Хеллоу. Давненько не было меня тут. Появилось время и желание немного ворваться в покер. Решил провести небольшой марафон в марте. Банкролл билдинг со 100$. Появилось свободное время, так сказать, а денег, как обычно дефицит. Если кто-то помнит меня по теме похудения, докладываю: с последнего апдейта в 2023г растолстел опять до 121кг и решил бороться с лишним весом кардинально: в конце 2024г устроился работать на синий склад, на О начинается, на N заканчивается. За год сбросил 35кг, сейчас вес в диапазоне 86-91 гуляет. Чуть выше нормы при моем росте 183, но в целом ок. На озоне заработал 1200К р. за год. Но кредитов меньше не стало. Вспомнил про покер. Тут еще акции у всех в марте. Решил врываться. План простой депнул 100$ на стейк, буду нл2-10 играть и фрироллы, под видео про омаху, к пятнице надо научиться по ютубу бить омаху и депнуть на покерок 100$. Стартую завтра. Играю нл на стейке и рашкаш гонгу по омахе пло2 на гг до конца марта. Почему омаха? Там приз за 1 место в гонке выше, нужно просто (непросто), отыгрывать гонку в 0+приз за гонку=профит. Суббота выходной. Остальные дни фрироллы (на призовые, если будут, грузить буду мтт турниры)+нл кеш. Так-то покер простая игра всего 3 кнопки, так что я думаю все получится. Скучно просто катать будет. Хочу куда-то писать текущие результаты. Ожидаю наличие БР в конце марта от 500$. С омахой может после первой пятницы передумаю, если в ноль +- не получится отыграть пре рб. Можно было и без нее, просто со 100 до 500 в нл кеше сделать с вероятностью 99%, но это было бы скучно. Да начнется мартовский луд.