Ролл с фишом. (Мартовский марафон)

5
Статистика
Статистика
5
  • Хеллоу. Давненько не было меня тут. Появилось время и желание немного ворваться в покер. Решил провести небольшой марафон в марте. Банкролл билдинг со 100$. Появилось свободное время, так сказать, а денег, как обычно дефицит. Если кто-то помнит меня по теме похудения, докладываю: с последнего апдейта в 2023г растолстел опять до 121кг и решил бороться с лишним весом кардинально: в конце 2024г устроился работать на синий склад, на О начинается, на N заканчивается. За год сбросил 35кг, сейчас вес в диапазоне 86-91 гуляет. Чуть выше нормы при моем росте 183, но в целом ок. На озоне заработал 1200К р. за год. Но кредитов меньше не стало. Вспомнил про покер. Тут еще акции у всех в марте. Решил врываться. План простой депнул 100$ на стейк, буду нл2-10 играть и фрироллы, под видео про омаху, к пятнице надо научиться по ютубу бить омаху и депнуть на покерок 100$. Стартую завтра. Играю нл на стейке и рашкаш гонгу по омахе пло2 на гг до конца марта. Почему омаха? Там приз за 1 место в гонке выше, нужно просто (непросто), отыгрывать гонку в 0+приз за гонку=профит. Суббота выходной. Остальные дни фрироллы (на призовые, если будут, грузить буду мтт турниры)+нл кеш. Так-то покер простая игра всего 3 кнопки, так что я думаю все получится. Скучно просто катать будет. Хочу куда-то писать текущие результаты. Ожидаю наличие БР в конце марта от 500$. С омахой может после первой пятницы передумаю, если в ноль +- не получится отыграть пре рб. Можно было и без нее, просто со 100 до 500 в нл кеше сделать с вероятностью 99%, но это было бы скучно. Да начнется мартовский луд.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • ну план по профиту поставлен, осталось дело за малым, научиться играть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Зовите Галю, у нас отмена. Кароч решил не заниматься херней и пойти по понятному пути с достаточно прогнозируемым результатом к концу месяца. А решил после того, как увидел диапы РФИ омахи на 32 страницы и посидел во фрихе 5 часов за тикет 0.5$ в целевом турните которого вылетел буквально 5й раздачей АК<QQ. Покерок манит гонками конечно, но  пожалуй не сейчас. Пока надо БР собрать 500$ хотя бы. Так что отставлю луду и пойду по пути наименьшего сопротивления.  Почему вообще лезу в турниры и омаху? Так как не открывая флопзилу, на фоне сериальчика я могу бить нл только до нл20, дальше думать надо. А кому это, как говориться, надо? Если бы я думать хотел, то доучился бы на инженера-технолога в свое время. Мы сюда не думать приходим). Так что принимать решения буду, когда упрусь в потолок, когда покер от ютуба отвлекать начнет, а пока буду нл катать...

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Бр заработал. Теперь увольняемся и ныряем в покер!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • +160$ На нл2. Хз увольняться чи не, я не устроен нигде. Но на РАБботе не особо больше со старта платят. А карьеру делать мне влом, пробовал, мне не зашло... Думаю... Думать конечно это не мое, но я не сдаюсь)..

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Чет марафон вялый какой-то получается. ХЗ че писать БР 330$. Через неделю будет 500$. Наверное с БРом 500$ буду активнее подключать МТТ. Кеш выше нл10 чет вялый совсем. Составы в микроМТТ выглядят перспективнее. Если получится в МТТ раскрутить БР до 2,5к перееду в раздел туриков и там че нить писать буду...

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  imishar, нл 2 ты на покерке играешь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  imishar, сколько столов грузишь за раз?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.