ИЮНЬ
В общем без селекта на переапе удалось вытянуть месяц в 8ББ/100 в составах не совсем удачных, но по факту что имеем - то имеем.
Селектить не получается, и на это еще указал Rustin при разборе 42 мин. видео игры т.к. в рабочее время столы набиты регами лимита (где-то 14:00-18:00 МСК) и найти любителей катастрофически сложно. Приходится месить рейк с плюсовыми и около нулевыми регами лимита и иногда фишами с -40бб/100
В эксклюзивычах осталось 200 поинтов для получения $80. Еще параллельно выполнил какой-то левый челендж эмодзи, о котором даж не знал . теперь можно швыряться помойкой
Чтобы поскорей добить, попробую поиграть зум10 сх в два стола
План на июль добить БР до $625 для перехода на nl25 начиная подмешивать 16 лимит по настроению
ах да.
забыл выложить спот, от которого у меня жопа сгорела
Whispo, а почему не репушил терн?
BSOD094, посчитал что много комб блочу
Whispo, Ебанутая раздача вместе с оппом. что за бет он исполнил на тёрне, осуждаю.
Я отскочил в плане нововедений с завтрашнего дня.
могу дальше играть с кайфом.
На ГГ они убрали VIP игры, всё осталось как обычно. А вот на старзах рейк в 2раза больше стал.
зацени отбился после вчерашнего переапа. Хотели у меня забрать, нельзя так просто без боя сдаваться
Стартанул ИЮЛЬ
Сейчас на больничном сижу и решил поиграть с латиносами в непривычное для меня время с 10:00-13:00 по местному.
Хоть с работы увольняйся. Таких сладких составов я на ПС никогда не видел.
MihoGTeight, кстати, по поводу переапа.
По графику за июнь месяц и на картинке выше можно сказать, что сидит лоускилл и всех переезжает.
Лоускилл - да , но по поводу переездов - это чистой воды п#здешь со стороны H2N.
Я очень тщательно выбираю руки для 4бетов и 5бет пушей и впереди диапазона оппа еще с префлопа, но эта трекинговая софтина показывает, что я просто фартожопый, тем самым пытаясь меня дизморалить и ожидать неминуемого стрика.
Вот пара примеров где я "перебираю" по EV
А если всю базу перерыть за последние 30к рук в июне, то перебрал я всего-то пару-тройку раз, где выставился снизу. Но H2N показывает на графике, что аж на целую половину винрейта на 10БИ лимита. Теперь понятно где собака зарыта, никому нельзя верить
Whispo, не совсем понял суть предъяв к h2n. По факту ты всегда перебираешь, так как у тебя почти никогда нет 100% equity. Софт все верно показывает. Заколишь пуш от J8o c АА и переберешь 25%, такая жизнь. Бери страховку и увидишь сколько чистого ЕВ ты получаешь при выставлениях.
не смотри, будет страшно
Wendigo, тогда что по твоему когда линии идут вровень?
Когда AA<KK это недодача,
Когда JJ>QQ это перебор
но с херов КК>JJ это так же перебор по еВ если с префллпа и до ривера был положительный перевес по эквити?
Может я чего то не отдупляю ..
Whispo, Сходятся линии когда ситуации с перебором нивелируются недобором. возможно ты не правильно понимаешь понятие EV, перевес не означает выигрыш в 100% случаев, поэтому ты и перебираешь. Ситуации где у тебя 100% Equity очень редки.
Whispo, EV - это эквити, умноженное на банк, и когда ты с 75% эквити забираешь все 100% банка, то это тоже "несправедливо" с точки зрения ТВ, и в этом случае у тебя тоже линии разойдутся, так как EV будет ниже, и ты "переберешь".
Wendigo,
Ну да,не знаю что такое EV
В покер играть проще когда не знаешь что это за зверь
kakoytotip,
Спасибо братишки, я понял о чём вы
del
greedpiccolo @ 28.06.21Whispo, кста на счет курения, недавно взял себе vaporesso xros.
Курить вроде не тянет
Аккума хватает на 2 дня.
По деньгам- сам под 1700р, картридж раз в месяц 200р, жижа +-300р на 12-16 дней.
Копаться с ватками не надо, карман не тянет, курить можно хоть в офисе(по тихому)
это тоже самое что и у меня, ток мой другого производителя и подешевле. курить не тянет и экономит карман прилично
Вторая сессия за сегодня в вечернее время. рейкомесиво без селекта
Итого за день
02/07 утро
Ничего не придумывал, просто отличный ран, что против регов, что против фишей. сказка
В какой-то момент понял, что ран закончился и дабы карета не превратилась в тыкву решил закрыть клиент, т.к. по ощущениям наигрался.
Это наверное своего рода тильт, когда ты профитнул на скорую руку, а впереди еще 1-2 часа катки и постоянно не отпускает чувство, что "ща всё въ#ебу обратно", чисто на опыте.
Добил таки РБ, и старзы видимо в целях порофлить дали следующий эксклюзив еще на $80, который истекает через 4 дня
продлёнка будет?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD.
15 мин. назад позвонили из поликлиники. подтвердили корону уже второй раз. збс чё
первый раз переболел в октябре.
буду использовать эту возможность и гриньдить по 6 часов ежедневно
stay safe, be home
не болейте
Whispo, здоровья! Классно тащишь! Удачи!
Whispo, скорейшего выздоровления!)
Whispo, выздоравливай брат. А почему вакцину не поставил?
Whispo, мне в этих заданиях дают выиграть только анимацию с авроры...
Vpn не принёс успеха. Вот мой дембельский аккорд