Решили тут пойти по пути “умных людей” и взяли мышку с трекболом. Говорят, снимает нагрузку, спасает кисть и вообще делит жизнь на “до” и “после”.
Пока у меня только “до” и немного “бесит”.
Я, как и Сергей, сижу за компьютером по 8+ часов в день, поэтому тема с рукой/плечом уже начала напрягать — решили не затягивать.
Купили эту шайтан-мышь.
Первые ощущения: — палец как будто не до конца слушается — рука по привычке хочет двигать всю мышку — обычную хочется вернуть минут через 5
Первые пару часов реально ловила себя на том, что пытаюсь её сдвинуть, как обычную.
Но при этом нет ощущения, что это неудобно или “невозможно привыкнуть”. Скорее просто новая механика, к которой мозг еще не адаптировался.
Брали именно из-за нагрузки — есть надежда, что со временем это снимет напряжение и боль в плече.
Кто переходил — через сколько стало прям комфортно?
Привык на 2й день, главное дпи в настройках поменять логитек на немного по шустрее. У меня 3 монитора, вообще без проблем, точность на 2-3 день 100%. Но самое главное, чего я не вижу, это железку внизу которая меняет ракурс вертикального наклона, если купила без нее, меняй, эта переплата стоит того.
В Канаде есть система экстренных оповещений — Amber alert / Emergency alert.
И это не обычное уведомление
Если приходит alert — телефон начинает ОРАТЬ специальной тревожной сиреной. Причём даже если у тебя включён беззвучный режим или «Не беспокоить».
Самое атмосферное — когда дома одновременно начинают выть сразу оба телефона Первый раз реально ловишь ощущение, будто начался какой-то фильм-катастрофа.
Обычно Amber alert — это уведомления о пропавших детях. Но есть ещё Emergency alert — предупреждения об опасных ситуациях: вооружённые люди, стрельба, пожары, эвакуации, опасные преступники.
И вот такие Emergency alert могут приходить даже ночью.
Сегодня, например, пришло предупреждение про мужчину с мачете в 31 км от нас.
И да… такие уведомления бодрят лучше любого кофе После сирены первым делом машинально идёшь проверять, закрыта ли дверь.
Давно не писал про покер и вообще на GT давно не появлялся. Не то чтобы новостей не было, но, знаете, когда происходит серия неудач, желание что-то писать и уж тем более хвастаться своими неудачами пропадает. Видимо, это естественный процесс — со многими так. Но я уверен, что о неудачах и плохих решениях писать всё-таки нужно. Потому что если плохие решения не озвучивать, то шанс повторить их становится только выше.
Итак, видимо, плохим решением было отказаться от GG и перейти на PokerStars. На PokerStars игра мне, кстати, очень нравится. Нравится и само приложение, и ГСЧ кажется более человечным. Но играть там для меня оказалось неудобно.
Со временем я это понял. Игра собиралась не то чтобы регулярно — столы стартуют в разное время, а под такое я, видимо, не привык подстраиваться. Ну и главное — не хватает объёма игры. Три стола для меня очень мало. На трёх столах я начинаю скучать, отвлекаться на всё подряд — ну вы понимаете.
Мне идеально подходят шесть столов. Вот шесть — и ни одним больше. Тогда я вообще ни на что не отвлекаюсь, играю в своё удовольствие и показываю, что называется, свою лучшую игру.
В итоге ближе к концу мая вывел деньги с PokerStars и сделал депозит на GG (1000$).
Не смотря ни на что играть сразу буду PLO100. Хватит этих расшаркиваний перед высокими лимитами.
Пробная неделя уже отыграна не без затяжных падений но об этом позже.
График с PS, по-моему, сохранился — сейчас прикреплю. Он, конечно, ничего особо не отражает, кроме того, что откатал я в минус. Но с учётом рейкбэка и ЛБ получилось примерно в ноль. Хотя нет — какой-то небольшой минус всё же есть. Такой, знаете, не особо заметный. (-1300$)
Еще агенты GT предлагают попробовать игру в Massiv - типа там только представители северной Америки и так далее.
А для депозита использовать usdt.
Но к сожалению я криптовалютный-импотент.
Да и еще здравый смысл конфликтует с практикой. Ну для чего слабому игроку проходить все круги ада для регистрации в какой-то сомнительный клуб чтобы проиграть если он всегда может залудить в GG. Так-что реально не хватает мотивации для регистрации на криптовалютной бирже. Если есть мнение по этому поводу обязательно поделитесь со мной, очень ннада.
И не много про здоровье:
Пару недель назад купили велосипед так как мой прошлый пострадал в аварии.
Бегать не могу ( ноги на прочь забыли как это делать но стараюсь вспомнить / боль мешает) а вот велосипед заходит отлично.
Не имеет смысла переходить на старзы, если вы не умеете пользоваться статистикой, а вот со старзов на гг смысл есть и очень большой, но нужно иметь крепкие нервы, т.к. гсч гг - это что-то с чем-то.
Не имеет смысла переходить на старзы, если вы не умеете пользоваться статистикой, а вот со старзов на гг смысл есть и очень большой, но нужно иметь крепкие нервы, т.к. гсч гг - это что-то с чем-то.
Брат пользуется в Торонто уже пару лет https://ndax.io/ (по крайней мере, точно продает там крипту, получая деньги на канадскую карту), Gemini говорит следующее:
NDAX (National Digital Asset Exchange) — это канадская криптовалютная биржа (штаб-квартира в Калгари, Альберта), которая полностью легальна для жителей Онтарио.
Одобрение OSC: 24 марта 2023 года NDAX стала одной из платформ, официально подписавших PRU с Канадскими администраторами ценных бумаг (CSA), включая OSC. В настоящее время платформа функционирует на законных основаниях, имеет статус зарегистрированного дилера и проходит процесс интеграции с Канадской организацией по регулированию инвестиций (CIRO) для работы в качестве альтернативной торговой системы (ATS).
Федеральные требования: NDAX полностью лицензирована FINTRAC как MSB.
Защита пользователей: Согласно жестким требованиям канадских регуляторов, NDAX обязана держать фиатные средства клиентов (канадские доллары) на отдельных сегрегированных счетах в канадских банках. Криптоактивы хранятся у квалифицированных кастодианов в холодном хранилище, а сама платформа регулярно проходит независимые аудиты безопасности (SOC 2 Type II).
Итог: Жители Онтарио могут совершенно легально пользоваться биржей NDAX. Она находится под надзором OSC и федеральных властей, что делает ее одной из самых безопасных и юридически «чистых» площадок на канадском рынке.
Единственный момент, как писал уже, USDT там нет, но есть USDC.
Есть на ГТ один человек, который 11 месяцев стоит на гвоздях. Пишет про парасимпатику, эндогенные опиоиды, пульс 40 ударов с утра и то, как заново калибрует "расхлябанную ось" своей нервной системы.
Я дочитала и поняла: вот оно. Нам с Сергеем тоже надо. Срочно. Тревожность - убрать, ось - калибровать, опиоиды свои родные вырабатывать — все как у взрослых. Статья и стала тем самым катализатором покупки доски Садху.
Озадачила Сергея выбором. Подошел человек ответственно, изучил вопрос. Заказали. И вот тут небольшой нюанс: доски Садху в Канаде стоят 102 канадских доллара. А с HST — все 117. То есть путь к внутреннему спокойствию начинается с легкого финансового беспокойства. Ирония не прошла мимо.
Доска приехала. Грозная. Гвозди блестят, обещают перепрошить нам нервную систему.
Текущий уровень практики: стоим. Без опоры. В носочках. Я — в обычных тоненьких. Сергей — в шерстяных. (Шерсть, видимо, ближе к статусу "профи"). Босиком пока не осилили.
Но мы практикуемся. Лица на фото честно отражают глубину нашего погружения в дзен: у Сергея — выражение человека, который пересчитывает в уме, сколько это в эндогенных опиоидах за доллар, у меня — лицо, по которому видно, что ось калибруется прямо сейчас и довольно громко.
Зато тревожность точно отступает. Когда стоишь на гвоздях, на остальные тревоги уже как-то не хватает ресурса.
А недавно был случай. Забыла закрыть доски — и одна из наших собак невозмутимо устроилась на них спать. На гвоздях. Спал сладенько, как на перине. Вот у кого нервная система откалибрована с завода.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.ozon.ru/product/kovrik-dlya-myshki-belyy-chernyy-3998181282/?at=EqtkzROorcByMDL3UR1xmEjfJnQXWwTAo05nniw0RjWR
Покупаем такую преблуду.
Важно поставить на компьютерное кресло. (там есть возможность крепления к столу). Боль в плече уходит.
Также важно чтобы модель была с "бугорком",а не плоская. От тунельного синдрома.