doBRO-11, ну ок)
GG Fifty Stack $5.5, $5K GTD 5/1831 $373.47
Китайские товарищи обсуждают игровую ситуацию.
Ну какбэ ничего особенного, но чот угарнул. Прикиньте, в китайском языке есть специальный иероглиф - СУКА. И специальный иероглиф - БРАТАН.
Снится ли вам покер? Уверен, многим - да. Вот и мне очень часто. Сегодня совсем страшный сон был. Финалка, топ 3. Я вторым иду. И совсем у коротыша 2ББ. И мы с ним SBvBB. Чипак выкидывает. У нас KQs. Красивые такие, красные. Ну и я как-то выставил размер ставки 2,5бб, нажимаю и ничего не получается. Причём почему-то тыкаю прям в монитор обычный пальцами. А этож не тачскрин нифига. Тык-тык, никак. Таймбанк проходит, звуки соответствующие. И всё, блайнды уехали коротышу(
Покер не могу припомнить, чтоб снился. Но вот сюжет, когда ты что-то хочешь сделать и не можешь довольно частый.
Буквально сегодня мне снилось, как я кидаю баскетбольный мяч в корзину и никак не могу попасть. И я задумался, интересно, почему так? Ведь это ж мой мозг, то есть по сути я сам, эту картинку формирую. Почему тогда она такая? Почему мозг не рисует такую картинку, в которой наоборот все получаться будет? Мой мозг против меня же? 🙂
avt08us, Карты карты снова сука карты)
Sibarit87 @ 18.02.25Но вот сюжет, когда ты что-то хочешь сделать и не можешь довольно частый.
О, да. С самого детства все кошмары именно такие. Пытаешься и не получается. Этому точно есть какое-то объяснение. Да даже и не кошмары. Вот, например, когда летаешь во сне, попробуй приземлиться, хрен получится же.
sandstone96 @ 18.02.25Карты карты снова сука карты)
И не говори. Почти каждый день снятся. Причём чаще всего вообще без смысла какого-то, просто поток раздач на нескольких столах. Тык-тык, пилик-пилик. Ну я так и играю, примерно.
avt08us @ 17.02.25Снится ли вам покер? Уверен, многим - да. Вот и мне очень часто. Сегодня совсем страшный сон был. Финалка, топ 3. Я вторым иду. И совсем у коротыша 2ББ. И мы с ним SBvBB. Чипак выкидывает. У нас KQs. Красивые такие, красные. Ну и я как-то выставил размер ставки 2,5бб, нажимаю и ничего не получается. Причём почему-то тыкаю прям в монитор обычный пальцами. А этож не тачскрин нифига. Тык-тык, никак. Таймбанк проходит, звуки соответствующие. И всё, блайнды уехали коротышу(
Ха! Зависит от степени погруженности в покер в текущий момент времени, но как правило банки большие ) Причем пару раз было, что раздачи довольно глубокие и интересные, что просыпался и потом думал. И приятелям рассказывал)
Но признаться всегда не по себе, когда покер сниться начинает. В среднем не хотелось бы до такого доводить
avt08us, сегодня залил пару БИ в катране, всю ночь снилось как продолжаю там играть. даже проснулся проверить выключен ли телефон)))
Порой снятся интересные сложные раздачи. В моменте воспринимаются довольно логично и целостно. Только после пробуждения я осознаю, что на какой-то из улиц произошла подмена моих карт или карт борда
Иногда снятся сны о значимых заносах, и после таких сложно возвращать в реальность после пробуждения
Это не частые сны, но порой случается, обычно когда я по-настоящему вовлечен в игровой процесс, без принуждения или чего-то еще неорганичного.
Один раз приснился сон , как будь-то Инвокер стал моим соседом по площадке и я пришел к нему домой, с чем то там помочь )
Привет, друзья.
Медаль "За 12 плюсовых месяцев подряд" получить не удалось.
Итоги февраля:
Весь месяц - сплошной даунстрик, разделенный на графике примерно пополам единственным заносом.
Тяжело всё складывалось. В начале месяца просто потерял игру и пришлось собирать всё заново. Отсмотрел снова почти все старые индивидуальные тренировки. Ну и вроде как-то помогло. Уверенность вернулась. Пока, правда, без денег.
С дистанцией с трудом, но справился. Но AvBI - совсем мимо. Убирал верха. Да и сейчас не особо стремлюсь. Пока стрик не закрою этот, дороже $15 точно не гружу.
Общий теперь выглядит так
БР - $2.33K
Отчёт закончил. И хорошего вам месяца, коллеги.
Не выдержали стариковские нервы. Записался в движуху, устроенную ув.товарищем Shootnick88 из соседнего подразделения. Не в ту, где надо цистерну пива за месяц выпить, а там, где ходят за деньги для здоровья и за респект. Выбрал самую простую лигу для начала. Почему-то я в ней первый и единственный пока.
6к шагов в день так-то у меня естественным путём почти набегают на буднях, а вот в выходные, когда обычно играю 2 сессии бывает трудно себя заставить выйти.
Крч, вышел проперделся. Буду радовать уважаемых читателей отчётами, может фотками какими с этих эпических проходов.
А то чот поиспасался автор и надо дневник хоть как-то оживлять. Кому нужны эти графики бесконечные непонятно.
Аа, еще забыл рассказать. Следующая треня у меня будет - просмотр лайв сессии. Новый опыт. Вот щас сяду записывать как раз. Некая повышенная ответственность в игре, надеюсь, посетит, а то с утра накуролесил опять, в основном - нахироколил, как обычно.
Ещё вчера нетерпеливые любители весны вовсю пытались открывать шашлычный сезон в лесу, а уже сегодня всё завалило снежной жижей. Поэтому гуляем просто по району.
В покере дела такие.
Вот так мне сдавали всю неделю.
А вот так сдавали сегодня.
И результат, как говорится, на табло. Всего 6 турниров, но 4 итма и 2 финалки.
Топ4 в 10евровом ноке и топ1 в 5евровом. День в плюс триста. Закрыл отрицательный хвост из прошлого месяца. Завтра снова пойду пробовать выше.
Рабочая неделя позади. Ожидаемо шагов нагулять удалось прямо по нижней границе.
Вчера был ровно год, как вернулся в покер. А сегодня играю 3000-ный турнир за это время.
Вчера сачканул, да и сессии обе плотные были. Сегодня наверстал.
Температура воздуха +11. Ветрено.
Мейк всё.