Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2471
  • Постов
    753
  • Просмотров
    72,156
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 22 23 24 25 38
  • Если колл только на сет, то он проходит при стеках 20к если уверен, что на флопе\терне противник выставится по оверпаре.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • в оффе с 20 раздачами в час кол не ошибка на сетвелью
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • при 200бб стеках под 8 бб на сет отчего бы и не нырнуть?тем более если ты кладешь оппа на узкий диапазон ДД+(который он разыграет скорее все агрессивно) и считаешь что с такой рукой он часто тебе хорошенько отдастся..
    Ответить Цитировать
    41/67
    + 0
  • Ну как мне кажется, 8ББ это слишком много для кола тут без позиции, если играть только на сет. Да и тенденции у нас в последнее время такие, что 200ББ с оверпарой уже никто не отдаст, если префлоп был просто рейз и кол. Но и тут опять же зависит все от опонента, выкинет ли он на флопе на чек-рейз свою оверпару или будет тащить до ривера? Очень много "если" тут. И в нашей игре я бы скорее всего выкинул. А в вакууме кол, наверное, не так и плох.
    Ответить Цитировать
    185/293
    + -1
  • Ну для того чтобы кол был плюсовым тебе достаточно собрать с него около 30% стэка. я думаю против оерпары это будет не так уж и сложно.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • по чуечке
    Ответить Цитировать
    16/77
    + 0
  • Вчерашняя сессия завершилась неудачно,но обо всем по порядку.
    Сел поздно, под акомпоимент футбола. Прямо в начале такая раздача.
    У рега хай-лимитов автострадл стоит, он посмотрел карты и выкинул, потом ему напомнили про автострадл и он забрал их назад. Я на хайджеке с даю 600. Стоит отметить, что в этот раз у меня была отвратительная позиция за столом, после меня сидели агрессивно-понимающий и главный фиш за столом, тоже кавказского происхождения.
    Они колят с катофа и батона, страдл тоже добил.
    Флоп
    Даю 1900, фиш колит, я понимаю, что на 100% там .
    Терн
    В банке 6200, у меня всего 7000, решаю, что выкидывать уже не буду и что надо пытаться выбивать. Ставлю свой алл-инн, он думал все время, на последней секунде делает кол.
    Ривер
    Я показываю,он со злостью выкидывает . То, что он мне не верит теперь - это очень хорошо.

А после этого пошли очень неприятные раздачи, в которых я постоянно проигрывал.
    Сначала все зашли лимпом, я с батона с тоже. Сейчас это уже в порядке вещей.
    Флоп открылся
    Один из менеджеров клуба, севший с нами поиграть ставит 400, я кол, кол от лимпера с ранней.
    Терн
    Он 1300, я кол, там кол.
    Ривер
    Он 2600, решил играть колом, потому что на переворот он не заплатит ни с чем, что младше, а так можно было бы лимпера затщить тоже. Лимпер выкинул, мне показали

Потом опять лимпованый пот, у меня на батоне
    Флоп
    Я 400, кол от агрессивно понимающего, кол от фиша, который после проигранного мне банка перестал выкидывать карты вообще.
    Терн
    Агрессивно-понимающий 800, я кол, там пас.
    Терн
    Он 1300, тут, наверное стоило выкинуть, но я заколил, там .

Ну и последняя, ужасная раздача против фиша из первой раздачи. Он в тот момент включил ВПИП 100, я же собирался уже домой, так как начинал засыпать.
    И опять же лимпованый банк, у меня , смотрим флоп всемером.
    Флоп
    Все чек, я чек, после меня ставят 800, это фиш крутит в 1600, я погрузился в долгие раздумия. Почти на последней секунде сделал кол, тут конечно же ошибка. Но еще большая ошибка случилась на терне.
    Там вышла и в меня полетел алл-инн, около 15к, у меня осталось уже 14к. Ну и опять же долгие раздумия, и кол со вторым натсом, и мне показывают
    Ривер и я еду домой спать в ужасном настроении.

Ничего страшного не происзошло, очень расстроен не столько из-за денег, а из-за того, что сыграл действительно плохо, заколировав такой огромный овербет, пусть и со вторым натсом против главного фиша стола, для которого всегда находится место: даже если все 10 мест заняты, его сажают 11м.
    Ответить Цитировать
    186/293
    + 0

• Все чек, я чек, после меня ставят 800, это фиш крутит в 1600, я погрузился в долгие раздумия. Почти на последней секунде сделал кол, тут конечно же ошибка

Интересная ситуация. А как по твоему надо было сыграть?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • meth87 @ 14.6.2012
    Интересная ситуация. А как по твоему надо было сыграть?

Я думаю, что зная специфику нашей игры, и конкретного оппа, нужно было делать 3-бет около 4200-4600 и смотреть, как он сыграет. Если у него сет или 2 пары - он ВСЕГДА сыграет колом, чтобы поймать фула. Если же у него стрит - он будет крутить в алл-инн. Да и его 2х переворот на флопе, очень нежный, обычно он так играет с натсом. Можно, наверное, сказать что это куллер. Когда я на флопе заколил, я для себя решил, что выкидывать тут не буду, учитывая его состояние на данный момент.
    Ответить Цитировать
    187/293
    + 0
  • Ясно. Просто сам был в похожей ситуации с именно таким бордом, но сделав на флопе колл получил два колла за спиной, и во многом благодаря этому смог отскочить с от тех же на овербет-пуш терна
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Флоп
    Даю 1900, фиш колит, я понимаю, что на 100% там .
    Терн
    В банке 6200, у меня всего 7000, решаю, что выкидывать уже не буду и что надо пытаться выбивать. Ставлю свой алл-инн, он думал все время, на последней секунде делает кол.
    Ривер
    Я показываю,он со злостью выкидывает . То, что он мне не верит теперь - это очень хорошо.

Неужели реально в данной ситуации небольшим овербетом (да и любой другой ставкой) выбить у фиша фулл? Он же должен тебя положить строго на +.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Извиняюсь, протупил.... Не заметил, что на терне ставка.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Никто не заметил, что слишком много крестовых шестерок в колоде? Может, поэтому он не выиграл?
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • я заметил сразу, но мне так впадлу было писать про эту опечатку)
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  • Вчера отыграл можно сказать идеальную сессию.
    Буквально через 15 минут раздача, я с лимп, лимп от тайтового фиша слева, который лимпит все, кроме , с батона рейз 500 от молодого хозяина клуба, с которым мы часто зарубаемся не по моей воле. Я кол, фиш кол.
    Флоп
    Чек-чек, там 1300. По ставке можно было сказать, что там или или да и флоп очень подходит для чек-рейза, особенно против него.
    Даю 3500, он кол.
    Терн
    Я алл-инн, он быстрый кол. И он спрашивает, неужели у тебя , я переворачиваю и он со злостью переворачивает свои .
    Ривер
    И начинается долгое обсуждение этой раздачи, правильно ли сыграл оп, особенно усердствовал рег хай-лимитов, рассказывая всем, что против меня так играть нельзя и т.д.
    Я же включил фильм, одел наушники и просто играл.

После этого особо интересных раздач не было, играл с позиции мастевые коннекторы, 2 раза попал в доперы, которые неплохо оплатили, особо не разгоняя банки.
    В итоге выиграл практически все раздачи, в которых принимал участие, чем очень доволен.
    А потом мне пришлось уехать, жена чем-то отравилась, пол-ночи с ней промучались.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 19.6.2012, 13:30
    Ответить Цитировать
    188/293
    + 3
  • Хотел бы отдельно выделить то, что мой очень близкий друг, который отправился в Америку покорять местный кеш, сейчас в Вегасе на WSOP`e. Играть турниры он не хотел и не любит особо, но вчера написал, что играет в турнире №33 по 1000$ NLH, было 2800 человек, сейчас закончился второй день и у него чиплидерский стек, в игре 14 человек!!! Болеем за Виталика!!!!
    Ответить Цитировать
    189/293
    + 5
  • Расскажи поподробней про друга! На сколько он поехал в вегас, какие лимиты играет там, как визу получал и главное какой БР с собой брал? Просто тоже в мыслях есть в вегас съездить. )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kuzzzzo, Без его согласия, к сожалению, не могу что-либо рассказывать, да он и сам не очень хочет публичности особо. Но он не живет в Вегасе, просто поехал туда на ВСОП поиграть в кеш и его, видимо, как-то занесло в турнир. На самом деле он сильно играл и в турниры, но в последнее время играет только в PLO-кеш. Почитал его раздачи сегодня, узнаю его стиль )
    Ответить Цитировать
    190/293
    + 0
  • Ceridan @ 19.6.2012
    Хотел бы отдельно выделить то, что мой очень близкий друг, который отправился в Америку покорять местный кеш, сейчас в Вегасе на WSOP`e. Играть турниры он не хотел и не любит особо, но вчера написал, что играет в турнире №33 по 1000$ NLH, было 2800 человек, сейчас закончился второй день и у него чиплидерский стек, в игре 14 человек!!! Болеем за Виталика!!!!

почему-то я уверен,что сегодня он уже будет с браслетом!!

http://forum.cgm.ru/wsop/188712-wsop_2012-a-34.html здесь читал?
    Ответить Цитировать
    42/67
    + 0
  • sunny_man, Ну сегодня то вряд ли, он ща спит, написал, что устал сильно. И там в этом году запрещено пользоваться гаджетами за столом, так что он пишет только в перерывах.
    Будем болеть, от одной мысли, что Виталик так близко к браслету, становится уже не по себе! Буду болеть завтра с утра, надо будет найти видео-трансляцию, если будет.
    Ответить Цитировать
    191/293
    + 0
1 22 23 24 25 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.