да ты чмошник сам нл100 не побил, обезьяну посадить и то ликов меньше будет, сидит блять тут поливает грязью всех, пидр!
только не очень понятная ирония твоя. ты считаешь регов на нл100 сильными, в основном те кто из россии? они почти все играют или в 0 или в минус. плюс реал бамхантеры многие, и не хотят никак развиваться. за счет жесточайшего отбора столов плюсуют некоторые.
osoboopaenn @ 26.2.2013
Сидит молодая пара в баре.
-Ты такой замечательный, я очень рада, что мы вместе.
-Спорим я нассу в тот стакан не пролив ни капли?
-Ебнулся, какой стакан?! Я тебе душу раскрываю, а ты мне хуйню порешь?!
Парень начинает ссать и ссыт на все вокруг - на девушку, на себя, на бармена, на небо и аллаха, а в стакан так и не попал. Девушка, психанув, собирает вещи и убегает в слезах. Бармен, изрядно проиграв и вытирая мочу с лица, подходит и спрашивает "Ать молодца, грамотно ты ее, только ответь - нахуя все это было?"
-Вот слушай, ты побил nl100?
-Нет
-А это значит, что ты пидор.
Парня звали Альберт Эйнштейн.
agk27 @ 26.2.2013
ать сука, нихуя не понял, но смешно!
hellf1re666 @ 26.2.2013
а какого тренера? мне нужен тренер с нл400+, вроде Пурити например. а у него $\час высокий для меня. я не могу себе позволить. других тернеров даже не считаю за тренеров, те кто играет ниже нл400.
ну то есть они могут обучить бить лимиты до нл100. а это я и сам умею.
HeadHunter57 @ 26.2.2013
да ты чмошник сам нл100 не побил, обезьяну посадить и то ликов меньше будет, сидит блять тут поливает грязью всех, пидр!
MushUp @ 26.2.2013
Так почему тебе тогда печально? раздевай и нагибай
LazyBastard @ 27.2.2013
Чувак, я только посмотрел в ХАД и нашел у тебя 3 глобальных лика связанных с префлопом. Могу покоачить тебя, всего за 200$/час (в два раза ниже чем у Пурити так-то).
P.S. Соврал, два на префлопе и один на постфлопе. Поэтому согласен всего на 100$/час.
agk27 @ 26.2.2013
osoboopaenn,
ать сука, нихуя не понял, но смешно!

osoboopaenn @ 27.2.2013
в раздаче с валетами - дефолт вроде.
Префлоп - дефолт.
ФЛоп, можно конечно коллом провоцировать блефы, а можно 3бет-колить. Против хелла думаю ок сыграл он. Не повезло немного. Впаялся в топ-ренджа. Бывает.
osoboopaenn @ 26.2.2013
Сидит молодая пара в баре.
-Ты такой замечательный, я очень рада, что мы вместе.
-Спорим я нассу в тот стакан не пролив ни капли?
-Ебнулся, какой стакан?! Я тебе душу раскрываю, а ты мне хуйню порешь?!
Парень начинает ссать и ссыт на все вокруг - на девушку, на себя, на бармена, на небо и аллаха, а в стакан так и не попал. Девушка, психанув, собирает вещи и убегает в слезах. Бармен, изрядно проиграв и вытирая мочу с лица, подходит и спрашивает "Ать молодца, грамотно ты ее, только ответь - нахуя все это было?"
-Вот слушай, ты побил nl100?
-Нет
-А это значит, что ты пидор.
Парня звали Альберт Эйнштейн.
hellf1re666 @ 27.2.2013
щас сюда Гальфонд придет с RunItOnce и предложит тебе сыграть с ним ХА за такие слова ) на весь твой бр, который будет равняться 1 би на 50\100 )