Конструктор - птицевод

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3122
  • Постов
    456
  • Просмотров
    30,792
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +2,409
1 21 22 23
Чью кость принес мой пёс?
  • Лось
    23%
    8
  • Конь
    31%
    11
  • Кентавр
    46%
    16
  • 22Olga @ 02.06.26 

fishka147, сколько лет ребенку?

От первого брака сыну 12

Мы ему ещё не говорили. В целом знает только теща, мой давний друг живущий в Екб ну и постояльцы с гостями этого блога. 

У сына как то резко поменялось отношение к брату-сестре, сначала растраивался, что он один, а недавно чуть ли не ногой топал, что нам больше никто не нужен и нужно любить только его) В середине июня первый скрининг, после него планируем всем рассказать, даже как то страхового немного, в основном за реакцию сына.

Ответить Цитировать
    197/204
    + 1
  •  fishka147, Супруга обычная женщина, которой нужна будет финансовая стабильность. У неё опыт уже есть и понимание затрат (энерго, финансовых, временных).

Ты, если пропустил этот этап (сын от первого брака), просто с ней говори и все "гормоны решаться".

Про депрессию не знаю -это медицина. Быт я в спойлере выше описала. 

Как покерный игрок и жена покериста, могу сказать только, что мтт очень не стабильный вид доходов.🙁

fishka147 @ 02.06.26  

ам больше никто не нужен и нужно любить только его)

😂не глупый сын. Понимает, что делиться придётся.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • fishka147 @ 01.06.26  

В конце года я стану папой.

Сразу после рождения сделай тест ДНК

так как

fishka147 @ 02.06.26  

От первого брака сыну 12

fishka147 @ 01.06.26  

Ее можно понять, для нее я лудоман и проиграю квартиру, пока не докажу обратное.

Впереди тебя ждет пиздец. И я не о покере сейчас.

Все заскоки при беременности хуйня. Если баба ебнутая, она ебнутая всегда и беременность только повод чтобы мужчину загнать под каблук

Мой прогноз - после рождения ребенка проживете вместе не более 3 лет, потом баба оперится и будет искать новый хуй

можете заскринить

Ты только потом не забудь разбанить и минус убрать когда мой прогноз сбудется.

То что кто то оскорбил твою жену якобы,  тебя угнетает

а то что тебя она считает чмом нет и ты это выложил в общий доступ нет?

Банальная история неудачника бабораба, который женился на первой попавшейся бабе РСП с ребенком ебантяем

еще и сидит копытами машет, Боевой Алень

Сообщение отредактировал MisterTi - 3.6.2026, 10:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  •  MisterTi

Считаю твой пост оскорблением моей жены и так как я не могу дать тебе по роже, то просто дам бан

Ответить Цитировать
    198/204
    + 2
  •  fishka147, давай про положительный гормональный фон, лучше ИИ или гугл спросить. Коротко: беременные могут быть красивые, они как бы "омолаживаются чуть-чуть", нет всяких ежемесячных обычных овуляций и т.п., есть точно положительное влияние.

У меня, вроде, волосы стали густые, пышные. Кожа вроде тоже лучше (уже не помню).

😉Присмотрись к жене.

Вспомнила, коллега на работе обратил внимание на грудь и бесцеремонно отвесил комплимент и удивился, но не понимал что женщина в положении.😂 Живота ещё нет, а грудь уже пышнее.

Так что положительное влияние будет из-за пролактина  - +1 сайз и более. У кого как

разводы в РБ, РФ огромный %%, пусть эти моралисты дрочат молча выбирая из "не бывших в браке людей"

Сообщение отредактировал 22Olga - 4.6.2026, 17:48
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Есть несколько поводов для поста, так что по пунктам:

1.Покер

С начала мая отыграл на RedStar 68 турниров. До начала мая этого года на редстаре я отыграл 94 турнира в -4900Р( с 2022 года). На сегодняшний день в +27800Р. Redstar в плюс 32700. График с sharkscope:

Покеркрафт у меня почему то не запускается. Ссудя по кассе, в минус 80$. Турниров в загрузке шло около 60% с покерка.

Покердом, на который приходилось не более 10% загрузка в -7К.

В итоге, что мы имеем? Вот вот, не хрена мы не имеем, таким макаром день покера не выбить себе, а на нл10 думаю заработал бы. Мысли о кэше) Да, но следующий повод для поста, говорит мне, что если и вернусь в кэш, то не скоро:

2. Покупка второго монитора

В пике загрузки приходилось играть 18 столов несколько сессий. А у меня моник 24 ", там такой трэш, если учесть, что на нем 12 столов помещалось с перекрытием из за покерка ( на Redstar столы гораздо меньше), то не трудно представить этот ужас) Еще и пост про советы, какой монитор взять вылез на главной, тут я и поплыл...

Долго не выбирал. Основной критерий было - это срок доставки. Мысль о том, что на этих выходных опять будет трэш за 18 столами ставило это в приоритет. Остановился я на  VecorSonic 34" Монитор RT34-4K-165Hz (8528529009), IPS, 3440x1440 Ultra WQHD, 165 Гц, Изогнутый экран, черный матовый, темно-зеленый

Брал на озоне за 15к, пришел быстро, даже раньше срока, но дисплей порт не работает, только HDMI. Думаете сдать его обратно? Но только если после выходных)

Теперь мое рабочее место выглядит так: 

Из далека сфоткать не могу, в этой комнатке нет далека 😁

Ну и третий повод, это:

3. Выезда нивы (Ура!!!)

Что то начудили с проводкой, не глохнет от ключа с включенным светом. Еще вибрация при ста км начинается аж спина спина чесаться начинает) Но в целом, выехал)

Ответить Цитировать
    199/204
    + 6
  • Вчера этаки удалось доехать на покерке 

Вышел в ХА с чуваком, у которого 16к призовых с его перевесом в три раза. ХА был короткий. В целом финалка была сложная по составу, всего три фиша, включая меня. У остальных какие то заоблачные призовые вплоть до 81к

Сумма не большая, но и она вывела меня в плюс 200$, правда это почти за месяц. Пожалуй нужен какой то план или цель. Пока что пусть это будет 2500$, сейчас на двух румах в сумме 600$. По времени - пока есть возможность 😁

Мой друг подписан на какие то новостные паблики в телеге и увидел новость, как в Пензе забирают в автобусы мужиков. Он уже на низком старте, в среду покидает страну, говорит, что через 2 недели закроют границы. А я не хочу пропустить рождения ребенка, как мы и не можем сорваться всей семьей, сын ходит в школу, кому мы там за бугром нужны, кто его учить будет и на какие шишы там жить. Возможно я зря параною, но все же, есть Пенза на связи, как у вас дела???

Я надеюсь такое можно писать на покерном форуме

Ответить Цитировать
    200/204
    + 2
  • fishka147 @ 21.06.26  

Я надеюсь такое можно писать на покерном форуме

Да кто его знает(

Если подобие юридического оформления будет -типа мобилизация, то собери сейчас документы и носи с собой, что беременная (уже родившая) жена на иждивении (только в военкомат не иди, а то не вернёшься -делай через одно окно), ну и мониторь не навинчивая себя. Не шастай сильно по улице один, пусть сын и жена за продуктами ходят если что (она когда родит, то в коляску пакеты сложит, там место специальное есть). Также они пусть рядом всегда, то что на ютубах слышу - там одиноких и пьяных сгребают.

При первой волне были сборы и проводы на площадях городов, я видела фото. Тут , думаю, по аналогии  -будет видно что толпы и автобусы.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Немного о покере. По прежнему играю МТТ по выходным. На покерке не удается ничего затащить, диспа сожрала бр. Все таки при высоком АФС брм нужен очень тайтовый. А вот на редстаре потихоньку плюсую. 

С мая отыграно 185 турниров +62к деревянных. На покерке где то в -10к деревянных. Нужен еще один покер рум с небольшими турнирами, который бы работал без впн в России. Видимо придется все таки подключать покердом, других вариантов я не вижу пока что.

Ответить Цитировать
    201/204
    + 4
  •  fishka147, а что по птичкам то?

Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • Sibarit87 @ 07.07.26  

fishka147, а что по птичкам то?

Что то совсем их забросил...Ну как забросил, пою кормлю и всё. Птенцов в этом году мало, что на зиму останется вообще не понятно, сидят себе в клетках пока что, растут потихоньку. Скоро высаживать на улицу, может через пару неделек. Помещение в жутком беспорядке. Надо уделить внимание и навести порядок, но перед этим хоть отстреливай сорок, залетают все разбрасывают жрут корма и гадят на пол...а дверь закрыть не вариант, жара...В том году они себя так не вели, а тут че то расплодились походу, нравится им у меня. То у птиц кормов поедят, то у пса каши поклюют... Как высажу на улицу индюшат сделаю фото отчет) 

А пока я занимаюсь баней в деревне и не до птиц, подходит дело к внутренней отделке. Жена попросила небольшую баньку, чтоб парилочка 3на3, предбанник 3на4 и терраса где можно по чилить... Именно жена попросила, потому как у меня по соседству брат и отец, и у них обоих есть по бане. Меня никогда не обламывало сходить к ним, да и отношения у нас хорошие, мог истопить без хозяина и погреться. Исполнил хотелки жены и завел все под мансарду, получился второй этаж в 47 кв.м.) Чет не фига не маленькая банька) 

Строил всё сам. Ну с работами, с которыми одному не справиться, конечно же помогал братан) Иногда мне кажется, что я слишком дофига на себя беру

Ответить Цитировать
    202/204
    + 5
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • fishka147 @ 07.07.26 

Жена попросила небольшую баньку, чтоб парилочка 3на3

Я стесняюсь спросить, а зачем ей такая парилка?

Ответить Цитировать
    20/21
    + 1
  • Sibarit87 @ 07.07.26 

Ну это проектные черновые размеры, с учётом обшивки вагонкой выйдет 2,8 на 2,8 примерно. Планировали сначала сруб, а это стандартные размеры, но потом я прикинул, что из блоков будет дешевле и ненужна усадка. Да и сам я не люблю щемилово, земля позволяет. Я и потолки высокие сделал и дверь двух метровая, ненавижу нагибаться, сам почти 1,8м рост

Ответить Цитировать
    203/204
    + 3
  •  fishka147, хотя если есть возможность и желание, то почему бы и да?) я как-то просто не бывал в парилках больше 5-6 квадратов, наверное. Поэтому в моей картине мира парилка мелкая. 🙂

Ответить Цитировать
    21/21
    + 1
  • Sibarit87 @ 07.07.26  

Sibarit87 @ 07.07.26  

fishka147, хотя если есть возможность и желание, то почему бы и да?) я как-то просто не бывал в парилках больше 5-6 квадратов, наверное. Поэтому в моей картине мира парилка мелкая. 🙂

я часто видела такие парилки.

Они маленькие, экономные  и держат жар, быстро нагреваются. Это буквально что нужно -скамейка, часть топки куда "плескать воду для пара". 

Помывочная уже больше и не такая душная. Плюс предбанник.

Топка с помывочной. Часто в обычных срубах типовых, небольших из бревна и досок(доски в предбаннике -у нас так называют).

fishka147, Жене только ссылку не показывай, а то захочет))

https://www.pinterest.com/pin/403001866651994563/

fishka147, Красота , да?

я как-то просто на улице села на полукруглую скамейку -интересно было как анатомически удобно? - Удобно!

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Дошли руки до птичек. 

Этот год наверное сопоставим с первым годом содержания индюков. На племя осталось всего 18 особей. Вчера дочистил птичник, засыпал свежим опилом и высадил юнцов в напольное содержание

Ребятам чуть больше месяца, выход от 15.06.26. После тесной клетки попав в такое раздолье птенцы прибывают в шоке

Кормушка и ведра с водой для них пока что высоковаты, но они не плохие летуны, поэтому я не переживаю, что они останутся голодными. Можно увидеть слегка зеленоватый цвет воды в ведре, нет, она не из цветущего пруда, а из чистейшей скважины, просто туда добавлен мультивитаминный аминокислотный комплекс. До весны индюшата будут жить за закрытой дверью, а курочки гулять под солнечными лучами. Во - первых, птенцы пока меньше курицы и их могут обижать. Во - вторых, корм у них разный, пока что птенцы получают стартовый высокопротеиновый (23% протеина) комбикорм. В - третьих через пару месяцев у индюшат я буду уменьшать световой день, так надо, что бы больше росли, а не уходили в кладку

В апреле обновлял "куриный парк" и вроде бы не показал вам новеньких 

Темненьких всего 2 купил, а вот рыжих 10, сейчас 22 курицы (еще 10 белых) Темные - это доминанты, интересный факт про них. Все доминанты несут цветные яйца, причем разных цветов. Доминантов много, они так и называются Доминант 303, Доминат 109, Доминант 902 и тд, если мне не изменяет память, то число - это некий доминирующий ген. Какой доминант у меня если честно я не знаю, но они несут шоколадные яйца, так говорят селекционеры, а я бы назвал их пасхальными, на пасху можно не красить) 

Птицы птицами, но про моего другана не замолвить словечко я не могу. Жара, лето, он очень мало ест и все лето сильно линяет. У моего пса нет постоянного чувства голода и если он сыт, он не будет есть, так что кормлю его раз в день и по немногу.В детстве  у нас был ротвейлер, мама с папой спорили, что она всегда голодная. В итоге решили выяснить кто прав, и кормили ее пока она не остановится. А она не останавливалась, блевала в миску и ела дальше. Папа оказался прав, а Арчи не такой. Я и зимой его кормлю раз в день, но валю целую кастрюлю и он все съедает. А летом благодаря Арчи возле моего дома летают очень жирные воробьи.... И кусочек Арчи под спойлер.

Сегодня последний рабочий день и начинается отпуск. В субботу и воскресенье еще сыграю пару сессий, а в понедельник улетаем в Хургаду. Это будет мой первый заграничный отдых. Надеюсь мы не сжаримся там в это время года, планировали лететь в октябре, но сын внес корректировки в планы. Кстати да, ходили на узи, у меня будет сын 💪.

Ответить Цитировать
    204/204
    + 6
1 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.