Beluginni @ 30.8.2012 неожиданно было посмотреть кусочек твоей игры, здесь. На 12 с чем-то минуте автора даже называет тебя не очень сильным игроком =)
Эх, сколько раз меня называли "не очень сильным игроком", я уже давно потерял счет.
Не буду писать подробно про каждый фильм, просто список отличных картин, которые мне понравились, а вы возможно не видели.
1. Мой сосед Тоторо Хаяо Миядзаки 2. Casablanca by Michael Curtiz 3. The Third Man by Carol Reed 4. The Ladykillers by Coen brothers 5. Burn After Reading by Coen brothers 6. Midnight in Paris by Woody Allen 7. The Apartment by Howard Hawks 8. His Girl Friday by Howard Hawks 9. The Guard by John Michael McDonagh 10. Vertigo by Alfred Hitchcock
Его снял Billy Wilder, куда более известный по Some Like It Hot, но The Apartment того же уровня фильм, который, действительно, мало кто знает у нас. Замечательное кино!
feruell @ 29.8.2012 Великий в прошлом, но крепко забытый игрок в лимитный холдем пишет:
Цитата I'm engaged! I proposed to Natalie a few weeks ago on Vancouver Island. She said, "SERIOUSLY?"... and then she said yes. I couldn't be happier about it. As a younger person I never imaged myself being in love, let alone married, but it's a pretty awesome thing to have happen.
)
Чтобы меня не в чем было обвинить, просто промолчу. Все выводы, которые вы сделаете, говорят только о вас, а не обо мне.
Лучшее кино по соотношению цена/качество - Primer. Это вообще один из немногих фильмов, которые я б спокойно выбрал смотреть каждую неделю, если б злые черти заставили под дулом автомата такой ритуал совершать.
С этим кино, кстати, идёт один отличный бонус - если встречаете человека, который считает, будто он невероятно крут и снимал бы шедевры, будь у него только доступ к необходимым деньгам, то спокойно приводите Primer в пример, и разговор окончен.
Vlado @ 30.8.2012 Его снял Billy Wilder, куда более известный по Some Like It Hot, но The Apartment того же уровня фильм, который, действительно, мало кто знает у нас. Замечательное кино!
Lure @ 30.8.2012 Лучшее кино по соотношению цена/качество - Primer. Это вообще один из немногих фильмов, которые я б спокойно выбрал смотреть каждую неделю, если б злые черти заставили под дулом автомата такой ритуал совершать.
С этим кино, кстати, идёт один отличный бонус - если встречаете человека, который считает, будто он невероятно крут и снимал бы шедевры, будь у него только доступ к необходимым деньгам, то спокойно приводите Primer в пример, и разговор окончен.
Нолан Following за 6000 или 10000 снял, в разы более убедительный пример.
ATB87 @ 30.8.2012 В списке есть старые американские фильмы, но нет ни одного отечественного фильма. Неужели все так плохо в нашем синематографе? И как в целом относишься к нашему кино?
В целом отношусь очень плохо, особенно к тому что есть сейчас.
Естественно у нас тоже были хорошие фильмы в свое время, но их все и так знают, а за последние 20 лет вышло максимум десяток неплохих картин. Да и то я сходу их не назову.
feruell @ 30.8.2012 а за последние 20 лет вышло максимум десяток неплохих картин. Да и то я сходу их не назову.
Не перношу на дух отечественное кино. Но самое великолепное, что сняли в последнее время. Шапито шоу там 2 части, в один год. По этому нужно смотреть в правильной последовательности. Очень такая приятная фантасмагория. Такого в нашем кинематографе вообще не видел. От очень талантливого молодого режиссера Сергея Лобана http://www.kinopoisk.ru/name/922518/
Ну а из постсовкого очень сильные фильмы Огни притона, Простые вещи, Облако-рай и "Тринадцать месяцев" с Гошей Куценко (неожиданно). Больше наверное сложно назвать.
В СНГ очень сильно получается ставить картины о жизни, о быте, о локальных проблемах. Но все тянутся в сторону красивой картинки. Потребителей больше- окупаемость выше. Это уже давно бизнес. Недавно сидели в компании вместе с одной именитой актрисой, говорит сейчас ужасное происходит. Выработка колоссальная. Мало того, что работаю по 18 часов в сутки, так режиссеру не дают шаг в сторону сделать. Говорят, что "кино не режиссерское, а продюсерское. Мы вам платим, вы отрабатывайте." А муж ее оператор, она уходит в 5 часов утра, его уже нет, когда приходит- его еще нет. По это и такое кино. И не удивительно, что Чарли Шин срывается и посылает всех, хотя получал по 8 миллионов за серию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.