eclibrise, тут нет ставки на тёрне если мы не ставим флоп. В 4бет поте мы просто падаем. Можете в солверах посчитать. Если уже залезли в 4бет пот с AJ то играем руку до конца. Либо ставим либо сдаёмся.
eclibrise, тут нет ставки на тёрне если мы не ставим флоп. В 4бет поте мы просто падаем. Можете в солверах посчитать. Если уже залезли в 4бет пот с AJ то играем руку до конца. Либо ставим либо сдаёмся.
К слову даже с его агрессивным 3бетом (4бет часто пассивный), префлоп только против блефов у тебя около 30-60% эквити, против велью всё плохо, добавь еще что ты без позиции в 100бб глубине где оппоненту сложнее ошибиться
слову даже с его агрессивным 3бетом (4бет часто пассивный)
Ты абсолютно прав. Есть такой момент. Несмотря на ШД чаще подобные персонажи коллом заводят свой треш и высокий 3 бет формируется на блайндах. Я этого не учел.
Кол 4бета без позиции, если ты не топ-рег в целом хай лимитов - это заранее обречь себя на больший минус, чем выкинуть или запушить руку в подходящего опа.
Разбор не будет иметь смысла, как и дискуссия. Для того, чтобы иметь перевес в таком споте нужно:
- либо разобранный оппонент просто "по косточкам" с точным пониманием его 4бета: диапазона, тенденций игры на постфлопе;
- либо очень хороший вип игрок который колит 4беты с j7с и сидит отдыхает играя в покер.
Во всех остальных случаях, любой спот, где ты блефуешь или в тебе ставят три барреля и ты отбиваешь по попаданию в туза и видишь там AK и пишешь, ну я не могу выкинуть, т.к. тогда зачем заводил, у него же там наверное есть блефы.
Может у кого ни будь из прочитавших есть подписка на Визард?! Интересно глянуть именно для Раша с учетом размера и структуры рейка если ли вообще колл 4 бетов на СБ? Вероятно нет.
Какие руки у опа после чека в позиции? Очевидно, что он не пустой, иначе поставил бы. Наверное Кх, Тх, JJ+, AQ. Судя по шоудауну еще там могли быть Axs и QJ, но я бы агресора на такое не положил.
Какие руки у опа после колла терна? Очевидно, что он не пустой, иначе не колил бы. Рискну предположить, что по терну тебя колят примерно 100% диапазона чека флопа, против которого мы позади.
Какие руки сильнее мы пытаемся выбить, когда у опа такие шансы банка? Не могу придумать ничего, кроме АД. Достаточно ли нам комбинаций АД, чтобы блеф был выгодным? Ну вроде нет. Тем более нет гарантий, что он их всем весом сыграет так. А остальному множеству рук ты проигрываешь.
И сомневаюсь даже, что ты у лузового Тх выбъешь, учитывая что ты капнут на АК.
О ничего себе ! Спасибо за комментарий! Приятно ,когда в твой блог зашла без преувеличений легенда.
Последний раз ты оказывал внимание моей писанине в 2011 году. Это тогда уже от тебя звучало как приговор ,поэтому хорошо запомнилось!
Что я могу сказать? Ты был прав, не только про тот год, а в принципе)) У меня конечно был шанс побить полтос, если бы я хоть когда ни будь выбирал игру и и плотно занимался ,но по факту имеем что имеем.
Надеюсь , увидишь этот пост и улыбнешься)
Касательно сдачи. Я не коллирую 4 беты на СБ практически и мне сложно принимать решение вс совсем рендома. Сыграл от своего диапазона ,но сейчас понятно ,что если все АВс и АДс в такой линии , то получается переблеф правда не сильно большой.
О ничего себе ! Спасибо за комментарий! Приятно ,когда в твой блог зашла без преувеличений легенда.
Последний раз ты оказывал внимание моей писанине в 2011 году. Это тогда уже от тебя звучало как приговор ,поэтому хорошо запомнилось!
Что я могу сказать? Ты был прав, не только про тот год, а в принципе)) У меня конечно был шанс побить полтос, если бы я хоть когда ни будь выбирал игру и и плотно занимался ,но по факту имеем что имеем.
Надеюсь , увидишь этот пост и улыбнешься)
Касательно сдачи. Я не коллирую 4 беты на СБ практически и мне сложно принимать решение вс совсем рендома. Сыграл от своего диапазона ,но сейчас понятно ,что если все АВс и АДс в такой линии , то получается переблеф правда не сильно большой.
Сегодня сессия обещает быть тяжелой. Понедельник.(
Встал пораньше сдачки разобрать. Буду благодарен за мысли в комментариях. Пойду за столы садиться -мучится.
Не стал считать. Спарку ТТ борд мне не нравится играть за крупный, хотя вероятно солвер ставить 75.
Не думаю, что подобная линия будет всегда плоха , учитывая что все знают, что все )) подобные текстуры не доблефовывают. Можно конечно посмотреть в "себя", но у меня к риверу останется меньше рук которые фолдят.
BTN shows : (Three of a Kind, Tens) (Pre 62%, Flop 98%, Turn 91%)
BTN wins $21.30
2) Говорил ,что не коллю на СБ и это правда. За последние 50к+ пару раз.)
По такой линии ожидаю достаточное кол-во рук хуже. + Он моментально запихал и мне показалось , что он быстро захочет со своими блефами расстаться. Решил что Дама бы задумалась. АА , КК, ВВВ надо изьебнуться еще заслоуплеить с флопа , что на самом деле будет хорошей игрой.
3) На такой сайзинг флоп похоже на фолд, но оп выглядел достаточно лузовым и агрессивным. Не помню какой у меня план был переигрывать. Сейчас флоп совсем не нравится. По риверу можно придумать достаточное кол-во блефов ,включая рендомные ,но и у меня будут руки лучше для блефкеча.
По второй раздаче, ну тут на ривере надо задуматься, какие руки для колла у нас будут. Думаю, у нас будет несколько комб Q с флешдро, плюс QJs две, и вероятно, все JJ. Также, наверное 99 TT. Около 20-22 комб, Надо защищать около 60%, то есть около 12-13 комбинаций. TT надо колить, по всей видимости, хотя они на границе. (Если у нас нет каких-нибудь AJ и AQ без ФД, конечно, в колле тёрна) В конечном счёте всё упирается в диапазон префлопа.
По третьей, я бы третью пару с бекдорным ФД тут бы не фолдил никогда, даже на такой сайз. На ривере у нас есть T9 наверное, но часть мы их, если не все, уводим в рейзы раньше, здесь же рука лучше блафкетчера, оппонент может вельюбетить руку хуже. У нас масса однопаровых рук, которые можно фолдить.
1) Я бы ставил полпота флоп, с 1/3 очень мало ФЭ генерируем. Ривер можем выбить наверное только ФД, иногда дотащившие 99 и нашу руку, комб 15 думаю. Не выбиваем Tx и AJ, комб 50, получается пуш не пролазит.
2) По моей практике мин. 4б почти всегда слоуплей, если у тебя не имидж маньяка, ждал тузы. Но дальше наверное да, очень слабый чек флопа от него, а ривер изображает только сеты, которые бы флоп не чекали и 74s.
3) Фолд префлоп, рука даже не на границе. Флоп скорее фолд, с терна уже обязаны колить, ривер пасс считаю плохим, мы и частью велью бьем, у нас не чистый блефф катч, там есть оверпары, там есть 2 пары хуже.
Мне сайзинг на ривере не понравился. Переношу часто на "себя" ,что часто ошибочно. Честно говоря, не знаю что хуже и у нас при этом все через 8ку и валета доперы есть для колла, которые в агрессивного я не буду рейзить на терне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может ты раздачу перепутал или экшон?
если что Хиро без позы играет