Честно говоря это худший месяц за все время, что я катаю. Даунстриков я повидал немало, но такого еще не видел, если честно) Ну просто ни 1 выставление не выигрывается. И как бы условный нл5 зум я бью около 10бб/100 я считаю, но из-за диспы выиграть не могу вообще ничего. Решил провести эксперимент: отыграю 20 000 рук в зум5 и буду брать страховку в 100% случаев. Пох уже что доп деньги руму отдаешь и тд, так я хоть что-то буду получать.
Ca5tor_Tr0y @ 23.12.2019 это хорошо, что здравый смысл начал побеждать
Скорее, это яркий пример того, как различные ситуации и факторы, давящие на психику, могут заставить человека начать принимать решения с отрицательным ожиданием, даже при условии, что человек совсем не глупый и так или иначе шарит в математике.
Уже обсуждалось не раз, что если ты не буддист или робот, +ев от отсутствия тильта превышает плату за кэшаут (меньше тильтовых действий, дольше сессии, реже стоп лоссы). Плюс можно при том же БР играть лимит выше.
На рег столах еще и выгодно, из-за дипов с фишами.
mek139 @ 24.12.2019 Уже обсуждалось не раз, что если ты не буддист или робот, +ев от отсутствия тильта превышает плату за кэшаут (меньше тильтовых действий, дольше сессии, реже стоп лоссы). Плюс можно при том же БР играть лимит выше.
На рег столах еще и выгодно, из-за дипов с фишами.
Тильтоустойчивость- такая же важная составляющего хорошего/профессионального/плюсового игрока, как и работа над ренджами. Кешаут- это не решение проблемы, а побег от нее.
mek139 @ 24.12.2019 Fopihu, имхо, далеко не каждому дано прокачать тильтоустойчивость до такого уровня, чтобы вообще не тильтовать.
Учитывая современные реалии (4 стола, или зум, или же мультируминг) стрики в месяц длинной обычное дело.
Я никому ничего не навязываю, но не стоит утверждать, что страховка это тупо минус ев, у этой медали есть две стороны
Согласен, не будем вступать в полемику. Скажу лишь напоследок, что математике насрать на все. Если что-то равно нулю, то можешь его как угодно крутить и куда угодно пихать- ноль останется нулем. Каждому свое.
Страховка актуальна в двух случаях - когда ты закрепляешься на новом лимите с агробрм, поскольку тебе более +ев закрепиться и катать там с большим $/час, чем 1% комиссии, и в дипах, где не наберется достаточной дистанции за разумный срок Все остальное - от лукавого
Короче, ребята, ебал я этот нл5. Играют там животные какие-то, я не понимаю, что они делают, они не понимают, что я делаю. Пошел я шотать нл10 поэтому сегодня, вышло как-то так:
Прикольно конечно, меня так ебала диспа весь месяц и я не брал страховку, сегодня на нл10 брал страховку все время и недобрал баксов 40 из-за нее. Со страховкой скорее всего покончено.
На счет того что выше про тильт и почему я решил попробовать брать страховку. Тильт тут вообще ни при чем, проблема была в том, что я просто не мог ничего выиграть, ев все время росло, зеленая шла ко дну.
На счет нл10, господи, как давно я этого ждал. Для меня сегодня был прямо покерный праздник и глоток свежего воздуха. Я наконец-то смог получать удовольствие от того что у тебя есть фолд эквити и можно блафкетчить, там где надо это делать.
Panda_gerrard, Угу я тоже минусанул, хотя лица вроде все те же, что фиши, что реги. Но есть и незнакомые реги, очень неприятные. В вск тоже буду пробовать с фишами штурмовать нл10. БРа правда сотка на покерке осталось, надеюсь хватит))).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.