targasonic @ 7.3.2010, 11:13 не играешь больше на UB? только на старзах?
да после приезда график сбился и просыпался утром или днем, а на UB днем мало турников для меня, в отличии от старзов, ну и решил попробовать там. сегодня вот щас планирую лечь поспать а как проснусь поиграть именно на Абсолюте)
пасиб. товарищ нарисовал, подлечивает меня переодически плодами своего неотразимого творчества!))) ну и на форуме у членов команды и ПРО друзей есть авки в определенном стиле, а тк я ни к тем ни к другим отношения не имею, то будет такая)))
Сообщение отредактировал chumoff - 8.3.2010, 22:15
eXuden @ 9.3.2010, 20:51 наконец-то закончились праздники и пьянки. убита последняя бутылка виски )) и теперь я могу приступить к игре после месячного перерыва
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.