Мне кажется сателиты по 10-15 бб хорошо зайдут в лейт регу?
Просто оценить средний стек. Опять же играя по 200 мтт как он успевает ещё лоби смотреть? (в сатах баблы наступают быстро и важно фолдить, открыв столы с короткими стеками).
Поэтому писала чтобы окрашивал в цвета столы, т.к. не поймешь что за стадия и турнир у тебя активный.
Также важно удешевить загрузку. Она не должна быть такой огромной в % от бр.
Например. Сегодня у Ромы +5 тыс профит (будут хорошие финалки) -это не повод снова лететь грузить 100-ки.
"Стопори" пока не построишь банкролл.
😏если + 100 тыс $, тогда уже..."лети грузить".
Роман это всё понимает сам.
Налетели дети объяснять папе , откуда дети берутся
JogaBonito @ 16.03.26Налетели дети объяснять папе , откуда дети берутся
Если папа "начал пить и бить", то дети против😉
Я Роме огромной удачи желаю и здравого мышления.
😕Потому что если его ещё раз позже никто не бекнет, то пойдёт играть мой аби.
У него пока был банкролл, на старте челенджа 10 тыс -это нормальная сумма для опытного игрока его уровня, чтобы играть в плюс на первом этапе.
У меня профит есть, каждый год с "налогами от покера", а вот как и у Ромы -нет банкролла
Вчера на стриме, Аврора сделал ошибку в турнире за 10к на покерке и проиграл стек. Ему немножко не хватило таймбанка "дожать" ситуацию, чтобы принять правильное решение.
Это было душераздирающее зрелище, в плане самокритики и рефлексии.
Человек явно понимает, как сказываются на винрейте такие ошибки на хай лимитах.
Он играл всего два стола.
Очень показательная штука, если проецировать ее на этот безумно амбициозный марафон.
flash11123 @ 16.03.26Ну папа точно знает что делает, 3 млн долгов всего то. Собственно они и образовались потому что папа был уверен в себе.
При этом "папа" занимался благотворительностью ранее и не такой уж он плохой. Оступился -да, прям "улетел в обрыв и летит". Можно ли "зацепиться за что-то"? -Думаю, что да, но очень быстро и вовремя.
Грустно, и я его понимаю (не оправдываю).
Осталось примерно 2.5-3 часа до нового отчета!Обычно в 16+ по Москве!
Привык уже ждать как собака Павлова))
Как интересно сегодня Ромео сыграет??
Есть чуйка, что опять 10к вернём БР или больше!!
А у меня, почему то, наоборот.
Ощущение, что просядет по бр
Просто с такой загрузкой и таким агресивным бром диспа пару дней шатнет не в ту сторону, и нет бра в 10к, что дальше? Новый марафон или поиск новых беккеров?
novapoker @ 16.03.26Просто с такой загрузкой и таким агресивным бром диспа пару дней шатнет не в ту сторону, и нет бра в 10к, что дальше? Новый марафон или поиск новых беккеров?
Мы все задаемся этим вопросом, но ответ знает только 22-я Ольга,потому что ТС общается телепатически только с ней. Даже уважаемый в коммьюнити мистер Джейсер не был удостоен комментария.
Вообще ТС явно имеет талант маркетолога или СММ специалиста. Во-первых, он договорился, что сам создаст арбитраж на себя. Во-вторых, он назвал его "марафоном", а не тем, что это является по факту - темой с отчётами для тех, кому должен ТС. В-третьих, история рассказана мягко говоря не полностью. И это всё сработало, народ обсуждает количество столов и часов в день, или сколько лет нужно чтобы отдать долг, а не ставят минусы в репутацию и осуждают, как других героев этого раздела.
Day 6:
Блатной...
chup, чуйка не подвела
Удачи, легенда. В моей голове праймовый ты — сильнейший СНГ рег.
Не буду обсуждать твою стратегию — к ней большие вопросы, но давать непрошенные советы в этом деле всегда считалось признаком дурного тона. А многие здесь, я смотрю, позабыли про это правило.
Поддержки тебе от тех, кто рядом в это непростое время. Будь сильным!
mapcel @ 16.03.26а не ставят минусы в репутацию и осуждают, как других героев этого раздела.
Ок, я открыл тему ТС. Я без понятия, на самом деле, как жил и на каком уровне был ТС.Для меня суммы кажутся огромными, неподъёмными — но я знаю, что есть уровень у людей, на котором оперировать такими суммами — это просто рабочий момент. Я знаю +- кто он, в плане того, что играет МТТ. Вижу тему, создал он сам. Мол, у меня долги, буду разруливать тем, что умею — покером. Так как не могу играть то, что играл, придётся попытаться выйти на сверх дистанции. Я не видел в этой теме ответов от тех, кому он должен. Допускаю, такие суммы люди, когда дают, — это не последние их деньги, а также с учётом, что тут нет постов по типу: ТС г... кинул на бабки и т.д. Бекеры, как минимум, имеют своё видение дел, и их +- всё устраивает (по крайней мере публично, может там 1 вс 1 они с паяльником стоят, кто знает).
Но, с точки зрения простого пользователя форума — зачем мне ТС`у лепить минус? За то, что он неправильно управляет своими финансами — так тут пол форума таких. Он кинул кого-то на бабки — да вроде претензий нет к нему. За безумный марафон — ну интересно посмотреть, чем закончится. Я не верю в успешность марафона, тем более интересней смотреть.
Poatan, Да никогда не имеет смысла регать 15-20бб. Ожидаемый рои в турнире не превышает 15-25%, стартовый стек 100-200бб. Регая 15-20бб нет опций вывести реентри в плюс.