Конструктор - птицевод

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3750
  • Постов
    444
  • Просмотров
    28,334
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +2,095
1 21 22 23
Чью кость принес мой пёс?
  • Лось
    24%
    8
  • Конь
    32%
    11
  • Кентавр
    44%
    15
  • 22Olga @ 02.06.26 

fishka147, сколько лет ребенку?

От первого брака сыну 12

Мы ему ещё не говорили. В целом знает только теща, мой давний друг живущий в Екб ну и постояльцы с гостями этого блога. 

У сына как то резко поменялось отношение к брату-сестре, сначала растраивался, что он один, а недавно чуть ли не ногой топал, что нам больше никто не нужен и нужно любить только его) В середине июня первый скрининг, после него планируем всем рассказать, даже как то страхового немного, в основном за реакцию сына.

Ответить Цитировать
    197/198
    + 1
  •  fishka147, Супруга обычная женщина, которой нужна будет финансовая стабильность. У неё опыт уже есть и понимание затрат (энерго, финансовых, временных).

Ты, если пропустил этот этап (сын от первого брака), просто с ней говори и все "гормоны решаться".

Про депрессию не знаю -это медицина. Быт я в спойлере выше описала. 

Как покерный игрок и жена покериста, могу сказать только, что мтт очень не стабильный вид доходов.🙁

fishka147 @ 02.06.26  

ам больше никто не нужен и нужно любить только его)

😂не глупый сын. Понимает, что делиться придётся.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • fishka147 @ 01.06.26  

В конце года я стану папой.

Сразу после рождения сделай тест ДНК

так как

fishka147 @ 02.06.26  

От первого брака сыну 12

fishka147 @ 01.06.26  

Ее можно понять, для нее я лудоман и проиграю квартиру, пока не докажу обратное.

Впереди тебя ждет пиздец. И я не о покере сейчас.

Все заскоки при беременности хуйня. Если баба ебнутая, она ебнутая всегда и беременность только повод чтобы мужчину загнать под каблук

Мой прогноз - после рождения ребенка проживете вместе не более 3 лет, потом баба оперится и будет искать новый хуй

можете заскринить

Ты только потом не забудь разбанить и минус убрать когда мой прогноз сбудется.

То что кто то оскорбил твою жену якобы,  тебя угнетает

а то что тебя она считает чмом нет и ты это выложил в общий доступ нет?

Банальная история неудачника бабораба, который женился на первой попавшейся бабе РСП с ребенком ебантяем

еще и сидит копытами машет, Боевой Алень

Сообщение отредактировал MisterTi - 3.6.2026, 10:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  •  MisterTi

Считаю твой пост оскорблением моей жены и так как я не могу дать тебе по роже, то просто дам бан

Ответить Цитировать
    198/198
    + 2
  •  fishka147, давай про положительный гормональный фон, лучше ИИ или гугл спросить. Коротко: беременные могут быть красивые, они как бы "омолаживаются чуть-чуть", нет всяких ежемесячных обычных овуляций и т.п., есть точно положительное влияние.

У меня, вроде, волосы стали густые, пышные. Кожа вроде тоже лучше (уже не помню).

😉Присмотрись к жене.

Вспомнила, коллега на работе обратил внимание на грудь и бесцеремонно отвесил комплимент и удивился, но не понимал что женщина в положении.😂 Живота ещё нет, а грудь уже пышнее.

Так что положительное влияние будет из-за пролактина  - +1 сайз и более. У кого как

разводы в РБ, РФ огромный %%, пусть эти моралисты дрочат молча выбирая из "не бывших в браке людей"

Сообщение отредактировал 22Olga - 4.6.2026, 17:48
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
1 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.