Вчерашняя сессия завершилась неудачно,но обо всем по порядку.
Сел поздно, под акомпоимент футбола. Прямо в начале такая раздача.
У рега хай-лимитов автострадл стоит, он посмотрел карты и выкинул, потом ему напомнили про автострадл и он забрал их назад. Я на хайджеке с даю 600. Стоит отметить, что в этот раз у меня была отвратительная позиция за столом, после меня сидели агрессивно-понимающий и главный фиш за столом, тоже кавказского происхождения.
Они колят с катофа и батона, страдл тоже добил.
Флоп
Даю 1900, фиш колит, я понимаю, что на 100% там .
Терн
В банке 6200, у меня всего 7000, решаю, что выкидывать уже не буду и что надо пытаться выбивать. Ставлю свой алл-инн, он думал все время, на последней секунде делает кол.
Ривер
Я показываю,он со злостью выкидывает . То, что он мне не верит теперь - это очень хорошо.
А после этого пошли очень неприятные раздачи, в которых я постоянно проигрывал.
Сначала все зашли лимпом, я с батона с тоже. Сейчас это уже в порядке вещей.
Флоп открылся
Один из менеджеров клуба, севший с нами поиграть ставит 400, я кол, кол от лимпера с ранней.
Терн
Он 1300, я кол, там кол.
Ривер
Он 2600, решил играть колом, потому что на переворот он не заплатит ни с чем, что младше, а так можно было бы лимпера затщить тоже. Лимпер выкинул, мне показали
Потом опять лимпованый пот, у меня на батоне
Флоп
Я 400, кол от агрессивно понимающего, кол от фиша, который после проигранного мне банка перестал выкидывать карты вообще.
Терн
Агрессивно-понимающий 800, я кол, там пас.
Терн
Он 1300, тут, наверное стоило выкинуть, но я заколил, там .
Ну и последняя, ужасная раздача против фиша из первой раздачи. Он в тот момент включил ВПИП 100, я же собирался уже домой, так как начинал засыпать.
И опять же лимпованый банк, у меня , смотрим флоп всемером.
Флоп
Все чек, я чек, после меня ставят 800, это фиш крутит в 1600, я погрузился в долгие раздумия. Почти на последней секунде сделал кол, тут конечно же ошибка. Но еще большая ошибка случилась на терне.
Там вышла и в меня полетел алл-инн, около 15к, у меня осталось уже 14к. Ну и опять же долгие раздумия, и кол со вторым натсом, и мне показывают
Ривер и я еду домой спать в ужасном настроении.
Ничего страшного не происзошло, очень расстроен не столько из-за денег, а из-за того, что сыграл действительно плохо, заколировав такой огромный овербет, пусть и со вторым натсом против главного фиша стола, для которого всегда находится место: даже если все 10 мест заняты, его сажают 11м.