-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
storo08 @ 23.4.2018
Да я уже понял, что ты также наверное ради шутки забыл или забил на видеопроверку.
storo08 @ 23.4.2018
Если человека подозревают в нечестной игре, а он игнорирует проверку, очевидно же, что в СБ должны подумать.
KillerAAV @ 23.4.2018
Хотелось бы обсудить адекватность требования 4х часовой записи с двух камер.
KillerAAV @ 23.4.2018
Во-первых, сам диалог с клиентом рума, типа претензий к вам нет, но вы отправьте 4х-часовое видео с 2 камер или конфискация средств. Ну а если вы купите 2 камеры, разберетесь как их ставить, запишите видео на 4 часа, потратив кучу нервов и пройдете проверку- вам в ответ "А, ну ок!"
KillerAAV @ 23.4.2018
8 БИ осталось на счету, заработал так заработал!
evgenyy17 @ 24.4.2018
У нас 2018 год на дворе и основная угроза покеру это как раз таки боты/игроки с подсказчиками, и с ними можно бороться ТОЛЬКО конфискацией средств чтобы создавать новые акки было нерентабельно. Или вы хотите так, чуваку пишут мы думаем "ты играешь с ботом надо записать видяшку игры", он им говорит "не хочу", вернули деньги, тип делает новый акк, в итоге у бота бабки, новый акк, а те с которых он поимел деньги получили нихуя.
beermix @ 24.4.2018
Я согласен, что нужно конфисковывать средства у ботовода и раздавать пострадавшим.
Но без доказательств это на грабеж похоже. Я понимаю, что основной аргумент у румов, это не рассказывать ботоводам на чем их спалили.
Так себе аргумент. Выходит, что СБ румов приглашает ботовода еще раз в рум, тк знает на чем его ловить можно )
beermix @ 24.4.2018
Но без доказательств это на грабеж похоже.
Nsk @ 24.4.2018
Все сравнили письма от PP и PS?
PS - Нам потребуется видео...
PP - Вам необходимо отправить видео
PS - 1 видео не менее 70 минут
PP - 2 видео по 4 часа + 40SNGs
PS - Увидеть лицо, чтобы подтвердить личность
PP - Представиться на АНГЛ или родном языке, чтобы идентифицировать ВАС...
PS - у Вас будет 10-дней
PP - 72 часа
TurboBoy @ 23.4.2018
Цитата (KillerAAV @ 23.4.2018)
В-третьих, почему отключены оценки-отзывы у представителей румов? Мне кажется эти отзывы могут защитить если не пользователей ГТ, то как минимум их деньги. Ведь не все на форуме долго и читают много подобных тем!
Поэтому и отключён у них рэйтинг, потому что он был бы красным, из-за обилия подобных случаев в говнорумах. По той же причине отключен рейтинг и у Soulа.
Удар так удар, реги только радоваться будут, что наконец-то стали проверять игроков.
А "фиши" в классическом понимании этого слова, форумы не читают.