eclibrise, так ты считаешь по худшему курсу и статус наверно тоже минимальный все правильно 15%(статус)*0.2 (ПВИ)=3%, у меня то статус дельфин поэтому мой рейкбек будет 40%*0.2=8% при худшем обмене, а у кальтора стримерский рейкбек +100% и скорей всего статус вейл у него будет 45*0.2*2=18%.
Сообщение отредактировал Agrr4Rollz - 31.1.2026, 14:59
а у кальтора стримерский рейкбек +100% и скорей всего статус вейл у него будет 45*0.2*2=18%.
здесь ошибка, вроде, чипипокер на стриме говорил, что у стримеров ничего не поменялось, т.е кальтору не будут выдавать гемы, он просто будет как раньше получать 60%(его старый статус)*0.2*2=~24%
здесь ошибка, вроде, чипипокер на стриме говорил, что у стримеров ничего не поменялось, т.е кальтору не будут выдавать гемы, он просто будет как раньше получать 60%(его старый статус)*0.2*2=~24%
У стримеров вроде как не +100%РБ, а просто статус 100%РБ при стриминге с поправкой на ПВИ. Поэтому чуть муньше должно выходить, если у него, конечно, ПВИ не больше 0.2.
Кто не следит за покерным твичом рашкеш стримеров, в этом месяце начал стримить легенда раш2-10 покера scuffed, думаю кто играл на этих лимитах попадался с ним за столами,. Не нашел его блога или т.п. на джипси, но считаю надо осветить его челендж. На твич он залетел с челенджем выиграть на нл2 1к за месяц, и сегодня он его выполнил все сессии были в прямом эфире.
Кто то может подумать, что там переап в ггкеер или джеках, но нет человек играл день через день по 15 часов 4 раш стола и 9 рег столов, как по мне, это заслуживает респекта. Его канал https://www.twitch.tv/scuffedpoker . Насколько я понял, следующий его челендж будет выиграть 2к на нл5, на мой взгляд, эта задача еще сложней, но в любом случае гл ему.
Кто не следит за покерным твичом рашкеш стримеров, в этом месяце начал стримить легенда раш2-10 покера scuffed, думаю кто играл на этих лимитах попадался с ним за столами,. Не нашел его блога или т.п. на джипси, но считаю надо осветить его челендж. На твич он залетел с челенджем выиграть на нл2 1к за месяц, и сегодня он его выполнил все сессии были в прямом эфире.
Кто то может подумать, что там переап в ггкеер или джеках, но нет человек играл день через день по 15 часов 4 раш стола и 9 рег столов, как по мне, это заслуживает респекта. Его канал https://www.twitch.tv/scuffedpoker . Насколько я понял, следующий его челендж будет выиграть 2к на нл5, на мой взгляд, эта задача еще сложней, но в любом случае гл ему.
круто бы было если бы он чисто на раш такое сделал а он играл еще 9 рег столов, но все равно заслуживает уважения
хмм) вот как не посмотрю все помеченные зеленым(что то типа испонительные недореги)) чего то добиваются. я блин весь день первые натсы вторыми оплачиваю(
eclibrise, так ты считаешь по худшему курсу и статус наверно тоже минимальный все правильно 15%(статус)*0.2 (ПВИ)=3%, у меня то статус дельфин поэтому мой рейкбек будет 40%*0.2=8% при худшем обмене, а у кальтора стримерский рейкбек +100% и скорей всего статус вейл у него будет 45*0.2*2=18%.
Не получится так все равно. 25% статус. У меня меньше коэффициент.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Валеты.