Решили тут пойти по пути “умных людей” и взяли мышку с трекболом. Говорят, снимает нагрузку, спасает кисть и вообще делит жизнь на “до” и “после”.
Пока у меня только “до” и немного “бесит”.
Я, как и Сергей, сижу за компьютером по 8+ часов в день, поэтому тема с рукой/плечом уже начала напрягать — решили не затягивать.
Купили эту шайтан-мышь.
Первые ощущения: — палец как будто не до конца слушается — рука по привычке хочет двигать всю мышку — обычную хочется вернуть минут через 5
Первые пару часов реально ловила себя на том, что пытаюсь её сдвинуть, как обычную.
Но при этом нет ощущения, что это неудобно или “невозможно привыкнуть”. Скорее просто новая механика, к которой мозг еще не адаптировался.
Брали именно из-за нагрузки — есть надежда, что со временем это снимет напряжение и боль в плече.
Кто переходил — через сколько стало прям комфортно?
Привык на 2й день, главное дпи в настройках поменять логитек на немного по шустрее. У меня 3 монитора, вообще без проблем, точность на 2-3 день 100%. Но самое главное, чего я не вижу, это железку внизу которая меняет ракурс вертикального наклона, если купила без нее, меняй, эта переплата стоит того.
В Канаде есть система экстренных оповещений — Amber alert / Emergency alert.
И это не обычное уведомление
Если приходит alert — телефон начинает ОРАТЬ специальной тревожной сиреной. Причём даже если у тебя включён беззвучный режим или «Не беспокоить».
Самое атмосферное — когда дома одновременно начинают выть сразу оба телефона Первый раз реально ловишь ощущение, будто начался какой-то фильм-катастрофа.
Обычно Amber alert — это уведомления о пропавших детях. Но есть ещё Emergency alert — предупреждения об опасных ситуациях: вооружённые люди, стрельба, пожары, эвакуации, опасные преступники.
И вот такие Emergency alert могут приходить даже ночью.
Сегодня, например, пришло предупреждение про мужчину с мачете в 31 км от нас.
И да… такие уведомления бодрят лучше любого кофе После сирены первым делом машинально идёшь проверять, закрыта ли дверь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.ozon.ru/product/kovrik-dlya-myshki-belyy-chernyy-3998181282/?at=EqtkzROorcByMDL3UR1xmEjfJnQXWwTAo05nniw0RjWR
Покупаем такую преблуду.
Важно поставить на компьютерное кресло. (там есть возможность крепления к столу). Боль в плече уходит.
Также важно чтобы модель была с "бугорком",а не плоская. От тунельного синдрома.