Штык, у меня другая тема постоянно - карманные карты на одном столе дают натс на другом, а к своему флопу не имеют отношения, и наоборот с другим столом )
О, вспомнил, в 2011 году была такая мазута, я даже заскринил, правда тут с мастью наоборот, ни одна не повторяется, и видимо мою масть это так подбило, что в обоих этих раздачах я проиграл стэк =(
Вышел на финалку турнира 4макс за 27,50 (а что еще играть после 7 пива? ), а там почему то 5 человек
Расскажу про сегодняшний межбанковский фут. Было 3 подгруппы по 3 команды, после игр в группе формировалось новые 3 группы за 1-3,4-6 и 7-9 места. Мы у себя в группе выиграли 1ю игру 1-0 а во второй пропустили за 2 минуты до конца какую -то херню и проиграли тоже 0-1. В итоге у трех команд получилось по победе друг над другом 1-0 и мы пошли бить пенальти. По пенальти тоже каждая команда выиграла у каждой и мы решили тянуть жребий Я выиграл право тянуть бумажку первым, но вытащил номер 2 и мы отправились играть за 4-6 место, в итоге заняли 4е, но турнир нам точно запомнится
В следующую субботу буду играть скуп 40 хедзап за 215 и скуп 41 4макс нл холдем за 215. Продам 77% или 330$ доли. 1%=4,3 бакса. Бронируйте здесь, кому интересно. Откаты и там и там с топ-4 20%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.