PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Стяжатель, да тот же метод
первый раз вижу такое все сбросили карты в пасс а бедбид джек пот зачислили на счет, как такое возможно???
это чего рум официально спалился, что карты видны заранее в раздаче???даже когда никто не участвовал в ней??? то есть суперюзоры видят все карты в раздаче изначально, исходя из этого и принимают решение
Вы рофлите вдоём?!
Лимп, Чек на ББ. И Чек-Чек до вскрытия.
я ничего не чекал, я что идиот стрит флеш чекать???? и я б эту раздачу видел, а увидел только в истории что джек пот был...скорее всего я был на бб и выкинул карты изначально в пасс, а у соперника ума хватило прочекать свое каре, видя что карты мои скинуты и случайно получился бэдбит джекпот,,,,,я в ахуе...умный опп,учитесь!!!! другой свое каре уже хуярил....
вопрос в другом, считают ли карты в раш покере сброшены если все зашли лимпом, а бб скинул карты...и все улицы прочеканы...фактически бб участвует в раздаче, а по факту нет....за розыгрыш деньги мне пришли а не опу...следовательно карты мои не скинуты...
Ivan22, понял. Мне однажды два червовых туза раздали, когда с телефона играл. Долго глаза протирал))) короч тоже глюк был
x_mut, на покерке просто колода особая, там вообще 17 тузов и 5 из них червовые)
Сейчас можно вместе с румом открывать какие-то трекеры или нет?
до свидания гг
tommy, да, на главной же в новостях есть
8 дней висит вывод 3к на usdc bep20, вывод уже в истории транзакций как выполненный, деньги не вернулись обратно не вывелись на крипту. Держу в курсе.
Gorizon, мелкие суммы выводят быстро, 300 баксов вывели за сутки, usdc. Подозрительно что-то
Необязательно делать холодный кошелек, достаточно на бирже зарегистрироваться. ByBit, к примеру.