Привет из Лас-Вегаса

419
Статистика
Статистика
419
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-935
  • Постов
    5,320
  • Просмотров
    966,543
  • Подписок
    419
  • Карма автора
    +766
1 219 220 221 222 267
  • ShypreRouge, А MacBook refurbished Apple не собирается продавать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/44
    + 0
  • SmallScrooge @ 1.7.2015
    ShypreRouge, А MacBook refurbished Apple не собирается продавать?

Если он тебе так нужен, полагаю, что имеет смысл отслеживать рекламу в перечисленных в статье торговых сетях.
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 2.7.2015, 9:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2918/3417
    + 0
  • Сериал "Мастера секса" (Masters of Sex) оказался очень даже. Рассказывает о первопроходцах в сексологии. Помимо иногда красивых соответствующих названию сцен отлично отработана та эпоха в декорациях, авто, нарядах. Хороший сценарий. Скачал себе оба сезона. 1-й сезон смотрю на русском с английскими субтитрами. 2-й может попробую на английском с английскими субтитрами.

Заставка у сериала крутая.
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 2.7.2015, 14:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2919/3417
    + 2
  • Из твиттера:

05.07.2015 11:48
    Кот. Жара. Июль.

CJIo2foWEAAoy3Q.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2920/3417
    + 9
  • У меня такой же :) Нос любит чесать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ivikt @ 6.7.2015
    У меня такой же :) Нос любит чесать?

За этим не был замечен.
    Вообще у него много своего поведения.
    Он не любит, когда его берут на руки и гладят.
    Обожает, когда ему массируют шею, голову, верхнюю часть спины.
    Но если тронешь живот или лапы выпускает когти, предупреждая об атаке, если не закончишь это дело.
    Любит тереться об ноги, затем падает навзничь, так, чтобы его поублажали в допустимых им местах.
    Когда его выпускаю на балкон это уже совсем другое животное.
    Волны урчания, растягивания на теплой плитке от солнца, поиграй со мной и тд.
    Ест только корм, который мне посоветовал Руслан Бангерт, у него такие же коты (британец и шотландец) - канадский Acana.
    Ест немного, иногда себе устраивает разгрузочные дни.
    Его миски с едой и водой стоят на кухне, когда кто-то идет на кухню, он следом инспектирует наличие еды в его миске.
    Если она съедена или ее там немного - он вопросительно смотрит и садится около тумбочки, где складируется пакет с едой.
    Мол, накладывайте. Для него важно наличие еды, при этом он ее растянет на сколько ему нужно. С водой также.
    Из другой еды почему то ест только творог "Останкинский", настоящий деревенский только нюхает, к другим молочным продуктам равнодушен,
    объедает корки популярных сейчас мультизлаковых хлебов, из всего мяса может съесть только куриную грудку,
    с ума сходит от черных маслин, когда открываешь новую банку - ласковее существа не найти,
    к рыбе равнодушен, недавно был праздник дома, так кот лакал остатки красного вина, видимо мерло после выветривания ему пришлось по вкусу.
    Кот сам по себе умный и аккуратный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2921/3417
    + 7
  • Про шарашкину контору мегафон.

Прекратил пользоваться их услугами два с половиной месяца назад.
    Как приехал из Вегаса купил интернет-пакет (дело было в апреле).
    Шильдик показывал то 4g, то LTE - это круто!
    Но по тесту интернет давал скорость хуже чем диал-ап модем на телефоне с порванной проводкой.
    Написал претензию в офисе. Ответ был прекрасный: компания в ближайшие пару лет не собирается модернизировать рабочую станцию в вашем районе.
    Ок. Густонаселенный квартал с многоподъездными девятиэтажками вам не интересен. Дело ваше. Не я один, как оказалось, жаловался.
    Деньги за пакет вернули. Думается, что падение сервиса связано с неумной идеей продвижения Йоты на их же частотах.
    Меня не было полгода во Владимире. Но падение реальной скорости и стабильности интернета более чем очевидно.
    И это в век скоростного интернета, основного куска пирога чтобы нажить денег с абонента.
    Выбрал Билайн. Купил стартовый пакет. 3G. Оказалось всё более чем прекрасно.
    Перевел свой номер из мегафона в Билайн. Договор закрыл. Два с половиной месяца назад.
    Возврата денег на карту до сих пор нет.
    Оказывается договор они как бы закрывают в течение 30 рабочих дней, деньги возвращают в течение 60 рабочих дней после закрытия договора.
    То есть компания нагло пользуется полученным кредитом.
    Наверно так мстят за увод номера в другую сеть.

Это не первый инцидент с этой конторой.
    Как-то в 2009 году я пользовался мобильным интернетом.
    Оказалось, что его тарифицировали по расценкам WAP, а не GPRS.
    У меня эта опция была выключена. То есть интернет должен тарифицироваться по GPRS-расценке.
    Может быть вы не помните, но расценки по этим технологиям различались в десятки раз.
    При чем в Москве и СПб в то время эту услугу вообще не предоставляли на современных тому времени телефонах.
    В итоге вместо 30 рублей списали 600 рублей со счета.
    Естественно не вернули, мотивируя это тем, что в районе оборудование предоставляет услуги WAP.
    Но как же они их предоставляют, если у абонемента запрет тарификации этой услуги.
    Ответ был прекрасен: вам же была нужна услуга интернет, мы ее предоставили по дефолту.

Не знаю как в ваших городах, но у нас мегафон стал самым дорогим телекомом.
    МТС хреновый интернет и общий сервис, все жалуются.
    ТЕЛЕ-2 идеально для звонков и смс, но с интернетом провал по предложению.
    Про мегафон я написал + дорого, йота наверно всё также, частоты же мегафона.
    Остался Билайн. Пока полёт нормальный.
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 7.7.2015, 15:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2922/3417
    + 1
  • что-то не могу выиграть с сетами на флопе на сухих бордах на старзах в мультипотах.
    получаю гипотетически второй сет на сухом борде.
    я в позиции, третьим коллирую.
    на терне либо также сухо, либо начинается дро.
    в зависимости от ситуации выставляюсь через 3бет.
    в 4 случаях из 7 увидел сет старше, в одном случае сет младше с доездом каре, в двух других случаях срослось дро.
    это выставления от 100бб. естественно третий кто вписался в мульти-аллин показывает просто заслоуплееный премиум-префлоп.
    но почему я это должен терпеть с сетом. это же не омаха.
    в тех случаях, где нет сетов у людей, а просто премиум-префлоп счастья особо много не наживается. фолдят суки, а в мультипотах бодро стекуются.
    два случая фулхауса с флопа. оказался снова младше. и так тоже по 100бб.
    получил 12 раз тузы. префлоп-выставление. выиграл лишь в 5 случаях
    (пары младше словили сеты, любые две ловили или трипс или две пары).

всё это случилось за последние 5 600 рук.
    zoom sh nl10
    настраивал hud, думая потренировать бсс
    обошлось в -188$
    5800249.jpg

поляна конечно слабая в зумме. примерно как в офлайне Вегаса.
    скорость рук сумасшедшая, не надо мониторить лобби, юзать всякие тейблскантурбо, скрипты посадки.
    много эксплоита постфлопа у регов по накапливаемой статистике.
    еще бы везения при выставлении :)

теперь думаю, стоит ли тренироваться дороже?
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 7.7.2015, 19:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2923/3417
    + -1
  • Вегас после шторма подтопило местами.
    Необычное конечно зрелище.

Сообщение отредактировал ShypreRouge - 7.7.2015, 20:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2924/3417
    + 1
  • Вроде даже мэйн ивент задержали из-за дождя - крыша начала течь.

World Series Of Poker Main Event Experiences Rain Delay
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/46
    + 0
  • maxrum, качество крыши тестируется ливнем :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2925/3417
    + 0
  • ShypreRouge @ 7.7.2015
    Про шарашкину контору мегафон.

В далёком 2001 году Мегафон пришёл в Ростов-на-Дону вторым оператором, 1й МТС (я не беру в расчёт действовавшую в то время на полулегальных основаниях сеть CDMA от "Ростелекома").
    В то время все тарифы имели абон. плату с включённым определённым количеством минут. В один из моментов я выезжал за пределы России, необходимости в моб. связи в поездке отсутствовала, тогда была возможность подать им заявление и на срок до 3х месяцев отключить обслуживание не теряя номер, заморозив списание абон. платы со счёта. Я так и поступил, написав заявление на блокировку обслуживания на месяц. Для возобновления обслуживания необходимо было подать ещё одно заявление.
    Вернувшись из поездки, я подзабил на старый свой тарифный план, подключился к другому оператору решив, что раз для возобновления обслуживания необходимо подавать дополнительно соответствующее заявление, то со временем договор заключённый со мной оператор расторгнет по причине долговременного не использования.
    Но каково было моё удивление, когда я спустя примерно год получил решение районного арбитражного суда о взыскании с меня абон. платы за обслуживание заблокированного номера в размере чуть менее абон. платы за 1 месяц, пени за пол года и судебных расходов оператора.
    Мегафон, спустя месяц, указанный мною в поданном заявлении списал с моего счёта абон. плату, а так как в тот момент на счету оставались считанные копейки, то мой баланс ушёл в минус и вот этот минус оператор решил с меня взыскать в судебном порядке.
    Не буду вдаваться в подробности, примерно пол года понадобилось, чтобы отменить это решение суда через апелляционный суд и хз сколько затраченного личного времени.
    С тех пор отказался на проч от услуг Мегафона как оператора сотовой связи.
    Правда в последний год пришлось воспользоваться их услугами, так как бываю в одном месте, в полях, где Мегафон единственный оператор предоставляющий более менее вменяемый мобильный интернет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • audi138tt, жесть. хорошо что всё решил.
    вот я представил, а что если б ты поехал за границу и тебя б внезапно остановили погранцы.
    обрадовали б так сказать.

все эти проблемы от отсутствия вменяемой конкурентной среды, простого решения спорных вопросов, понятливого алгоритма предоставления услуг и их оплаты. поэтому мы и имеем навязчивый платный сервис и жадность операторов по-любому сшибить деньгу.

вот как мне банально было вернуть 600р за не ту услугу. в суд обращаться (время и деньги, явно большие чем 600 р.), комитет по защите прав потребителей? обидно, но забил. было б проще, если б был контролирующий орган, решающий вопросы и защищающий потребителей от такого произвола. были б серийные решения такого органа с обязательной законодательно силой применения вмиг бы злоупотребления прекратились.

ведь до смешного доходит. допустим вы хотите узнать баланс своего счета. набрали соответствующую команду. получили инфу о балансе через бесплатное смс. автоматом нажали ок в сообщении. но оказалось что вы подписались на услугу, которая просто как бы для информации была отражена в вашем смс. типа такая то команда хочешь подключи такую ту услугу. некоторые телефоны, например андроиды, при нажатии этой клавиши активируют эту услугу. чтобы избежать этого, нужно после чтения таких смс не нажимать ок, а просто работать с клавишами меню на телефоне. вот чтобы не было этого бл...ва нужно зайти в офис и отключить эту возможность. я уже не говорю о всяких разводках из серии пришло смс "позвоните срочно, я в беде", "по ошибке положил вам на счет 300р, положите мне на мой номер", всяких левых команд, услуг контор по разводу. кто-то в доле. иначе такого бы беспредела не было.
    сколько я пользовался мобильной связью в США, Испании, Германии ни разу подобного не было.

тот же Билайн, к которому я сейчас подключился.
    по умолчанию, к стартовому пакету сразу подключены платные услуги/подписки, которые совсем не нужны.
    из серии: будь на связи, кто звонил с уведомлением, новости билайн +, звонки билайнерам за бесплатно, но с оплатой таксы посуточно и тд.
    также при исчерпании пакета интернета по дефолту подключается услуга продли свой интернет.
    за 100 мегов единовременная плата чуть ли не третья часть по стоимости 2 гб.
    почему не прислать смс при исчерпании лимита с предложением такие то пакеты по такой то цене и по такой то команде активируй.
    то есть всё делается заведомо невыгодно для абонента с целью срубить бабла.
    и это печально.
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 7.7.2015, 23:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2926/3417
    + 4
  • С такими погодами как сегодня и фильтров не надо.
    5781679.jpg

7547204.jpg

5770415.jpg

7551300.jpg

5768367.jpg

7540036.jpg

5772463.jpg

7597383.jpg

5828782.jpg

7595335.jpg

Осенью поставили памятник владимирской вишне.
    Такой вот новодел.
    5798062.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2927/3417
    + 9
  • Шары в мраморе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/74
    + 0
  • YOLAPLAY @ 8.7.2015
    Шары в мраморе?

ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2928/3417
    + 0
  • На днях мой знакомый установил рекорд полета.
    Рейс из Гонконга в Нью-Йорк выполняется Cathay Pacific, длится 16 часов.
    Пролетают над Арктикой в районе +/- Северного полюса.
    Там лето. Вечный лёд, как оказалось, тает.
    5810378.jpg

Этот рейс входит в восьмерку самых долгих регулярных рейсов.
    1-е место занимает путь из Лос-Анджелеса в Сингапур.
    Это 18,5 часов, Карл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2929/3417
    + 8
  • Я летал Cathay Pacific из Нью Йорка в Гонконг и обратно. После 12 часов полета в эконом классе возникает желание попросить парашют и выйти заранее :) Но первый класс там обалденный. Лежишь растянувшись на своей кровати и смотришь телек. Можно поспать полноценно. Вот только по деньгам это очень дорого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/46
    + 4
  • в последний раз летал экономом москва-гонконг перелет около 9 часов, взял плед и постелил себе прямо в проходе =) =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 6
  • Shaharillo, надо взять на заметку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 1
1 219 220 221 222 267
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.