Мне кажется фиши иногда готовы отбить такие сайзы, а вот именно ставка под весь стек их пугает... Ну типа: "Окей я колл, у меня ещё 10 бб останется, с них и раскручусь пиханиной". Может я и не прав, но делаю я так редко, поэтому это не "хроническое".
Поддерживаю, сам не однократно замечал такое, фишам важно чтобы было не две кнопки для выбора, а три))
Часто наталкиваюсь на рекомендации и мнения про игроков, что надо делать перерывы во время сессии. Мол, откатал два часа, передохнул минут 30, и ещё 2 часа. Вообще не понимаю как это технически возможно, условно говоря я играю 6 столов, населектил себе с грехом пополам хорошую игру и вот так встать и уйти отдыхать отдав хорошие позы на фишей другим регам?
А как вы строите свои основные сессии в плане перерывов?
VitalNN, тоже интересно. Иногда час только столы селектишь. Как можно через час уйти? Я обычно одну сессию играю 2-5 часов и заканчиваю, если мало столов осталось или говна наелся
А если серьезно, то у меня есть кое какой опыт в мтт и там я и 15-ть одновременно порой гонял, поэтому навык "быстротыкания" есть. Понятно, что не всегда получается качественно вдумываться во все споты, но на Ред Старе очень приятный рейкбек и поэтому терять эти деньги не хочется + одновременно игра за 6-тью столами не всегда, очень много селекта.
Для себя взял за правило следующую схему: если играю по ЕВ три сессии в минус подряд (ну или две подряд с большим минусом), то понижаю количество столов до 4-х, пока не выправлю ситуацию.
VitalNN, по раздаче.... Как мне думается, раз уж ты в этой ситуации на тёрне чекаешь оверпару против рега, от которого ожидаешь агрессивных действий против более слабых и пассивных линий, то надо колить. Плюс spr на ривере чуть больше одного.
Jeime_Lan, Да, есть такая опция. Однако если мы точно знаем, что опп умеет "исполнить" и у него в руках AK или AQs, то линия с чеком становится более профитной, поэтому не так однозначно.
Если честно, то меня немного смутил его сайз рейза префлоп. В ситуации, когда столько народу могут зайти с тобой играть мультивей, реги с АА и КК чаще играют сайз крупнее, точно от 20бб. А вот с АК такой сайз читаем, вроде как создали "ауру силы" и точно отсечём кого-нибудь из оппов, а уж если не попали во флоп, то не так много потеряем.
VitalNN, поэтому на ривере мы бьем по столу кулаком и коллим его пуш надеясь на блефы ) а со ставкой небольшой по терну легко можно отскочить по риверу на донк пуш ) + иногда еще могут проколить АК какие на небольшой сайз...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поддерживаю, сам не однократно замечал такое, фишам важно чтобы было не две кнопки для выбора, а три))