Если кому нужен бесплатный офис, то очень рекомендую обратить внимание на Onlyoffice.
Бесплатный для частного использования, быстрый, имеет хорошую совместимость с форматами Майкрософта и выглядит очень похоже.
PS. Раньше пользовался Libreoffice, но там все время нужно было разные костыли городить. То спелчек криво работает, то формат криво открывается в МС, и так далее. Ну и вид допотопный не особо радует.
Каждый месяц я выделяю небольшой БР на игру, примерно 20-30 БИ. В этом месяце все мои БИ на игру закончились. Нельзя сказать, что мне не повезло или что-то еще - по EV все сходится с фактическим результатом. Но было очень много сложных для меня раздач, в которых суммарно я потерял много ББ (спасибо burigat за то, что помог разобраться с некоторыми и указал мне на ошибки). Хотя надо сказать, что несколькими постами выше (комментируя мою раздачу) выразили общее мнение о том, что я не знаю как играть. Получается, что все верно.
Наверное сделаю определенный перерыв, а потом подумаю в каком направлении двигаться дальше.
А пока я решил наконец-то доделать вторую версию рандомайзера. В основном чтобы отвлечься, но может кому-то пригодится.
В последнее время начал подмечать, что очень трудно найти реально компетентных специалистов, причем в разнообразных областях. Можно выделить два основных момента:
1) Всем на все пофиг, никто не хочет потратить немного времени, чтобы разобраться в сути той или иной проблемы
2) Нет знаний/умений
Ну и еще нередко бывает микс из обоих пунктов.
Вот видео на эту тему, относительно компьютерной техники. Всего около 10 минут, не поленитесь, просмотрите ролик до конца - там вишенка на тортике.
У оппонента были дамы. Статистикой, кроме базовых статов и меток, я не пользуюсь, поэтому решил сделать колл. Почему-то он был помечен у меня как агрессивный рег, но потом перепроверил и общий 3-бет у него оказался менее 3... Т.е. там даже никогда 10-к не будет. Пометил нитовым фишом))
Раздача 2
Опп флопнул каре четверок.
Раздача 3
У отмороженного японца оказались 88. Но я не смог сбросить, зная что логики в их действиях вообще никакой нет, они так могут сыграть как любое совпадение, так и гатшот. Натсы же обычно наоборот слоуплеят.
Раздача 4
Ну тут у оппонента был легкий колл 3-бета с 4s7s.
Вообще нужно опять брать перерыв видимо, чтобы подумать что я делаю не так и изменить логику принятия решений, т.к. очевидно что то, как я играю не годится даже для какого-то нл10. Просто не могу понять, неужели реально выгодно коллить 3-беты настолько широко. У меня диапазон 3-бетов достаточно тайтовый (ну или скажем так - не слишком широкий), но тем не менее подавляющее большинство 3-бет потов я проигрываю. Нет, не такими выставлениями как в раздачах выше, на самом деле я много фолдов делаю.
Просто не могу понять, неужели реально выгодно коллить 3-беты настолько широко.
без позиции колить трибеты не очень здорово на широком ренже. Лучше склоняться к широкому 4бету и играть с позиции агрессии.
Но либо, если колить широко, то играть очень агрессивно, чтобы не давать задешево реализовать эквити оппоненту(использовать донки флопа, широкие чек/рейзы, лид терна, лид/пуш ривера). Это все не просто.
В позиции играть проще в качестве коллера трибета.
Ты можешь задешево реализоваться. Оппы часто пассивно играют неготовые руки(1/3 флоп и чекают терн и т.д.) и падают на флоат в треть.
А в зуме поле нитовее, чем на рег столах.
Я когда играл, то значительно резал диапазон как трибета так и колла.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
cardshot, ссылка, что я скинул - просто пример результата поиска ключа для конкретной версии винды)
Незачто.