Me against dispersion

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-127
  • Постов
    676
  • Просмотров
    94,793
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,117
1 22 23 24 25 34
  • Отчет за сентябрь 2025 

Пора подвести итоги месяца. На месяц я ставил себе 4 задачи, показать нормальное чипев, исправить красную, отыграть 10к спинов и потратить 20 часов на теорию. С двумя задачами я справился, чипев получилось 43, на которое я и рассчитывал. С красной тоже все хорошо, хоть и первые 10 дней игры она была в минусе. До 10к спинов не дотянул 295 турниров, сказалось то, что приболел плюс играл дополнительно мтт. А вот с теорией все плохо, в моменте просто забил на нее, как истекла подписка на солвер и больше не обновлял ее. По деньгам месяц получился неплохой, хоть и хуже прошлого. Общий результат +1780$, мтт отыграл примерно в +50$, остальное с спинов. Со следующего месяца буду отдельно считать мтт, интересно, что выйдет из этого. Вот такой график за месяц получился:

На следующий месяц тоже поставлю себе несколько задач. Во первых, планирую отыграть 100+ мтт. Задача выглядит более чем выполнимой, с учетом того, что в мистери турниры выгодно делать реэнтри под конец лейт реги, вопрос исключительно того, будет ли мне это по банкроллу. Играю примерно аби 13, поэтому дороговато выходит. Вторая цель - 9500 спинов. 10к с мтт оказалось отыграть очень сложно, поэтому немного снижу планку. Третья цель - чипев 45 на тройках и чипев 39 на пятерках, если поднимусь. Думаю смогу показать такие цифры, но тут уже как пойдет, надеюсь не буду ловить затяжных негативных стриков. Ну и заключительная цель - все таки начать заниматься теорией и выкладывать раздачи в блог. Думаю скоро оплачу солвер (Покупаю его обычно на сайте аффилейта за рейкбек, пока жду, когда придут деньги) и вернусь к теории, тоже немного понижу планку, но постараюсь ее достичь, думаю 15 часов достаточно.

Суммарно могу сказать, что получился хороший месяц. Есть ощущение, что крупный апстрик где то рядом (Мб сам себя убедил, не знаю). Надеюсь в следующем месяце получится выбить главный джекпот или занести что то крупное в мтт, постараюсь. Увидимся в следующих дневных отчетах, спасибо за внимание)

Результат с учетом рейкбека: +1780$

Количество спинов за месяц: 9705/10000

Общее ChipEV за месяц: 43

Красная за месяц: 39к/30к

Теория: /20ч

Ответить Цитировать
    219/330
    + 29
  • Сколько часов ушло на катку и сколько столов играешь?

Ответить Цитировать
    33/54
    + 0
  •  Fapnik, 6 столов одновременно, 60 спинов в час. Получается 162 часа за месяц.

Ответить Цитировать
    220/330
    + 5
  • Странно, у меня 60 спинов в час на 8 столах получается  

Ответить Цитировать
    20/26
    + 4
  • Iplay2win @ 01.10.25 

Странно, у меня 60 спинов в час на 8 столах получается  

У меня на пс.ес 60 турниров в час на 8 столах. По идее Твистеры чуть быстрее идут

Ответить Цитировать
    34/54
    + 1
  • Просто я вдумчиво играю     Ну или просто тугодум)))

Ответить Цитировать
    21/26
    + 5
  • Отчет за 01.10.2025

Месяц начался так себе. В спинах все было паршивенько, поймал недобор и с множителями было очень туго. Сыграл еще 3 билета по 10 евро с лидерборда, всё мимо. Общий график получился не самый плохой, но все равно закончил в минусе

В мтт сегодня сделал 4 входа. Один был с билета за 15, сделал в нем один нок на 5 евро и вылетел за 12 мест до итма. 2 входа в мистери мимо, зато получилось дипануть в турнире за 10 евро. 

Жаль опять вылетаю на предфиналке, но ничего не поделаешь, мтт это та еще боль. По крайней мере отыграл мтт сегодня в 0, уже не самый плохой результат. Последние дни идет не очень, по балансу топчусь на месте, пора бы уже изменить эту тенденцию, тем более все время близко к каким то неплохим результатам. Завтра сыграю поменьше наверное, немного подустал, думаю 250-300 и парочку мтт, посмотрим, что получится.

Результат с учетом рейкбека: -68$

Количество спинов за месяц: 363/9500

Количество мтт за месяц: 4/100

Общее ChipEV за месяц: 38

Теория: 0ч/15ч

Ответить Цитировать
    221/330
    + 15
  • Привет) Очень грамотный подход к ведению дневника отмечу! Цели, резы, разбор процесса игры. GL!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  shamant, Спасибо за поддержку! На самом деле понимаю, что блогу не хватает раздач, но из за того что пока забил на теорию их не выкладываю. Планирую исправлять позже, как куплю солвер.

Ответить Цитировать
    222/330
    + 0
  • Отчет за 02.10.2025

Вчера я впервые за долгое время почувствовал влияние тильта на свою игру. Обычно проигрыш 100 би не так бьет по морали, но вчера, из за полного трешака, который происходил в мтт я поплыл как то сильнее, чем обычно. Сделал 10 входов в мтт, 0 итмов (Правда в прог нок турнире сделал 4 нока и отбил вход). Не мог выиграть буквально ни одного выставления, кроме того турнира. Самое обидное было в мистери турнире, за 10 минут до мистери фазы имел 4 стартовых стека и вылетел за 2 вот такие раздачи (которые были подряд): 

В спинах тоже всё было ужасно, в начале дня вообще умудрился улететь на 5к по оранжевой. Потом как то исправил, но как назло, поймал недобор 19к, еще и с множителями в первой половине дня всё было очень плохо.

В итоге под конец дня заметил, что играю какие то непонятные линии в спинах, оверпушу и т.д, поэтому решил закончить играть. Удивительно, но даже спустя большой опыт игры, тильт продолжает немного проявляться. Сегодня постараюсь отбить хотя бы часть минусов, наверное пока мтт буду играть поменьше, потому что вчера половина проигрыша была именно там.

Результат с учетом рейкбека: -252$

Количество спинов за месяц: 759/9500

Количество мтт за месяц: 14/100

Общее ChipEV за месяц: 31

Ответить Цитировать
    223/330
    + 11
  • Отчет за 03.10.2025

Начало месяца просто адское. За 3 дня я умудрился закатать 500$. Суммарный недобор за последние 5 дней 50к фишек и есть ощущение, что он будет только расти. 

Сегодня сыграл 3 мтт. Самое интересное, что в них шло неплохо, в турбине вылетел перед баблом, в мистери вылетел в первой же раздаче в мистери стадии имея 3 стартовых стека

В спинах тоже происходит полный треш. Нормальные множители принципиально не выигрываются. Просто как пример, буст на 30 евро: 

Сдают тоже отвратно, постоянно проигрываю в хэдсапах с двумя парами, флэшами и другими сильными руками. После всей прожарки увидел миссию, где нужно сыграть 3 спина за 10 евро, ожидаемо проиграл все три, плюс получил минимальный приз с нее в размере 0.50) Вот такой график за сегодня:

Очень тяжело морально играть в таких стриках, так еще и банкролл практически закончился. Видимо придется депать, устал уже от этих качелей.

Результат с учетом рейкбека: -199$

Количество спинов за месяц: 1129/9500

Количество мтт за месяц: 17/100

Ответить Цитировать
    224/330
    + 11
  • heatnation @ 04.10.25 

Отчет за 03.10.2025

Начало месяца просто адское. За 3 дня я умудрился закатать 500$. Суммарный недобор за последние 5 дней 50к фишек и есть ощущение, что он будет только расти. 

Сегодня сыграл 3 мтт. Самое интересное, что в них шло неплохо, в турбине вылетел перед баблом, в мистери вылетел в первой же раздаче в мистери стадии имея 3 стартовых стека

В спинах тоже происходит полный треш. Нормальные множители принципиально не выигрываются. Просто как пример, буст на 30 евро: 

Сдают тоже отвратно, постоянно проигрываю в хэдсапах с двумя парами, флэшами и другими сильными руками. После всей прожарки увидел миссию, где нужно сыграть 3 спина за 10 евро, ожидаемо проиграл все три, плюс получил минимальный приз с нее в размере 0.50) Вот такой график за сегодня:

Очень тяжело морально играть в таких стриках, так еще и банкролл практически закончился. Видимо придется депать, устал уже от этих качелей.

Результат с учетом рейкбека: -199$

Количество спинов за месяц: 1129/9500

Я иногда захожу на редстар чисто проверить, но эта скамина неисправима, этот рум я ненавижу больше всего. В спинах такая дичь там постоянно

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Привет, брат по несчастью )) я тоже завела блог. Будем же плакать вместе))

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Отчет за 04.10.2025

Наконец то первый плюсовый день за месяц. Играл сегодня без бустов и по множителям шло не очень, но после последних прожарок уже и этому рад. 

Мтт сегодня играл, банально банкролл не позволяет. Наконец то хорошо сдавали, пора уже прерывать этот даунстрик и просадку. Завтра полностью отдохну от компа и покера, нужно съездить в родной город по делам, послезавтра вернусь к полноценной катке, а то 9500 спинов за месяц сами себя не отыграют)

Результат с учетом рейкбека: +63$

Количество спинов за месяц: 1396/9500

Общее ChipEV за месяц: 37

Ответить Цитировать
    225/330
    + 10
  •  Iplay2win, Я смотрю тут сборище тугодумов один шесть столов второй всем.... По 60 турников в час)))

Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Dona @ 05.10.25 

Я смотрю тут сборище тугодумов один шесть столов второй всем.... По 60 турников в час)))

Ага, и ты еще учти, что в Редстаре нет таймбанка! На ход дается 15 сек и все, думать нужно очень быстро!

Ответить Цитировать
    11/26
    + 3
  •  Iplay2win, Ничего странного,  чем ниже лимит тем быстрее игра. моментальная подгрузка столов, пуши по приколу, количество фишей. я как то на единички спускался так у меня и за 70 столов в среднем выходило=)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Отчет за 06.10.2025

Сегодня вернулся к игре после вчерашнего перерыва. Сел только в 23:00 и, с небольшими перерывами, сидел до 5. Суммарно отыграл 291 спин, завтра будем увеличивать количество. Сегодня наконец выпал x50, после того, как вскрыл блеф оппа, остался в хэдсапе с стеками 43бб vs 7бб и умудрился проиграть спин. Банально проиграл 3 выставления подряд, первые 2 выставления были коинфлипы. Так же сыграл четыре десятки (3 играл с билетов, четвертый случайно открыл), выпало два x2, один x3 и один x5, проиграл все четыре) В x3 ехал на победу в спине 99 vs 88. 

Мтт сегодня не играл, пока что не позволяет бр. Суммарно спины шли хорошо, получился более - менее неплохой график.

Пока что месяц идет очень туго, постоянно сижу в недоборе, сегодня еще и с множителями все было не очень. Пора уже как то исправлять ситуацию, надеюсь завтра это получится. 

Результат с учетом рейкбека: +37$

Количество спинов за месяц: 1683/9500

Общее ChipEV за месяц: 40

Ответить Цитировать
    226/330
    + 14
  • heatnation @ 07.10.25 

Отчет за 06.10.2025

Сегодня вернулся к игре после вчерашнего перерыва. Сел только в 23:00 и, с небольшими перерывами, сидел до 5. Суммарно отыграл 291 спин, завтра будем увеличивать количество. Сегодня наконец выпал x50, после того, как вскрыл блеф оппа, остался в хэдсапе с стеками 43бб vs 7бб и умудрился проиграть спин. Банально проиграл 3 выставления подряд, первые 2 выставления были коинфлипы. Так же сыграл четыре десятки (3 играл с билетов, четвертый случайно открыл), выпало два x2, один x3 и один x5, проиграл все четыре) В x3 ехал на победу в спине 99 vs 88. 

Мтт сегодня не играл, пока что не позволяет бр. Суммарно спины шли хорошо, получился более - менее неплохой график.

Пока что месяц идет очень туго, постоянно сижу в недоборе, сегодня еще и с множителями все было не очень. Пора уже как то исправлять ситуацию, надеюсь завтра это получится. 

Результат с учетом рейкбека: +37$

Количество спинов за месяц: 1683/9500

Общее ChipEV за месяц: 40

Если я всё правильно ввела в пуле, то получилось бы +25евро и еще рейкбэк. Надо в пул конечно, но не берут (((

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • TanyaTree @ 07.10.25 

Если я всё правильно ввела в пуле

В правой таблице вводи, в левой учитывается свинг, а он каждый месяц разный.

TanyaTree @ 07.10.25 

Надо в пул конечно, но не берут (((

А чего не берут?

Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
1 22 23 24 25 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.