Zmeygo_Rynyc @ 13.04.26А теперь представь, чтобы было, если бы Хиро уменьшил количество играемых туриков раза в два. Перестал бы прыгать в Ласт регу на 10-15бб и играл бы по банкроллу? Вообщем сделал бы всё возможное, чтобы показывать А-игру. У меня вот есть почему-то четкое ощущение, что если бы ни какой-то лютейший даунстрик, ТС был бы сейчас на заметный шаг ближе к покрытию своих долгов. Почему ты раньше не видел такой игры? Не потому что кто-то не может гриндить в таком режиме. Уверен многие бы реги каких-то ХС-МС лимитов, поднабив руку могли бы гриндить в стиле Хиро и показывать сопоставимые результаты, но они этого не делают. А знаешь почему? Потому что это минус Ев. Это не рационально. Хиро сейчас пытается гвоздь кулаком забить, хотя рядом лежит молоток. Вот этому ты кричишь браво.
Там не было бы такой огромной разницы. Распишу косвенные потери:
а) прямые потери в виде рейкбека, условно если он идёт на 10м гемов
б) потери от непродажи кэфов
в) потери от недобора по ЛБ серии баунтикинг
Доберём условно 4-6% роя, вот и выйдет, что большого смысла в этом нет, ещё и эго ущемим :)
PovArjuga @ 15.04.26fedorovina, потому что топ-регам, о которых я говорю, нужен хороший рейтинг, их безразмерный банкролл на самом деле часто за счёт бекеров, которым могут не понравиться лейтреги (им то точно по барабану, сколько игрок потратит своего времени в турнире, их интересует только ROI).
Гениальное утверждение. А то, что чем больше доллар в час, тем больше наживет рег, тем больше наживет беккер - это похуй? Дискуссия на оч высоком уровне
Тут уже начали писать, что мол, чё с лицом, хейтеры? Хиро то наживает.
Я сейчас не буду писать про лудоманию итд, об этом есть выше отличный пост федоровины.
Просто, чтобы понятнее описать масштабы ситуации - в соседних темах все сходят с ума от топ сундука Ренада в мистери - $220000. Так вот, если даже Ромео будет играть полностью от себя и ему выпадут 10 таких сундуков, он останется должен больше миллиона долларов.
И этот остаток будет в 725 раз больше изначального долга Ренада.
У меня пока всё.
Кстати важно отметить, что скорее всего много долларов в долг были взяты под большие проценты. Так вот это прекрасный пример того, что если вам кто то предлагает завышенную доходность в любой теме - там завышенный риск. Чем больше доходность тем выше риск. Всегда
fedorovina, да какая же это дискуссия, я втолковываю достаточно очевидные вещи, а ты матом отвечаешь?
Тогда Роман будет должен $200000 и это всё равно будет самой или одной из самых крупных сумм в истории арбитража Джипситим.
И это сумма, которую заработает средний работяга за всю жизнь, работая за 30к в месяц
Blackwinterday @ 15.04.26Предвосхищая следующий вопрос - 16 сундуков,
на самом деле у меня был другой вопрос изначально:
Blackwinterday @ 15.04.26Просто, чтобы понятнее описать масштабы ситуации - в соседних темах все сходят с ума от топ сундука Ренада в мистери - $220000. Так вот, если даже Ромео будет играть полностью от себя и ему выпадут 10 таких сундуков, он останется должен больше миллиона долларов.
"а тебе то что?"
nukanuka,
nukanuka @ 15.04.26на самом деле у меня был другой вопрос изначально:
"а тебе то что?"
Тема выставлена для общего доступа и вызывает ажиотаж у многих, так что этот же вопрос можно задать и сотням другим пользователей форума, которых эта тема, очевидно взбудоражила.
По какой-то причине мне это всё интересно и я слежу за происходящим и мне, опять же, по какой то причине, хочется выразить своё мнение на этот счёт.
Если после каждого поста спрашивать написавшего "а тебе то что?", форум можно закрыть, наверное.
Обсуждение сундука по 220к на 220 странице темы, знак для Ромы
Очевидный выход - один сундук за 3.5кк$!
ТС то вылезет из жопы, раз ему 3,5 кк дали в долг, то наверное и сейчас, если захочет, то сможет как то раскрутиться и устроить свою жизнь нормально, благо всяких амбасадоров и стримеров развелось куда не плюнь, для это играть то уметь не надо, главное медиа, а у нашего друга с медия все ок, и игра уж не хуже чем у "других". Раз решил начать с марафона, значит считает, что это более плюсово в целом, не обязательно по игровому профиту. На самом деле если у него получиться хотяб за год 200-300к оформить, то это будет охуенно, так как даст надежду для начинающих и не очень лудоманов.. а это большинству про и нужно, разве не так???
Blackwinterday @ 15.04.26Если после каждого поста спрашивать написавшего "а тебе то что?", форум можно закрыть, наверное.
Неочевидно. Очевидно лишь то, что в таком случае тема количеством постов наконец обгонит количество турниров, сыгранных ТСом
Кстати, лайфхак, если что. Конечно, по содержанию тема просядет, но и ТС в лейтрегу с 10-15 бб прыгает, не самое качественное решение, как все уже выяснили
А можно поинтересоваться (возможно было уже, не искал), а сколько таки денег было все таки отправлено на эффективный альтруизм? Помниться хиро 50% обещал...
добавил немного лирики. нейронка огонь
Швейцарский олл-ин.mp3 (3.3 мегабайт)