Хочу, Могу, Надо!

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4724
  • Постов
    664
  • Просмотров
    76,888
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +3,349
1 22 23 24 25 34
  • В своём блоге уже кажись писал про ставки, но понял что моим читателям эта тема не очень интересна. Хотя в целом любителей куда-нибудь пырнуть свои кровные достаточно много. По возможности и настроению попробую ещё что-нибудь пописать про ставки.
    вот например сегодня Евролига в баскетболе, это как ЛЧ в футболе.
    в одной группе телеграмм админ вылажил свои мысли по одному матчу, мож кому будет интересно поделюсь:
    Химки - Милан

Мессина идёт по программе максимум в Евролиге (6-1 по победам и взятым форам). Рынок продолжает серьезно недооценивать организованную игру итальянского клуба и полную концентрацию на главном турнире Европы. Будет очень интересно посмотреть на противостояние двух разных систем. Если у Куртинайтиса ставка больше делается на атаку, то Мессина пытается выстроить сбалансированный баскетбол с хорошей атакой и приличной обороной.

Милан приехал без Гудайтиса и Делла Валле. Но Недович без проблем заменит итальянского защитника, а к остутствию литовского центрового клуб уже привык. Куртинайтис располагает оптимальным составом.

По исходу возможностей для ставок. Для Милана это будет по настоящему сложный выезд к оптимальному по игре сопернику. Химки дома пока выглядили очень прилично и в целом по сезону играют здорово. Вызывает беспокойство разве что неубидетельная игра в обороне и постоянные провалы во второй половине.

По тоталу расклад такой:

Ожидаемый темп: 150 атак;
    Ожидаемая эффективность: ~1,08 очка/атаку;
    Ожидаемый коридор тотала: 153-171 очков (162);

Стоит подождать возможностей для ставок на ТМ в лайве. Уверен, что рано или поздно команды будут вынуждены включить защиту, чтобы добиться результата. Для мессиновоского Милана 165 очковые тоталы не характерны, но Химки любители выдать одну очень результативную половину.
    Ответить Цитировать
    319/464
    + 1
  • нормально вчера план каппера сработал, брал в лайве после 1-й четверти тотал меньше 171.5 , потом ещё в большом перерыве догнался и взял вобще аж меньше 183,5
    результат Химки - Милан 87:79 (22:25, 25:26, 18:14, 22:14)

а в плане покера пока поиграю на старзах, вчера получилось немного откатать, были неплохие дипраны, но сессия в ноль. графиком и игрой доволен

Ответить Цитировать
    320/464
    + 5
  • не люблю ныть, но последние 1,5 месяца это наверно моё привычное состояние

очередная сессия в минус с хорошими проходами и качественной игрой

концову немного заваливаю, но в целом по игре чувствую преимущество. Надо бы наверно поиграть без килополян, хоть чуток выкарабкаться, но когда видишь эти гарантии слюни заливают клаву )
    сегодня -118 , аби получилось 9
    Ответить Цитировать
    321/464
    + 4
  • иногда и в мою пользу бывает радость, ставил вчера до матча победу одной домашней команды которая проигрывала в конце 3-й четверти в 27 очков и уже перестал за ними следить, т.к. всё понятно было, но сегодня чисто случайно узнал результат
    Раста - Брауншвейг 106:103 (24:24, 20:28, 19:36, 43:15) за четверть 43 очка !!! это конечно жесть, в НБА где играют четверть 12 минут не часто увидишь 43 очка от команды, а тут за 10 минут кинули.
    Ответить Цитировать
    322/464
    + 1
  • кто мне скажет когда я уже доеду ?

та хотя бы уже в таком

игра приближается к идеальной

сессия на +250

ааа и вот прикол, в топ40 биггера за $22 пихнул с ранней 15бб с АКs, на ББ отморженный фиш из Бразилии с 15бб, отгадайте с чем инста вколил ?

правда на флопе и тёрне мне было не до смеха

Ответить Цитировать
    323/464
    + 6
  • Та просто такие персонажи сидят за столом как за автоматом, он сделал колл по чуйке, и она его практически не подвела.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Конторка насыпает, разгадал Евролигу, ещё и почти все ординары зашли

а вот покер продолжает огорчать, играл сегодня так себе

первый час вобще жёстко поимели, всякими переездами и кулерами не в мою пользу, такой удар я вынес легко и продолжил играть в А-игру, Евеху вывел в плюс, было несколько дипранов, но проигранные монетки и выставления сверху не позволили долезть даже до предфиналки, результат получился совсем печальный аж -$340, аби получилось чуть меньше 8. единственная радость это проход во вторую фазу серийника за 4,4 с неплохим стеком, на старте второй фазы стек будет 56бб
    Вот чувствую и вижу что явно прибавил в игре, но обидно что пока нет побед или хотя бы топ3. что поделать это мтт, терпим и ждём
    Ответить Цитировать
    324/464
    + 3
  • недавно знакомый поставил экспресс на НБА из 7 событий общий кеф. 97 , поставил 1000 рублей, всё зашло

он показал этот пресс другому знакомому и тот также решил поставить, у него получилось 6 зашло одно событие на возврат итоговый кеф 60 , сколько ставил не знаю.
    тоже люблю подобное ставить, но чуть меньше событий. Но в этот раз последовал примеру и также взял 7 событий получился кеф 99, правда я чутка не доехал

но я не сильно расстроен т.к. ставил всё это ординарами
    плюс ещё в лайве удалось поставить красивый пресс, который зашёл

сейчас ещё вспомнил историю недавнюю, этот дружбан у которого зашёл пресс, играл турнир на покерматч, ну и написал мне что дипранит, ну я с женой открыл его стол и он в том турнире занял то ли 2-е то ли 3-е место насыпало типа 15к грн. (~ $620) А на следующий день супруга решила последовать примеру знакомого и села в этот же турнир. итог поделила в ХА и ей насыпало что-то типа 18-19к грн. дурной пример заразителен
    Ответить Цитировать
    325/464
    + 7
  • прогнозы на два матча евролиги:

Валенсия — Химки

У Валенсии в Евролиге одна из самых мягкотелых защит в Евролиге. Против них все кроме Баварии показали проценты выше своей обычной нормы. При этом сами валенсийцы тоже неплохо атакуют и 80+ очков для них норма даже в пешеходном темпе. Пока дома они играли с не бегущими командами, поэтому средний темп на уровне 140 атак. Химки — играют быстро и очень результативно. Уверен, что они заставят Валенсию играть быстрее и атаковать больше.

Ставка не могу сказать, что подарок. Тут нужно, чтобы были хорошие проценты. Но их вероятность очень велика и кто знает, как Валенсия отреагируют на открытый стиль игры Химок. С ПАО например убежали на 159 атак в гостях. Так что надо проверять в любом случае. Просто аккуратно и с трезвой оценкой всех рисков.

Ожидаемый темп: 148 атак;
    Ожидаемая эффективность: ~1,19 очка/атаку;
    Ожидаемый коридор результативности: 169-183 очков (176);

Что касается исхода, то система Куртинайтиса выглядит стабильнее и надежней. Но выездная модель Химок подразумевает под собой американские горки по ходу матча, поэтому до матча играть Химки -3 вряд ли оправдано. Но поймать в лайве более рабочий коэффициент на гостей вполне реально.

Ставка: ТБ 168,5 @ 1.92

Жальгирис - Црвена Звезда
    Очень важный матч для литовского клуба. У команды 4 поражения в последних 5 матчах, из них три подряд. Думаю, что матчи с Црвеной Звездой и с Альбой на следующей недели must-win, если Жальгирис не хочет увязнуть в нижней части турнирной таблицы. По составу особых кадровых проблем нет. Но Григонис играет не в полную силу, а Переза даже не использовали с ПАО из-за расторжения контракта.

Црвена Звезда без Гиста и Перпероглу. С Альбой шансов не было, в Каунасе тоже особых вариантов не вижу. С неполным составом, да ещё и уступающим в качестве скамейки и стартовой пятерки.

Единственная проблема - уровень игры Жальгириса. Ясикявичюс уже проиграл Зениту дома, помучался в первые 15 минут с Асвелем. И тут Црвена Звезда с их сербских характером и после проигранного матча в Берлине. Честно говоря, я ждал фору в районе -6 на хозяев, но при этом абсолютно не допускаю мысли о том, что гости могут выиграть. Вопрос для меня только в итоговой разнице.

По тоталу игра может развернуться в любую сторону.

Ожидаемый темп: 140 атак;
    Ожидаемая эффективность: ~1,0475 очка/атаку;
    Ожидаемый коридор тотала: 137-157 очков (166,5);
    Ответить Цитировать
    326/464
    + 2
  • ноябрь
    продолжаю насасывать, уже и бабки на исходе, а ещё и мейк уже -3,3к

винрейты винамакса и старзов за месяц

винрейты в поздней по фильтру Биг Блайнд >1999 , стек <50bb

ещё и ставки начали огорчать
    только что въебал мазу в которой стоял тотал меньше 193,5 и за 3 минуты до конца счёт 89-82 , т.е. мне надо было что б команды не закинули больше 22-х очков за 3 минуты, это как бы не просто, они и не закинули, но сделали счёт 90-90 , ну и понятно что в овертайме убили мой тотал ((
    вчера тоже был облом, после результативной четверти одной из команд (29 очков) ставлю на меньше 106,5 , во 2-й четверти кидают 18 (оо думаю за#пись), дальше меня устраивало 29 и 30 очков за четверть, но 3ю четверт начали резво а в конце 3-й вобще начали валить трёху за трёхой, 6 штук подряд и кинули 42 очка за четверть, в 4-й четверти понятное дело сложно было увидеть 17 очков, но хотя бы 20 меня устроило для другой до матчевой ставки ставки ТМ 109, но они кинули 21 что в сумме получилось 110
    и ещё один прикол на неделе, стоял тотал команды меньше 97,5 и команда прибл. за 1,5 минуты до конца крупно проигрывает 89 - 123 , в такой ситуации уже особо никто никуда не спешит, максимум по 3 атаки можно сделать, эта команда в 1-й атаке зарабатывает фол на 3х очковом броске, все 3 штрафных попадают и потом ещё в двух атаках забивают две трёхи. итог 98-126

Ответить Цитировать
    327/464
    + 2
  • хай гаис. в последние дни странный режим дня получался, спал по 3-4 часа потом бодрствовал часов 8-10 и снова сон на 3-5 часов и снова бодряк на часов 10. в субботу круто набегался в баскет, после баскета лёг пораньше и планировал плотно отыграть вск. Но мне снова не получилось проспать все фазы сна, поспал часов 6 , в воскресенье в итоге сел играть где-то в районе 15-00 что для меня рано, каталось так себе, переезды, недоезды.. всё как обычно, потом ещё и на сон начало клонить, закончил в 19-00. думаю "ща пару часиков покимарю и сяду бодрый катать когда весь жир начнётся " ага щаззз, покимарил.. вырубился на полный сон и проснулся в 3-00 ночи. жесть что происходит с моим организмом Сел катать в итоге удалось посидеть за мелкой финалкой с двумя стримерами, один правда бывший. на джипси он buzzzz на старзах demidova. второй ZebraOrange. занял я там 3е место и сессия получилась на +50. ну и вот таким образом я переключился на утрешнюю сессию, дальше лёг спать нормально вечером и проснулся также нормально в 7 утра.
    ночью в первые в этом сезоне выпал снег , в декабре первый снег это что-то новенькое , реально не помню такого. обычно насыпает когда ещё не все листья опали, правда потом тает. но что б в декабре, первый снег Как обычно это подняло настроение. Сел катать вторую утрешнюю сессию подряд )) вот такое уже очень давно было ))) в итоге нормально получилось поиграть, уже так соскучился по таким сессиям
    вышел в ХА с 25бб против 75бб вроде против рега, но это не точно, ну и удалось его обыграть причём за 15 рук вначале сравнился с А2 против KQ без беды, потом с тузами выгрыз 20бб без вскрытия, ну и ключевая раздача префлоп олл ин, мой стек 64бб против его 34бб, по классике я с АКs против его QQ доска TJ5 Q 7 и это победааааа

также были ещё мелкие финалочки и даже одна не мелкая в турнире супер-турбо, в общем вот ещё пару скринов

итого сессия на +400 с лишним евро.
    пусть это будет начало моего выгребания из дна

ой чё-то много я настрочил, спасибо что ещё кто-то это читает ))
    и да хочу отметить что победа не случайна

кажется куда ж ещё лучше играть, но думаю можно ещё выжимать с этих аби и это далеко не максимум.
    Ответить Цитировать
    328/464
    + 9
  • вроде пошло дело, если не считать вчерашнюю сессию , в которой во-первых играл плохо , во-вторых сдавали хреново, на -250 наиграл. А позавчера катал баббл-финалки минут 30 минимум и конечно же я отъехал 8-м (финалка топ-7) та сессия в небольшой минус.
    а сегодня вот снова втащил тот же самый турнир что и в начале недели, правда поделил с компетентным, но всё равно выиграл

гоняли ХА за 30 евро предусмотренные румом, я долго был с меньшим стеком в раза 3-4 , разок выставился сверху, поравнялись. Потом ещё всякий екшн был, долговато гоняли, но в итоге я его подловил оппонента залимпив АК, а он пихнул А7, у него осталось немного чипсов ну и дальше без проблем дожал
    ещё проиграл мелкий ХА, там как-то больно переехали и ещё в хорошом туре не доехал, скрины на память

итого сессия +525 евро
    Ответить Цитировать
    329/464
    + 10
  • очередная залупа коня

сессия в небольшой плюс
    Ответить Цитировать
    330/464
    + 3
  • недавно читал статью на одном покерном сайте, интервью одного из беккеров и вот один момент из той статьи

Один игрок откатал полгода МТТ в ноль. Играл хорошо, разбирал базу с тренером. До этого показывал плюсовые результаты, а тут — полгода в ноль. Ему было банально нечего есть и нечем платить за квартиру. Я сказал: “Будь спокоен, мой банкролл позволяет тебе играть твои лимиты, условно говоря, бесконечно. Я знаю, ты порядочный человек и хороший игрок, не бойся, что брошу тебя в трудной ситуации”. Дело в том, что он бросил работу, когда мы договорились сотрудничать долгосрочно. И я каждый месяц давал ему по $400. Игрок был в мейкапе (минус, который обязан отыграть) и с долгами. Ситуация была печальна. За полгода он вышел в ноль и остался с долгом $2.400.

Этот же игрок потом перешёл в кэш, позанимался с тренером. Наставник получал за него доход в процентах от профита ученика и хорошо его учил. Теперь многострадальный трудяга хорошо зарабатывает в кэше, все долги отдал. Парень — не дурак, дисциплинированный и волевой, но дисперсия взяла и устроила ему сложнейший экзамен на прочность. Поэтому игроки, которые спустя месяц-два неудач сдаются, на мой взгляд, не профессионалы. Апстрик обязательно будет, но дождутся его лишь достойные.

у меня сейчас похожая ситуация, стрик с конца августа уже чуть больше 3-х месяцев, на данный момент -2,5к при аби в районе 7-8 , ничего не обычного, минус чуть больше 300 БИ это ж мтт, НО за это время мой доход с покера 0 , бабки которые есть/были тратятся, дополнительного источника почти нет, ну да поигрывал изредка снг, плюс небольшой доход на ставках, но от этого капают сущие копейки. на жизнь сейчас надо минимум баксов 400-500, если одному, то и 300 хватит.
    и ведь существенных проблем с игрой нет, это показывает статистика и отмечают тренера, в общем обычная диспа. Над игрой работаю, тренировки посещаю. И я сам видел/слышал/читал что при хорошей качественной игре в мтт можно 2-3 месяца легко насасывать. Короче говоря, прочитав статью решил обратится к своей школе возможен ли у них займ или аванс, указал сумму 500 баксов в месяц (не считаю что это прям большая сумма) тем более я ж не планирую продолжать катать в минус, динамика положительная рано или поздно прорвёт. на что получил отказ, сказали можем занять $200 , а это знаете.. как мёртвому припарки ))) В общем прийдётся ещё глубже залазить в банковский кредит и платить этим ненасытным проценты
    интересно как обстоят дела в других школах ?
    Ответить Цитировать
    331/464
    + 5
  • MetallistKh, вот вам и школы. как доить - пожалуйста, как выручить - хрен вам.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
  • Печально слышать (читать) такое от такого хорошего игрока как ты, тем более что лично знакомы. Держись.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • MetallistKh, что за школа? Держись друже
    Сообщение отредактировал Vadosov - 10.12.2019, 1:46
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Vadosov, спасибо за поддержку. название не хочу озвучивать
    Ответить Цитировать
    332/464
    + 0
  • Где? Ну где же бля истории, когда человек отыграл пару лет в школе на бекинге, сказал баста и ушёл в свободное плавание играть от себя, и вывез, и в итоге стал крутым регом. Ни одной такой истории не видел пока что. Только оседающие в бекинговом болоте с той или иной степенью засасывания... грустно...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • иногда вот конторка выручает )

Ответить Цитировать
    333/464
    + 4
1 22 23 24 25 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.