НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

113
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-325
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,050,382
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +11,830
1 219 220 221 222 319
  • Красавчик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вторая финалка за день не пошла. В килополе на 3к тел был чиплидером с топ25, но в топ12 проиграл за 3 средних пот с 77 против АК. Выставились на флопе . По терну не нужно обьяснять что открыли, и остатки за чуть меньше среднего проиграл КД в А2 префлоп уже правда. Флоп Д, ривер А. в килополянах доеду не скоро еще видимо)) Пошел спатьЕ:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1713/2183
    + 0
  • Angier, насколько выгодно считаешь играть такой турнир с топ1 в 15БИ? У меня в рационе есть подобный в боссмедии и меня последнее время терзают смутные сомненья :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • BlaBrah @ 27.4.2011
    Angier, насколько выгодно считаешь играть такой турнир с топ1 в 15БИ? У меня в рационе есть подобный в боссмедии и меня последнее время терзают смутные сомненья :)

Не знаю, этот турнир очень хороший по составу. На финалке, например, было два очень слабых фиша (даже не слабых рега, а просто фиши типа 40\10), я его точно буду играть постоянно, если буду играть в это время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1714/2183
    + 0
  • http://www.sports.ru/hockey/93790541.html

Когда увидел на главной sports.ru на самом верху заголовок прифигел.

Андрей! У тебя помимо покера халтурка есть?
    Сообщение отредактировал Wintyara - 28.4.2011, 16:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 6
  • Wintyara @ 28.4.2011
    http://www.sports.ru/hockey/93790541.html

Когда увидел на главной sports.ru на самом верху заголовок прифигел.

Андрей! У тебя помимо покера халтурка есть?

503 Service Unavailable
    No server is available to handle this request.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/67
    + 1
  • ссылка что то не работает! даешь скриншот!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Новость на главной
    16:00 Андрей Потайчук ответит на вопросы читателей Sports.ru (15) | хоккей
    UPD.Меня опередили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • О у самого Пана будет помощником . А еще прикол в том что болелы СКА ненавидят Ржигу, и обещали Медведу что если возьмут Пана то устроят акции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/67
    + 0
  • упс, ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/60
    + 0
  • Ага, слышал про этого хоккеиста еще лет 5 назад, в заметке в спорт-экспрессе первый раз прочитал о нем. Но моя фамилия круче)

Сегодня отдал документы на испанскую(шенген) мультивизу на полгода, и на американскую визу (собесодование в посольстве будет в конце мая). Надеюсь все будет ок, и я вэтом году попаду на всоп, а пока в ближайшее вермя поеду на РПТ Киев +РПС Рига.

По поводу Риги - кто-то из Киева собирается ехать туда, если да то когда, и где жить? И вообще, кто едет в Ригу, а то я еще вообще не представляю, с кем жить там, где, че да как

P.S. как многие порекомендовали, открыл себе в альфе мультивалютную визу голд:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1715/2183
    + 0
  • советую снять квартиру компанией, сайт для поиска : http://www.ss.lv/ru/real-estate/flats/riga/centre/hand_over/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0

• P.S. как многие порекомендовали, открыл себе в альфе мультивалютную визу голд:)

молодчик Андрюха

И вообще, кто едет в Ригу, а то я еще вообще не представляю, с кем жить там, где, че да как

я думаю Саня будет там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/67
    + 0
  • В этом посте не про покер:) просто лирика)

Вчера с девушкой ездили на бисеровские озера (это достаточно крупные озера в МО области, есть крупный рыбокомбинат на нем и т.п., желающие могут погуглить), которые находятся рядом с Монино. Я так крайний раз был 100 лет назад, купался. А потом как-то все не охота было, да и не знал, что вообще там делать, хотя папа туда ездил несколько раз рыбу ловить.

Родители девушки там были на шашлыках и мы поехали к ним. Я вообще не знал, что у меня под домо есть такие крутые места. Это озеро достаточно растянутое и оно представляет с собой кучу небольших озер соединенных между собой и одно большое озеро. Вот я был только на большом и там мне не очень понравилось. А много мелких озер, не входящих в систему рыбокомбината, оказывается, уже давно повыкупали частные предприниматели и сделали на них очень крутые базы отдыха, куда ездят отдыхать всякие мажоры из москвы (крупные правительственные шикши и т.п.). Они огородили территорию, почистили ее, построили какие-то корпуса\пансионаты, всякие там крупные тиры (проятженностью более 100 м и т.п.), места где держат домашних животных (видели медведя и рысь), и вообще все выглядит очень круто и цивиильно.

Над водой построили большие беседки, где есть все условия для жарки шашлыков, ловли рыби и вообще всякого культурного отдыха. Причем это все стиот не так уж дорого (аренда беседки например 4к рублей в сутки, а приносить и делать там можешь все что хочешь).

Так вот на этой базе где мы были есть еще загон, где бегают две лошадки:) Я, вообще, с детства, не люблю лошадей. Мне очень нравилось про них читать во всяких романах Дюма и я, конечно, представлял себя бравым мушкетером, спасающим Францию на этих же лошадях, но когда я увидел их впервые, я дико разочаровался, так как запах, который исходит от них, сильно меня напрягал:) Из-за этого я как-то всегда избегал контакта с ним, хоть он и бывал крайне редко.

Моя же девушка, наоборот, большой фанат лошадей и уговорила меня купить там какой-то морковки и яблок, и пойти кормить их. Оказалось все не так срашно, как я предполагал, и даже как-то прикольно. Кормили их с рук, снаала было чуть страшно, потому что в близи это очень мощные животные, и когда они опирались на деревянные поручки было ощущение, что они легко могут их сломать. Но вроде бы они были вполне дружелюбные, так что я расслабился ))

Круто еще было как одна более мелкая лошадь гоняла другую, и не давала ей подойти к нам, т.е. как бы боролась за свою еду. А вторая даже не сопротивлялась. Вообщем, мне очень понравилось, думаю, на майские праздники совершим прогулка на лошадях, по крайней мере желание уже такое есть:)

P.S. Андрюха, на ДР было охреннено круто, только из-за ром-кола-лед + кондеи + караоке, я теперь приболел:((
    Сообщение отредактировал Angier - 1.5.2011, 20:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1716/2183
    + 7
  • Симпатичные коняшки. В следующий раз не бойтесь, подходите ближе, не заставляйте тянуться за морковкой и погладьте уже! :)
    Насчет прогулки - главное в первый раз не брать больше 2х часов, а то ножки и жопка с непривычки устанут, и финальная часть будет уже не в кайф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • если все же думаешь об альфе, то может имеет смысл завести альфа-мастеркард-аэрофлот
    http://www.alfabank.ru/retail/cards/special/aeroflot/
    удобно то, что накапливаются мили за расходы по карте
    плюс если много будешь летать аэрофлотом и его партнерами (альянс скай-тим), что тоже в плюс (например дельтой (в вегас) - она партнер аэрофлота)
    копишь мили (они копятся быстро при полетах и оплатой карты) - меняешь на билет
    единственное но, с мастеркарда может сделать только деп, вывод с рума невозможен (но для этого можно завести просто дополнительно классик визу и перебрасывать между счетами в банке, что тоже безопасней от кардеров и тд)
    перед запросом на карту нужно регнуться в аэрофлоте, если этого нет (получить номер карты - потом будешь бронировать туже дельту к примеру по номеру карты в аэрофлоте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
  • Вау, круто!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 0
  • По поводу Риги. Самолет Киев - Рига, летает 2 раза в день. Цены нормальные. Вообще удобно.
    По поводу жилья, мы с Завором каждый по пакету занесли на РПС, так что можем за пол цены отдать номер, который Старзы предоставляют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • 4 место в 50+Р воскресном на пс... В топ4 проиграл два гиганстких коина за 2\3 всех фишек каждый на столе...
    Сообщение отредактировал Angier - 2.5.2011, 7:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1717/2183
    + 2
1 219 220 221 222 319
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.