Игра, в которой много карт

116
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6024
  • Постов
    580
  • Просмотров
    115,612
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +15,357
1 22 23 24 25 30
  • А как попасть в ваш чат?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Jak, Не знаю) Я по ссылке из блога СаНтеХНика перешел пару недель назад 🤷‍♂️

Ответить Цитировать
    144/194
    + 1
  • В первой там все легко, в оконцовке мат конем на g7-g8kx)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • очень трогательная история.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  storo08, на 1. Фb3 Кре1 и мата нет 2 ходом.   1. Фа3 Кре1 2. Фс1#    1. ... c1Ф 2. Ле2#     1. ... d3 2.Фb4#    

Напоминает задачи Кубеля, обычно сложные задачи на маты приходиться решать перебором, а тут есть логика в том, что очевидно, первый ход ферзем и он должен попасть на диагональ а5-е1 вторым ходом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Chaos_legion @ 26.04.25  

storo08, на 1. Фb3 Кре1 и мата нет 2 ходом.   1. Фа3 Кре1 2. Фс1#    1. ... c1Ф 2. Ле2#     1. ... d3 2.Фb4#    

Напоминает задачи Кубеля, обычно сложные задачи на маты приходиться решать перебором, а тут есть логика в том, что очевидно, первый ход ферзем и он должен попасть на диагональ а5-е1 вторым ходом.

Как это нет?  Qb3, Ke1 Qb4#

Твоё решение не верное, на Qa3 чёрные не обязаны ладью брать, ставят Ферзя и король на d3 сбегает или на d1, когда ладьёй с e2 своего слона перекрываешь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Очень трогательный рассказ! Спасибо!

Меня тоже дедушка учил в шахматы играть и возил в шахматный клуб на турниры и на занятия в дом пионеров)

А после игр мне всегда пирожные покупал)

1. Алгоритм - сдаём коней чёрным пешкам, чтобы подобраться к их королю.

2. Фb3. И затем мат ладьей на d1 или e2 в зависимости от выбранной чёрными фигурами. Если ход другой чёрной пешкой, то мат Фb4.

Если Крхе1, то опять же Фb4x.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Почти 2 месяца как я не курю  По-моему это мой личный рекорд!

В целом полёт нормальный, но желание покурить еще не исчезло 

Когда увидите очередную псевдонаучную статью про «21 день на изменение привычки» - шлите ее нахер! Вранье)

Ответить Цитировать
    145/194
    + 14
  • Наконец-то теплые деньки наступили! Сорвался на родину, в Самару, к родителям и друзьям. Проторчал у них почти месяц, вот вчера вернулся в Москву и решил поделиться одним днем из моего месячного "отпуска" (В котором я все равно конечно же играл, так что это скорее был полу-отпуск )

Привет, уважаемый читатель 

В детстве , прям лет с 10 и до 18ти , безумно любил рыбалку! Хоть каждый день был готов ездить, с отцом и дедом , ну а чуть позже , уже  с друзьями на велосипедах) Из нашей тусовки , я был прям самый идейный, чтоли , рыбак)  В мои 12-13 лет , у меня уже и резиновая лодка стояла в гараже (не моя, но отец позволял брать ее с собой на рыбалку), и целый чемодан всех видов снастей, от мелочей типа "крючок-груз-поплавок" , до катушек с лесками , блесен и запасных удилищ) Короче рыбалкой я горел на все сто!

в 2001м году , я с подаренных мне на ДР денег, купил свои первые более современные удочку и спиннинг из углепластика  А так-же дорогущщщщую на тот момент безынерционную катушку (до этого почти все рыбачили без них), и оборудовал себе снасти по первому слову того времени 

Это сейчас вон у рыбаков, смотрю, "фидеры" всякие...Сигнализаторы поклевки в виде звукового сигнала - а не как мы раньше , на поплавок или подсечку смотрели  Что тут скажешь? Прогресс 

Ну да ладно! Все равно я уже почти 20 лет как перестал ездить на рыбалку (за исключением парочки раз, в роли "туриста" , без своих снастей. Так чисто за компанию на природу). И вот на той неделе, мои друзья позвали меня на рыбалку  с ночевой, и у меня было такое хорошее настроение , что я прям мгновенно заколировал. Особенно когда узнал что мой дружище (он же организатор всей этой рыбалки , и он же брат моей жены , в прошлом писал об этой удивительной истории ) выделит мне снасти, а значит покупать себе "одноразовую удочку" , которая потом как обычно сгниет без использования , не нужно 

К вечеру нас туда отвезла Катя (Это жена моего друга, собственно главного зачинщика мероприятия) , а сама уехала домой, так как завтра ей на работу. Озеро это находится в странной деревне, в паре часов езды от нашего города. Называется деревня "Чубовка".

А забрать нас должен был наш друг - Гриша, следующим вечером уже.

Для чего я это пишу..? А , ну фиг знает, вдруг дальше пригодится 

Дальше немного фотографии, с вашего позволения)

Собственно само место

Забросились, ждем-с

Полянка прям самое-то для ночлега. Вот тут и мангал есть, и столики с лавочками, и даже нужник кто-то соорудил вдали вон виднеется)

Наш друг оказывается плотно взялся за активные выезды на природу, и у него с собой было всё что нужно для жизни на улице) И палатка, и спальные мешки, и все снасти , и даже портативная плита на газовых баллонах. Ну просто машина по подготовке  Поставили палатку

Забавно что именно ему, из нас четверых , по итогам рыбалки придется ехать в больничную лабораторию, чтобы сдать "в поликлинику для опытов (с)" ,  одного неприятного типа)

Кстати, я всегда думал что это делается бесплатно... Жесть..А если б его укусили 10 клещей? 

Ночью мы сидели без поклевок, но прекрасно проводили время, тем не менее) Оказалось что на удочки теперь ставят колокольчики , так что смотреть за поклевкой больше не нужно)  Отдыхай и жди звонка

пс: Я - тот что ближе к фонарику сижу. А фоткает нас как раз главарь этой поездки- организатор)

Парням надоело отсутствие поклевок , и они решили воспользоваться присутствием палатки, и ушли спать  Ну а продолжил сидеть , и наслаждаться рассветом, попутно поддерживая костер

Утро началось с проснувшегося организатора, который тут-же принялся причинять нам всем комфорт , и первым делом соорудил на завтрак шакшуку

Это такая новомодная яичница)

А так-же не смотря на шашлыки, которые я заботливо мариновал и жарил в две смены , к ночи и утром - он решил что еды много не бывает, и нафигачил уху из форели 

Форель купленная , если что) Мы такое не ловили 

Фотку конечного продукта не сделал, извиняйте 

И вот где-то к 14ти часам следующего дня, приятные новости для нас закончились...

Во первых - ливанул просто проливной дождь, который полностью отрезал нас от цивилизации логистически  

Мы решили что самое время собираться по домам, пока прятались в палатке от какого-то муссона прям.

Когда дождь слегка утих, двое друзей решили прогуляться вдоль озера, и ушли довольно далеко от зоны видимости, в лесок к оврагу. А когда они пришли - нам пришлось разворачивать спасательную операцию , точнее в нашем случае скорей информационную операцию.

В кустах, в капкане , обессиленную донельзя, пристегнутую к стволу намертво, они повстречали её

(Не заглядывай под спойлер, если любишь животных, и не хочешь портить себе настроение, не самыми приятными кадрами)

Лапа в дребезги, капкан зафиксирован к стволу... Все залило ливнем. У нас нет машины. К нам никто не проедет, даже если очень захочет. ЕСли сейчас каким-то образом отцепить капкан , или освободить пса - она рванет что есть сил, и умрет от заражения. Однозначно после расцепки, её нужно сразу доставить в вет лечебницу, но как??

Ситуация выглядит патовой 

Пометили координаты, нашли контакты областных спасателей-волонтеров, объяснили что сюда нужен полный привод, и сдвинув безнадежную ситуацию с мертвой точки, взялись координировать действия этих замечательных людей.

Попутно выяснилось что и друг-то к нам тоже проехать не может, ибо дорога вниз к озеру - это пара километров , вот такой жижи

Машина сядет на первом же метре , а уж провезти нас в гору по такой каше, просто ноль шансов(

Вы же помните что мой друг очень подготовлен к выездам на природу?) Есть у этого и один минус.. Когда мы все эти бесконечные баулы вещей везли на озеро, на машине - это не казалось чем-то тяжелым) Но когда к нам пришло осознание что теперь мы вчетвером должны пройти в гору, по грязи пару км , да еще обвешавшись десятками кг вещей - мы конечно офигели , но деваться было некуда , и мы потопали)

Подниматься нужно было вооооон к тому домику, к цивилизации)

Выглядели мы примерно так)

И шли, распевая песни во всё горло, чтоб никто не заподозрил друг-друга, будто бы ему смертельно тяжело это все тащить, поскальзываясь в грязи, и с постоянно утяжеляющимися от глины - ботинками 

Рассчитывал конечно на более серьезный улов, но если учесть что клёва не было, от слова "вообще" , и то что последний раз я держал снасти в руках где-то в 2007м году - то как будто бы и не сильно то плохо 

Вот этот карасик прям машина! Граммов на 700 потянул 

Так, вернемся к собачке!

До 4 утра мы занимались курированием вопроса. Что мы смогли добиться:

Приехал спасатель, отцепил ее , и повез на своем внедорожнике в вет. клинику.

В вет клинике , её отцепили от капкана ,и стали готовить к операции

Дальше фоток не будет, дальше нам слали видео в течении пары дней.

Тезисно:

-Лапу сохранить не удалось 

-Операцию перенесла хорошо, стойко! После операции поела, попила и чувствует себя стабильно

-Пока собаку спасали - параллельно велся сбор финансовой помощи для конкретно этого кейса. Удивительно, но сбор пролетел почти мгновенно , и люди накидали денег на полную реабилитацию для этой девочки (я про собаку. Выяснили что она девочка, или как правильно говорить "сука" )

постригли, обработали от всякой живности с большим трудом

(не открывай спойлер! Там без фоток - но я тебя предупредил, вдруг ты ешь?)

Опарыши были по всей передней части пса, и судя по запаху - она в этом капкане уже не первые сутки лежала.

Если б не текущий рядом ручеек,из которого она пила, она бы не выжила...

Сейчас псу подбирают дом , насколько я знаю - есть доброволец - который готов взять её к себе, так что эту историю можно наверное назвать Хэппи-ендом? Во всяком случае, всё могло кончится хуже, именно для этой цобаки 

пс: Волонтеры и спасатели - просто удивительные люди. Троекратный им респект 

ппс: Клиника провела операцию бесплатно

Такая вот рыбалка с приключениями вышла  А уже через сутки я снова рискнул и взял каршеринг (смотри историю про делимобиль у меня в оглавлении ) , и поехал в Москву на арендованной тачке, и доехал в этот раз без проблем  В Июле хочу снова вернуться домой, и снова поехать на рыбалку на то же озеро и с теми же близкими друзьями. Надеюсь в следующий раз в этом лесу уже уберут все оставшиеся капканы...

Ответить Цитировать
    146/194
    + 58
  • Так же не смогу пройти мимо, раз сову спас) 

В машину влетела походу и на трассе сидела, остановился подобрал, домой привез глаз кровоточил(или рядом с глазом), закАпал и оставил в сарае, оклемалась улетела.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Как-то мой блог сдвинулся в однозначный дневник историй, без какой-либо обратной связи... Не буду скрывать - это меня немного обеспокоило.  В этом наверное его специфика... Я рассказываю истории из жизни, и трудно представить какой-либо диалог, ведь я не затрагиваю каких то общих спорных тем, и как следствие - блог выглядит как проставленная галочка "показывать только посты автора".. К слову - я никогда не пользовался этой функцией нигде  Я из тех людей, кто в 2 часа ночи читает срач на 500+ комментариев , двух незнакомых мне людей, на совершенно любую тему 

Жена говорит, что я забиваю голову ненужным контентом..Пока я  в катке - я смотрю ютуб нон-стопом. Когда катки поменьше - сериал включаю (чтоб можно было не только слушать, как ютуб, но и поглядывать). А после катки - пару часов на джипситиме почитать, потом пару часов перед сном уже с телефона, любую фигню почитать , типа ленты ВК или подслушки с секретами анонимных людей и их историй 

Но сегодня, я очень бы хотел услышать ваше мнение на один интересный момент, связанный с доверием..

Все началось с того, что в одном популярном блоге, недавно пришел человек, новенький пользователь, и как-то не подумав, написал пару токсичных (как модно сейчас говорить) постов. Получив  пару минусов в репу, он быстро "покраснел" , и попросил кинуть ему плюсиков, мол "Я просто что-то не так сказал". Я прошел по ссылке в его пост, и мне он не понравился, и лично я не захотел помогать ему , внося свою посильную лепту в его озеленение.

Через пару дней , он снова написал что-то крайне "недружелюбное" , хотя скорей - поучающее, и закономерно увеличил отрыв в пользу красноты Думаю - это склад характера, и не понимания стиля общения "онлайн". Согласитесь, непросто перенять различие общения реального от виртуального?! Обычно от людей подобного "речевого поведения" , я привык к дальнейшему сценарию,  в духе "Да они просто там все тупые пидарасы. А я один среди них Д'артаньян!". Но здесь , человек внезапно попросил довольно длинным постом , указать в чем его проблема? И это подкупило меня...

Дальше наш Хуан (Хулио) довольно детально описал ему вещи, понятные далеко не каждому, но абсолютные нормы для большинства. Добавив в конце фразу в духе "Написал много, но не думаю что это поможет тебе понять..."

После подобного, я почему-то снова ожидал от новичка чего-нибудь более агрессивного, или как минимум оправданий, но вместо этого я увидел.. -"Спасибо большое за детальное объяснение". Дословно не воспроизведу, но человек дал понять что был не прав, и осмыслит свой стиль написания , а может и не только это?! 

И я впал в рефлексию, и начал думать о доверии. Я про доверие к людям, и об их способности менять себя, анализировать ошибки, и их "вторые шансы"! Вот смотрите, назовем его первый залет в комьюнити - первым "неудачным дублем". Дальше есть лишь два пути: 1-человек вспоминает фразу про Мушкетера , и 2- Человек прислушивается к мнению других и пересматривает какие-то вещи. Я по натуре своей - человек, который не теряет веру в людей в таких ситуациях, но мне интересно - сколько таких же как я? Я знаю что существуют люди - у которых существует только один шанс, а дальше - опала..

История из молодости:

Было нашей компашке лет по 17-18 , и мы "присоседились" к еще одной компании из 5-ти человек, хорошо с ними сдружились , и вечерами тусили вместе. Все друг с другом хорошо поладили, играли на гитаре, ходили на дискотеки, несмотря на то что глобального мы были две компашки внутри одной. В ту пору я начал играть в слотики в "Лас Вегасе" , и одному парню из "той" части нашей объединеной тусы это категорически не нравилось. Он был прям идейный противник этих заведений.

Однажды он отвел меня на "поговорить" , и сказал мне примерно следующее:

-Денис, ты очень умный парень, спортсмен, музыкант, мозгами не обделен..Ты понимаешь что тебя не должно здесь быть? Это развлечение для маргиналов , но не для тебя?

-...Понимаю

- Я знал что ты нормальный человек, дай мне слово что ты никогда больше не сядешь за аппарат даже на 10р?

-Да , даю слово.

Мы пожали руки, и он сказал "Я горжусь что ты дал мне это слово, и справился с таким решением. Поверь мне, ты не пожалеешь..."

Конечно же лудомания победила, и я еще неделю ходил в "Лося" , только один, чтоб не спалиться. И однажды он просто забежал туда днем, проверить, и увидел меня. С того момента, он ни разу не пожал мне руку, и не разговаривал со мной...

Когда я позвал его на разговор , он сказал "А что тут обсуждать? Ты дал мне слово , и сделал иначе..Ты практически плюнул мне в лицо. После такого, ты для меня больше не человек с которым я хочу иметь хоть какое-то человеческое отношение.

Компашка распалась, но между собой мы так и продолжили хорошее общение. Только не он.. Он демонстративно не здоровался со мной и не разговаривал. Так всё и закончилось...

Есть люди, для которых одна ошибка - это конец

Есть люди , способные десятками раз прощать и снова довериться, и раз за разом обжигаться..

Вон в арбитраже какой-то чел из фонда , которого в фонд взяли после ДВУХ эпизодов арбитража , прямо тут на джипси.. И они об этом знали. Теперь это третий 

Моё мнение такое: Существует два типа "одной ошибки", и они кардинально отличаются. В первом случае - человеку нет больше веры. А во втором - я предпочитаю верить дальше.

Первое - это когда человек делал все "правильно" , порядочно, втираясь в доверие , а потом тебя подставил.

Второе - когда человек изначально начал с "ошибки" , но раскаивается и хочет исправиться.

Первому случаю, как мне кажется, доверять опасней , а вот второму - всегда должен быть выдан второй шанс..

Есть такая поговорка: "Обманешь один раз - позор тебе! Обманешь меня второй раз - позор мне!"

Я из тех людей, кто предпочитает рискнуть этим самым "позором мне" , но не лишать человека шанса на реабилитацию.

Есть главное условие - третьего шанса не будет НИКОГДА!

Еще немного про доверие...

В одной ситуации из моего прошлого, у нас возникло разногласие по поводу доверия, с моими друзьями. Мы по разному отнеслись к ней, и я очень хотел бы почитать ваши мысли на эту тему. Для удобства придумаю парочку имен, изменив настоящие.

Есть три друга. Все втроем очень близкие друзья с детства. Я , допустим Петя и допустим Саша.

У Саши появилась девушка, и они вместе уже год. Петя втихаря оказывает знаки внимания девушке Саши, а она только и рада.(Ну такая вот девушка ) . Саша конечно же не в курсе , но вот мне Петя рассказывает то как он старательно отбивает полюбившуюся ему девушку своего друга.

Когда я прекращаю всяческое общение с Петей, он возмущен, мол "Тебе то я ничего не сделал и не сделаю? В чем я перед тобой то провинился?Ты мой самый близкий друг...Саша тоже близкий друг, но я полюбил его девушку, что я могу поделать?"

Я не могу больше доверять такому "другу", несмотря на то, что предал то он не меня...

Когда мы обсуждали это с парнями , каждый третий (!) встал на сторону Пети , что это их (Петю и Саню) теперь ожидает конец дружбы, а я не должен был так относиться к Пете , ведь мне он ничего не сделал...

А как у вас с доверием? Вторые шансы нужны? И есть ли хоть одна ситуация, в которой вы бы дали человеку аж третий...

Ответить Цитировать
    147/194
    + 24
  •  St_CasTieL, и чем в итоге закончилась твоя история с Сашей и Петей? Мне сложно представить себя в похожей ситуации и к какому решению я бы пришла по итогу. Наверное это бы зависело от серьезности намерений Саши и Пети по отношению к этой девушке.

А по первой истории мне не понятно в чем смысл брать обещания у лудика завзять. Он все равно с высокой долей вероятности его нарушит. И подобные обещание иногда вовсе могут подтолкнуть или же после срыва из за чувства вины отправиться во все тяжкие. А потом еще и вычеркивать его из жизни. Если хочешь помочь, ну так помоги, к чему эти пафосные речи. А брать обещание у зависимого человека.. Наивно. Хз, можно ли любовь отнести к зависимости, но в чем то при сильном влечение механизмы похожи.

Онлайн общение это все же другое на мой взгляд. Очень много во время обычного разговора человек считывает из небербалики. Интонации, мимика, громкость, жесты и тд. И даже если его собеседник плохо умеет доносить свои мысли через слова, в живом общении это можно как то компенсировать за счет остального, и быть по итогу понятым. Ну а онлайн есть только смайлики, и то не все ими любят пользоваться. 

По этому в плане просто общения обычно предпочитаю человеку дать второй шанс, ну или сама уточняю, правильно ли я поняла смысл что он пытался донести. Если же мне тема/человек не интересен, то чаще просто игнорирую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Интересная тема.    

Знаю точно одну вещь - если чувак совершает что-то противоправное по отношению даже не к другу компании, а вообще к постороннему, то поверь через некоторое время он кинет и тебя.

Ну вроде друг детства, свой в доску и обокрал втихую родного дядю. Ну не сильно так, немного золотых украшений умершей жены. Почти никто не заметил. Ну есно знал я. Ну друг же. Потом этот кадр срисовал у меня заначку. Я его простил. Думал может ошибка. Потом он спиздил электроинструмент.

Так вот другой мой друг общается с ним до сих пор.

В итоге я послал их обоих нахуй. А второй друг - а я-то тебе чё сделал. Вот так.  

Ответить Цитировать
    7/10
    + 6
  • St_CasTieL @ 02.06.25 

Есть люди, для которых одна ошибка - это конец

твоя ошибка была вот в этом месте:

St_CasTieL @ 02.06.25 

-Да , даю слово.

любой, кто пытается указывать другим, как жить, тем более в такой агрессивной форме, идёт нахуй, я сам такому руку жать перестану(сюда не относятся крайности типа наркомании или попытки вскрыть себе вены)

St_CasTieL @ 02.06.25 

Я из тех людей, кто предпочитает рискнуть этим самым "позором мне" , но не лишать человека шанса на реабилитацию.

Есть главное условие - третьего шанса не будет НИКОГДА!

тут согласен на 146%, но опять же, не без исключений, иногда и одного косяка достаточно, чтобы человек стал нерукопожатным 

В истории про Сашу и Петю тоже, имхо, ничего сложного

St_CasTieL @ 02.06.25 

ведь мне он ничего не сделал...

как это не сделал? он тебе показал, что он мудак

с такими тоже в максимально быстрые сроки пытаюсь прекращать общение

у меня у самого есть пример, когда два моих хороших приятеля(а друг с другом они вообще с детства дружат) замутили общий бизнес(ошибка), в итоге через какое-то время они там чего-то не поделили и сильно разругались, не разговаривают уже несколько лет

но в данном случае мне это не мешает продолжать общаться с обоими, т.к. тут однозначно сказать, что кто-то из них однозначно поступил по мудацки, нельзя

Ответить Цитировать
    7/10
    + 7
  •  Lisenook,  Закончилось тем, что Петя был обоюдно послан далеко и надолго всеми троими по итогу. Не смогли мы принять такую странную его поведенческую линию 

Luchik,  Вот примерно об этом и я задумался…

Yor1k,  Когда я давал слово - я не отдавал себе отчет в его принципиальности. Хочу заметить, он не указывал мне «в агрессивной форме». Наоборот, он буквально очень просил , употребляя даже «пожалуйста, одумайся?!»…

И когда я сказал ему что могу завязать, он добавил : «Дай мне слово, что можешь завязать прямо с этого дня!»

Наверное тогда я не очень понимал цену таких обещаний, оно Казалось мне слишком детским чтоли, что мол такое нарушить не страшно. Это что-то в стиле «дай мне слово что мы с тобой никогда не поругаемся» и т д🤷‍♂️ Ну я так думал..,

А для него это оказалось настолько серьезным..

Ответить Цитировать
    148/194
    + 6
  • St_CasTieL @ 02.06.25  

Хочу заметить, он не указывал мне «в агрессивной форме»

вместо "агрессивной", наверное надо было написать "настойчивой", но, учитывая его последующую реакцию, "агрессивной" подходит тоже

и думаю, что обиделся он не потому, что ты слово не сдержал, а потому-что поступил наперекор его хотелкам(просто так он забежал в автоматы проверить, ага)

я в психологии не разбираюсь, фрейдов не читал, но что-то мне подсказывает, что его жене и детям придётся несладко, он будет пытаться контролировать каждую секунду их жизни

Сообщение отредактировал Yor1k - 2.6.2025, 22:53
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Доверять или нет , давать вторые шансы или нет - это выбор. А не догма. Правильного ответа не существует.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  •  Yor1k, полностью поддерживаю. Там  больше свое эго , нежели большой души. 

Был у меня такой товарищ. Я курил и курю. Не могу бросить зависимость страшная. Он ( типо из благих намерений) дарит мне на днюху электронку. С условием. Если я сорвусь на настоящие сиги , оплачиваю ему стоимость электронки. Это он назвал мотивацией)) далеко ходить не надо чтобы понять его натуру)) 

Понятно же что после большого стажа вероятность мне не сорваться процента 3.

Твой герой из истории классический  нарцис манипулятор и абьюзер

Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • Автор ты совершил ошибку ( как и я ):

И на его - тебе туда не надо. Нужно было говорить. Сударь , а в какой момент вы поняли что имеете право доебаться до меня и еще ставить какие то условия.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Я думал «абьюзер» - это про отношения в паре что-то🤷‍♂️ Но чтоб друг - абьюзер , это что-то новенькое 

Ответить Цитировать
    149/194
    + 0
1 22 23 24 25 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.