмиллиона долларов? Если я правильно понимаю, тот, кто положил год назад 3 тыс. долларов, сейчас имеет от 389тыс до 2,5млн?

Они вроде как введены не так давно (кто тут вкладчик - просветите). Соответственно, на мой взгляд, день Ж наступит через 3/6/9 или сколько там месяцев, с того момента, как сумма процентов по открытым депозитам превысила некую критическую величину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Неужели вам не понятно было из передачи Пусть говорят по моему, как раз о перамиде была речь. Где прямым текстом он сам говорит , что это пирамида,я развожу лохов,будут вкладывать,будет она жить. Не будут вкладывать лохи денег,посадят меня.Смысл обсуждения на 23 страницы вообще не понятен.

Деньги выплачивают по определенной системе , 1-5 человек только получают деньги из 100 , остальные едут дальше и ждут, так называемой очереди,вообщем все очень запутанно и туманно.Но закону пока что не подобраться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • lakpun, Не вижу там моей лжи, что до аккаунтов, то да, можно регистрировать сколько хочешь, но это не имеет смысла, т.к. 20$ и другие бонусы зачисляются только на один.Прошу указать мне на ложь или взять свои слова обратно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/92
    + -1
  • MASON, Короче, больше я вам отвечать не намерен, потому что ваши последние сообщения больше похожи на перегон из пустого в порожнее.

Расписываю по пунктам, но я не собираюсь это обсуждать. Хотите знать, почему вы лжец? Ок, описываю по пунктам. Но повторяю, я не собираюсь в сотый раз это обсуждать, мое сообщение носит скорее уведомительный характер.

Был разговор другими людьми, что есть ограничения по вводу, поэтому люди типа вводят незначительные для себя суммы. Это бред, большинство людей вносят далеко не незначительные суммы, но это так, лирическое отступление. Что касается вас:

1. Вы сказали, что есть ограничения по сумме вклада.,
    2. Я вам сказал, что вы лжете, никаких ограничений нет и один человек может создать бесконечное количество аккаунтов.,
    3. Вы заявили, что не все так просто, т.к. требуются ФИО, номер тел и т.д.,
    4. Я вам указал, что ваше сообщение ложь, потому что на официальном сайте неуважаемого Мавроди практически прямым текстом сказано, что пользователи могут делать клонов, пока им не надоест, т.к. возможна анонимная регистрация.

В общем так, нечего сказать - промолчите, если решите ответить и если ваш ответ будет справедливым, в нем не будет лжи, не будет очередного бессмысленного вопроса и не будет пропаганды МММ, тогда я поставлю плюс, иначе ставлю минус.
    Сообщение отредактировал lakpun - 18.3.2012, 21:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/131
    + 0
  • lakpun @ 18.3.2012
    Вы сказали, что есть ограничения по сумме вклада

Да ограничения есть, до недавнего времени это было 30$к.Имеется в виду единовременый депозит, количество депозитов неограничено.

lakpun @ 18.3.2012
    Я вам сказал, что вы лжете, никаких ограничений нет и один человек может создать бесконечное количество аккаунтов.,

Что общего у ограничению по вкладам и количеством аккаунтом ? мне не видется никаких противоречий.

lakpun @ 18.3.2012
    Вы заявили, что не может, т.к. требуются ФИО, номер тел и т.д

Я заявил что это как минимум затруднительно, "не может" не было произнесено, это уже ваша ложь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/92
    + -1
  • AlexElizarov @ 18.3.2012
    За первую часть поста ставлю +1, за вторую -1 :) Инфа про универы: если вы о рейтинге Times, то он не совсем корректен. МГУ было в 2011 на 33-ьем месте, СПб ГУ около 60-70. В рейтинг они не вошли из-за добавления ряда критериев, по которым они никак не проходят, таких например, как экономическая целесообразность существования университета. Подробнее можно об этом прочитать на gazeta.ru, например. С первой частью поста согласен.

Есть один рейтинг, годовой доход выпускников. У русских есть фраза: "Если вы такие умные, почему вы такие бедные." так вот я не о нашумевшем недавнем рейтинге. Мы не попадаем в 100-ку не первый год, того рейтинга который я озвучил, точнее его условия.
    На 33- месте он был по количеству.
    AP
    AP-Alc. Post.
    поскольку запретили редактирование постов, буду отмечать посты, которые были написаны при присутствии алкоголя в крови.
    В конце концов у меня много встреч, и я не могу не пить как проф. игроки в покер, длительный период.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/64
    + 1
  • Griiss @ 18.3.2012
    Так вроде на территории США действовала 2 года одна из пирамид Мавроди Stock Generation, пока её не прикрыли власти, 250тыс пострадавших вкладчиков. Возможно, американцы несколько умнее в плане денежных вложений, но это вовсе не значит, что там нельзя было бы провернуть аферу с МММ, пустите только рекламу на всех телеканалах и пусть Мавроди вместо президента поздравляет народ с Новым Годом.

Вы знаете, один мой знакомый раскручивает новую марку с иторией 200 лет в торговых центрах и через модные молодёжные программы в том числе.
    Он продаёт бижутерию из Китая. Но подача))))
    Мы говорили в массе. Американцы в своей массе, гораздо умней россиян.
    AP

P.S. Можно сколько угодно креативить, но в какой-то стране ты наберёшь 250.000, а в какой-то единицу вкладчиков. Хотя креатив один и тот же...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/64
    + 2
  • Труха @ 18.3.2012
    Американцы в своей массе, гораздо умней россиян.

Глупости не говори.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 4
  • Leo_Manowar @ 18.3.2012
    Глупости не говори.

Более глупо не признавать это.
    Ещё глупее считать свою страну умнее всех, в этих условиях, ну или при наших реалиях заявлять, что россияне умнее американцев, не на Луне умнее, а на планете Земля))) Без отрыва от реальностей вокруг происходящего, вокруг жизни среднестатистического россиянина и жителя северной америки.
    Вы хотите утверждать обратное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/64
    + 3
  • Труха @ 18.3.2012
    Более глупо не признавать это.
    Ещё глупее считать свою страну умнее всех, в этих условиях, ну или при наших реалиях заявлять, что россияне умнее американцев, не на Луне умнее, а на планете Земля))) Без отрыва от реальностей вокруг происходящего, вокруг жизни среднестатистического россиянина и жителя северной америки.
    Вы хотите утверждать обратное?

Я вообще из Беларуси.
    Американцы ничуть не умнее и не глупее русских. Вообще нельзя сравнивать народы по таким критериям. Тем более два столь великих и огромных народа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 2
  • Leo_Manowar @ 18.3.2012
    Я вообще из Беларуси.
    Американцы ничуть не умнее и не глупее русских. Вообще нельзя сравнивать народы по таким критериям. Тем более два столь великих и огромных народа.

Сами по себе они, конечно, не умнее русских. Как и русские не умнее американцев. Но в некоторых вопросах, например, что касается финансовой грамотности, они умнее. Или мудрее, если будет так угодно. Не из-за какой-то своей природной одарённости, а благодаря более развитому в этом аспекте обществу и институтам гос-ва. В этом плане я с Трухой согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 6
  • qetou @ 18.3.2012
    Сами по себе они, конечно, не умнее русских. Как и русские не умнее американцев. Но в некоторых вопросах, например, что касается финансовой грамотности, они умнее. Или мудрее, если будет так угодно. Не из-за какой-то своей природной одарённости, а благодаря более развитому в этом аспекте обществу и институтам гос-ва. В этом плане я с Трухой согласен.

Спасибо, я в запале перегнул. Конечно, не мне судить в общем смысле, о народах!, сам недоразвит во многих аспектах.
    Но именно это, я и хотел сказать. Не смог передать и перёшел дальше. Там 200 лет капитализма, как никак.
    AP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/64
    + 1
  • средний уровень IQ немца на 10 пунктов выше среднего по миру. fact.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • alc
    Сообщение отредактировал Труха - 19.3.2012, 1:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/64
    + 0
  • ...мировой судья в понедельник рассмотрит сразу 10 административных дел в отношении Мавроди о неуплате штрафов.

"Это просто нонсенс, с двух часов дня будут рассматривать сразу 10 дел, за каждое могут дать по 15 суток ареста, такого никогда и нигде не было",- сказал адвокат.

Похоже грядет развязка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • RussianAndy @ 18.3.2012
    средний уровень IQ немца на 10 пунктов выше среднего по миру. fact.

тут вроде считали IQ Stats но всёравно много что непонятно.))))
    достаточно посмотреть на то что якобы средний монгол или поляк имеют больше чем средний израильтянин.
    эти средние статы вообще лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вот так у нас с МММ решили...

Представитель КГБ: в Беларуси «МММ-2011» больше не будет, деньги на счетах заблокированы http://dengi.onliner.by/2012/03/18/predstavitel-kgb-v-belarusi-mmm-2011-bolshe-ne-budet-dengi-na-schetax-zablokirovany

КГБ поместил организаторов МММ-2011 в изолятор http://dengi.onliner.by/2012/03/17/kgb-pomestil-organizatorov-mmm-2011-v-izolyator
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • cBaCe, Бросьте дурную привычку верить СМИ. Вот информация из первых рук.
    http://smart-lab.ru/blog/45720.php
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/92
    + -1
  • MASON я сам в какой-то мере СМИ, журналист. то,что вы дали - бред. ну какая это инфа от первых уст? у меня одногрупник бывший сотник в МММ с Бреста - ушёл в подполье, в нете не появляется подозрительно, хотя до этого был всегда. заставляет задуматься - почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • MASON @ 18.3.2012
    cBaCe, Бросьте дурную привычку верить СМИ. Вот информация из первых рук.
    http://smart-lab.ru/blog/45720.php

Бросьте врать вместе с остальными рекламщиками МММ. Односторонне реагируете на критику, на ту которая устраивает, если не чем крыть, игнорите, и продолжаете нагло врать про пирамиду, пишите враньё, не знаете продолжение многих слов в своих предложениях. Не вы конкретно, вас тут группа таких.
    Вам конкретно, что за гавно вы скидываете сюда из первых рук. Такое же гавно, что пытаетесь передать про мировую финансовую систему словами мошенника Мавроди, либо вы идиот, либо в теме.

В рамках проведения доследственных действий задержаны граждане, причастные к деятельности финансовой пирамиды, наложен арест на банковские счета, компьютеры и офисную технику. Как объясняет КГБ, "проводятся мероприятия по вскрытию преступных финансовых схем, организовано взаимодействие с правоохранительными органами и спецслужбами стран СНГ, с территории которых указанными лицами осуществлялась противоправная деятельность в отношении белорусских граждан".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/03/2012/642170.shtml
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/64
    + 1
1 22 23 24 25 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.