Сегодня знатный день. Поставил ТОТО. Джек-пот составляет: 4 293 263 рубля! И я планирую его сегодня взять, потому что больше всего в нем нуждаюсь.
2 варианта специально убрал, чтобы ушлые за мной не проставили. Они то понимают что я наживной, профи, поэтому могут за мной проставить. Но они могут перекрыть эти 2 варианта и залепить по оставшимся - пусть делают, и я рекомендательно советую это сделать. Так теперь ближе к делу! Если я возьму в одно жало Джека, то 293 263 рубля распределю пропорционально среди этих вот пользователей: Trim, Sons_of_Anarchy, Overbet, додик, fugu_ua, 4e4enec64, benchmark! Каждый получит по 41894 рубля! Готовьте кошели попаны... Если выигрыш составит больше 100 кусков рублей, то на 10% от выигрыша замучу конкурс тут для этих пользователей. С двумя матчами которые скрыл обманывать не буду, как сыграют так сыграют. Я честный аналитик.
Бонус: если джек пот возьму я, то тому кто запишет видео и выложит его первым здесь (среди тех кого я перечислил выше), получит от меня 100 000 рублей добавочных. Суть видео: на камеру человек должен приставиться, и спеть: ЧТО НАША ЖИЗННЬЬЬЬ??? ИГРААААААААААААА!!!!
GAME OVER! Баланс по игре в лайве подбил на первой странице. С завтрашнего дня начинаю новую жизнь! Здесь больше не будет ставок в лайв, здесь не будет больше всякой ерунды. Прошу Вас тоже не писать всякую херню в моем блоге, а то куда не зайду (я про темы на этом форуме) все соревнуются в остроумии, кто наберет больше плюсов. Прошу не ругаться в моем блоге матом. Если на чьи то вопросы не ответил, то значит не посчитал нужным отвечать. Здесь с завтрашнего дня будет серьезный блог.
Ну улице дождь. На душе радость. Есть у меня 5 000 рублей. Что с ними можно сделать? Обычный человек пошел бы в магазин и что то купил... Так поступают только неудачники. Нужно смотреть в будущее. Интересно далеко ли можно зайти начиная с пятака? Ставлю себе цель - миллион рублей. Поехали. Да не будь я Императором если я не вздрючу буков и не выиграю миллион рублей с пятака.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.