Частенько смотрю повторы сандей милионов и т.п. и каково мое удивление когда видишь на финалке сандей милиона и сандей варм ап игроков которые играют 08 за 7-27$, WTF
gangstachel9 @ 24.4.2017 Не, Фредди мы там точно не увидим. А вот если штополь или Елабуга решат стрельнуть, думаю у них процентов 50 на финалку.
странная у тебя логика, сам побывал на финалке скупа по 215$ ст08 ,вероятность сего события равна 0,0000124783561761% ,примерно такая же у меня попасть на финалку Сандея.
Сообщение отредактировал Petite - 24.4.2017, 15:38
gangstachel9 @ 24.4.2017 Не, Фредди мы там точно не увидим. А вот если штополь или Елабуга решат стрельнуть, думаю у них процентов 50 на финалку.
вообще странно что меня все всегда причисляют к самым пертым. у Фредди в начале года (я трекал где-то в начале марта если не ошибаюсь) были такие же показатели как и у меня в то время когда я набивал бр. это не пертость, он поле бьет просто с запасом. это трудолюбие и упорство. делает деньги там, где наибольшее рои в мтт. поэтому я бы сказал что шансы у нас доехать не сильно отличаются.
по поводу себя я привык слышать эту херню и давно не обращаю внимания. а вот по поводу Сереги честно говоря не очень понятно. время когда елабуга был одним из самых отмороженных регов давно прошло и если я не ошибаюсь последний лютейший ап у него был в конце 2015-го. он и хуюжил как лютый отморозок. а сейчас он демонстрирует вдумчивый, хоть и агрессивный, но качественный покер. я даже представлять не хочу сколько раз он НЕ доезжал в холдем или любую разновидность омахи. честно говоря твоя фраза что мы бы доехали до финалки со второго раза условно звучит как дикий троллинг и не совсем понятно чем это вызвано. у меня с тобой лично вообще нет даже достаточной хх, чтобы ты мог судить о том насколько я перебрал у тебя ев или нет.
Shtopol' @ 24.4.2017 вообще странно что меня все всегда причисляют к самым пертым. у Фредди в начале года (я трекал где-то в начале марта если не ошибаюсь) были такие же показатели как и у меня в то время когда я набивал бр. это не пертость, он поле бьет просто с запасом. это трудолюбие и упорство. делает деньги там, где наибольшее рои в мтт. поэтому я бы сказал что шансы у нас доехать не сильно отличаются.
по поводу себя я привык слышать эту херню и давно не обращаю внимания. а вот по поводу Сереги честно говоря не очень понятно. время когда елабуга был одним из самых отмороженных регов давно прошло и если я не ошибаюсь последний лютейший ап у него был в конце 2015-го. он и хуюжил как лютый отморозок. а сейчас он демонстрирует вдумчивый, хоть и агрессивный, но качественный покер. я даже представлять не хочу сколько раз он НЕ доезжал в холдем или любую разновидность омахи. честно говоря твоя фраза что мы бы доехали до финалки со второго раза условно звучит как дикий троллинг и не совсем понятно чем это вызвано. у меня с тобой лично вообще нет даже достаточной хх, чтобы ты мог судить о том насколько я перебрал у тебя ев или нет.
Я это написал в стёб конечно, но все равно обосную) Так или иначе, во время игры всегда складывается впечатление о том что кто-то тебя гнобит по-черному в оллинах. Так вот, в какой-то момент я начал краем глаза замечать, что против тебя я не могу выиграть ниодного оллина. От слова вообще) То есть мой максимум в оллине против тебя - 25%. Я конечно понимаю, что это все диспа и прочая фигня, но в какой-то момент я ради угара стал считать, благо с тобой мы встречаемся не так часто и не заметить сложно. Так вот, я дошел до 25 уже. 25 оллинов подряд. Так что это никак не связано с общими результатами в турнирах, чисто на уровне наших выставление(Хотя 2 топ-3(или сколько там) в 2 турнирах на ткупах явно не на одном скилле делается). Ну а к елабуге лично у меня никаких претензий, но один наш общий знакомый также сложно переживает с ним любое выставление, как и я с тобой)
нереально. 25 оллинов подряд это просто нереально. ну мне просто на одной серии выдало за все. за последние 2 или 3 года я стабильно кроме ткупа 2016 делаю в среднем одну предфиналку на каждой серии и больше ни разу не доехал. считаю что это несправедливо и аппарат меня гнобит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.