xxcallme @ 25.7.2016 У флареона очень мало хп даже по сравнению с дурацким гипно(( при разнице в 300цп в пользу первого разрыв в хп - 19 пунктов в пользу второго(
А еще у меня на районе вообще нереально отвоевать джим, этот парень везде
Я перед тем как команду выбирать посмотрел кто главный босс у нас на Дыбенко и выбрал красный цвет.
Парень этот либо читер, либо в магазине тратится. За вчерашнюю ночь он прокачался толи с 25, толи 26 уровня до 31.
При всем при этом залы у него отжимают регулярно. Пару часов назад наблюдал как на его место пришел синий раза в два слабее.
Зал отобрать - вообще не проблема. Атака намного сильнее защиты. Фактически ты можешь надеяться только на то, что твои залы не отберут до того, как ты нажмешь на кнопку сбора дани.
Решил себе устроить выходной и съездить на китай-город пофармить. Перед этим хотел от киевской до кг доехать на самокате, чтобы собрать шаров. Только выехал - уронил планшет
Неплохой повод, чтобы обновить гаджет. Раньше думал взять какой-нибудь самсунг дорогой, но друг отговорил. Взял в итоге Ми Макс 6.4 дюйма за 17к. Работает шустрее моего самсунга, пока доволен. Надавали еще подарков: маленький павербанк на 2.5к, фишай. Еще в довесок взял ми бэнд 2 и банку на 16к (одна у меня уже была, но как показала практика, ее мне не хватает). Ну это так, к слову.
Приехал на пушкинскую - сижу меняю симки, настраиваю и тд. Подходит лицо кавказской национальности, говорит: "у меня тут вот монеты есть, купи, потом продашь дорого, а то я ничего не ем уже 2 дня, домой надо доехать и тд". показывает какие-то монеты крупные и ложку типа серебряную. в итоге покормил его пловом с курицей и лепешкой за 250р. но денег из принципа не дал. Ну это так, тоже к слову.
Пока туда-сюда, на кг приехал к 6 в итоге. Особо интересного ничего не было: быстро кончились шары, пришлось делать рейд по стопам, правда потом они все равно быстро закончились. Из интересного, что там поймал (правда почти все слабенькое):
Апнул 22-ой. В 10 окончательно кончились шары, решил поехать до киевской от кг на самокате. Как же круто оказывается в москве вечером! Все светится, люди гуляют, музыканты хорошие, кремль, арбат, всякие фонтанчики, статуи, подсветка везде красивая, хорошая дорога и с погодой еще повезло: ни жарко, ни холодно. Кайфанул прям.
Приехал в поселок в 12:30. и еще долго 5км наматывал, чтобы яица вскрыть. Услышал послание на йух от местных красных, которые на лавочке сидели. С яиц, и то что сам апнул сегодня:
Сообщение отредактировал Dykalis - 26.7.2016, 4:21
Блин, стебался всё это время над покемонщиками, а сейчас чёт захотелось погриндить в эту штуковину! Тем более я на велосипеде :) Расскажите, в чём смысл игры? Что самое важное для новичка? И есть ли смысл донатить?
Dustangel @ 26.7.2016 Инкубаторы есть большой смысл покупать. И нельзя игровым путем получить расширение инвентаря (может быть, оно и не нужно).
Не, ну я к тому, что монетки эти фармятся нормально в джимах. А за них уже все, что душа пожелает. А они с покестопов не падают с мизерным шансом? Мне кажется, что один мне из покестопа упал Но я точно не помню.
Есть небольшой шанс дропа. Монетки тоже можно нафармить, хотя в мск большая конкуренция, занял три арены, прибежал на четвертую, а с первой уже вышибли. В общем всего остального в избытке, люры/инсенсы особенно не нужны, а вот над покупкой инкубаторов я бы задумался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.