Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,553,148
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 219 220 221 222 1060
  • да ты чмошник сам нл100 не побил, обезьяну посадить и то ликов меньше будет, сидит блять тут поливает грязью всех, пидр!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Сидит молодая пара в баре.
    -Ты такой замечательный, я очень рада, что мы вместе.
    -Спорим я нассу в тот стакан не пролив ни капли?
    -Ебнулся, какой стакан?! Я тебе душу раскрываю, а ты мне хуйню порешь?!
    Парень начинает ссать и ссыт на все вокруг - на девушку, на себя, на бармена, на небо и аллаха, а в стакан так и не попал. Девушка, психанув, собирает вещи и убегает в слезах. Бармен, изрядно проиграв и вытирая мочу с лица, подходит и спрашивает "Ать молодца, грамотно ты ее, только ответь - нахуя все это было?"
    -Вот слушай, ты побил nl100?
    -Нет
    -А это значит, что ты пидор.
    Парня звали Альберт Эйнштейн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/245
    + 15
  • osoboopaenn,
    ать сука, нихуя не понял, но смешно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/165
    + 3
  • Программа Максимум скандалы интриги расследования.
    Некто Альберт Эйнштейн провернул неведомую ахинею. Osobooopasen, рассказал анекдот, в тему, все посмеялись, но никто ничего не понял. Hellfire взбудоражил общественность тем что получил разбан.

только не очень понятная ирония твоя. ты считаешь регов на нл100 сильными, в основном те кто из россии? они почти все играют или в 0 или в минус. плюс реал бамхантеры многие, и не хотят никак развиваться. за счет жесточайшего отбора столов плюсуют некоторые.

Так почему тебе тогда печально? раздевай и нагибай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • osoboopaenn @ 26.2.2013
    Сидит молодая пара в баре.
    Парень начинает ссать и ссыт на все вокруг - на девушку, на себя, на бармена, на небо и аллаха, а в стакан так и не попал. Девушка, психанув, собирает вещи и убегает в слезах. Бармен, изрядно проиграв и вытирая мочу с лица, подходит и спрашивает "Ать молодца, грамотно ты ее, только ответь - нахуя все это было?"
    -Нет

agk27 @ 26.2.2013

Я понял , что за основу был взят анекдот тарантино.

Простите за флуд , пацаны .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • hellf1re666 @ 26.2.2013
    а какого тренера? мне нужен тренер с нл400+, вроде Пурити например. а у него $\час высокий для меня. я не могу себе позволить. других тернеров даже не считаю за тренеров, те кто играет ниже нл400.
    ну то есть они могут обучить бить лимиты до нл100. а это я и сам умею.

Чувак, я только посмотрел в ХАД и нашел у тебя 3 глобальных лика связанных с префлопом. Могу покоачить тебя, всего за 200$/час (в два раза ниже чем у Пурити так-то).

P.S. Соврал, два на префлопе и один на постфлопе. Поэтому согласен всего на 100$/час.
    Сообщение отредактировал LazyBastard - 27.2.2013, 4:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/50
    + 2
  • HeadHunter57 @ 26.2.2013
    да ты чмошник сам нл100 не побил, обезьяну посадить и то ликов меньше будет, сидит блять тут поливает грязью всех, пидр!

какая разница что я побил, а что не нет? если я считаю что большая часть регов на нл100 слабы, то я так считаю, и мне похер на тебя и на тех кто побил что то.
    чувак ты походу тильтанул конкретно. вот ты как раз и есть скорее всего один из тех регов про которых я говорю :)
    и я не поливал никого грязью заметь, я говорил лишь про игру саму. что я вполне имею право делать, в своем блоге. собс-но это одна из главных целей блога. )

MushUp @ 26.2.2013
    Так почему тебе тогда печально? раздевай и нагибай

ну а почему допустим капнфолду было печально что до нл5к одни идиоты играют? )) просто так, печально. нет причин.

LazyBastard @ 27.2.2013
    Чувак, я только посмотрел в ХАД и нашел у тебя 3 глобальных лика связанных с префлопом. Могу покоачить тебя, всего за 200$/час (в два раза ниже чем у Пурити так-то).

P.S. Соврал, два на префлопе и один на постфлопе. Поэтому согласен всего на 100$/час.

да не, я могу с регом нл1к все лики обсудить которые меня интересуют. причем бесплатно. коачинг от рега нл200 не требуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2183/9390
    + 0
  • agk27 @ 26.2.2013
    osoboopaenn,

агк, на самом деле смешно.) я вот сейчас зашел, поржал в свой блог. свою цель он выполняет отлично - поднимает мне настроение. )

реакция кстати на такие посты ожидаемая вполне. так и думал чот сейчас прибегут 2-3 говно рега с нл100 и будут мне доказывать что я не прав. ) удачи за столами, чуваки.

вот ты кстати относишься к хорошим регам. это скорее исключение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2184/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.2.2013
    2-3 говно рега с нл100

hellf1re666 hellf1re666 hellf1re666

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/310
    + 1
  • кстати, свои доводы я основывая не на пустом месте. я может и имею лики но не сыграл почти ни одной рук как говно рег. вот я яркий пример как играет говнорег нл100(я не поливаю грязью человека, говорю лишь про его уровень игры)

чтобы было более понятно, это какой то рег с форума этого

вот статы на него

eeaf8196d2a2.jpg

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ILuckyDucky ($177.70) 178bb
    UTG+1 facekill ($84.91) 85bb
    CO Isidor91 ($61.68) 62bb
    BTN iloveju77 ($107.96) 108bb
    SB hellf1re666 ($114.61) 115bb
    BB spadevalet ($101.50) 102bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) hellf1re666 is SB
    4 folds, hellf1re666 raises to $2.50, spadevalet raises to $7.50, hellf1re666 raises to $16.50, spadevalet calls $9

Flop: ($33, 2 players)
    hellf1re666 checks, spadevalet bets $10, hellf1re666 raises to $22, spadevalet raises to $34, hellf1re666 goes all-in $98.11, spadevalet goes all-in $51

Turn: ($203, 2 players, 2 all-in)

River: ($203, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $203
    hellf1re666 shows three of a kind, Jacks

spadevalet shows

hellf1re666 wins $213.31 (net +$98.70)

spadevalet lost $101.50

ps. давайте называть вещи своими именами. если сыграно как говнорег, то и давайте говорить что это говнорег. если это не говнорег то я нихуя не понимаю в покере.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2185/9390
    + 0
    если это говнорег то я нихуя не понимаю в покере.)

WHAAAAAAAT?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/245
    + 0
  • osoboopaenn @ 27.2.2013
    WHAAAAAAAT?

я исправил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2186/9390
    + 0
  • в раздаче с валетами - дефолт вроде.
    Префлоп - дефолт.
    ФЛоп, можно конечно коллом провоцировать блефы, а можно 3бет-колить. Против хелла думаю ок сыграл он. Не повезло немного. Впаялся в топ-ренджа. Бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/245
    + 1
    в раздаче с валетами - дефолт вроде.
    Префлоп - дефолт.
    ФЛоп, можно конечно коллом провоцировать блефы, а можно 3бет-колить. Против хелла думаю ок сыграл он. Не повезло немного. Впаялся в топ-ренджа. Бывает.

т.е. колл4бета с Kxs это дефолт на префлопе? ну удачи так много денег затащить. тогда уж 5бетить надо, а колить 4бет с KQ.

я таких раздач могу много накидывать. целая коллекция уже есть.

ну и если он так отдается тут на постфлопе неудивительно что он заливает со скоростью 10бб\100.

чувак хотел выебнуться, да не повезло, залил соточку. видно у него денег много, такие реги нужны экосистеме. так что наверно зря я пишу что они говно реги, пусть думают что неплохо тащат, просто "вписываются в топ рейнджа"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2187/9390
    + 0
  • osoboopaenn @ 26.2.2013
    Сидит молодая пара в баре.
    -Нет

Шедеврально!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • кстати, для тех кто в танке и считает что я залил много на нл100 напомню, что я там отыграл 100к рук по ев вплюс, с недобором в 17би, еще на нл200 получил небодор 4би попытавшись там сыграть. в итоге пришлось спустится на нл50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2188/9390
    + -1
    т.е. колл4бета с Kxs это дефолт на префлопе?

в этих позициях, в позе, думаю вполне ок. Гальфонд так играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/245
    + 0
    в этих позициях, в позе, думаю вполне ок. Гальфонд так играет.

щас сюда Гальфонд придет с RunItOnce и предложит тебе сыграть с ним ХА за такие слова ) на весь твой бр, который будет равняться 1 би на 50\100 )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2189/9390
    + 0
    щас сюда Гальфонд придет с RunItOnce и предложит тебе сыграть с ним ХА за такие слова ) на весь твой бр, который будет равняться 1 би на 50\100 )

Ну Гальфонд колит 4беты с К4-К7s. Он это и придумал по большому счету. Чего уж тут теперь.

Хотя по логике Хеллфайра люди колящие 4беты с Кхs - говнореги. Гальфонд - говнорег.

Я боюсь, что за такие слова недолго дождаться, когда Гальфонд придёт с RunItOnce и даст тебе леща за такие помыслы. Хотя я не возражаю против дружеской саечки со словами: " Жми кол, сынок - это правильно".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/245
    + -1
  • Я,канешн,не играю нл 100,но есть твердое предположение,что чел,заливающий за 50к рук с винрейтом -5бб/100 вряд ли настолько скиловой,чтобы играть кол 4бет с
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/205
    + 0
1 219 220 221 222 1060
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.