golfer @ 05.05.26
Наверняка в 91-92м посетить Данию было интересным опытом. Контраст должен был поражать
Да, так и было.
Другая страна, другие люди, другая еда.
Но я там не забыл устроить прикол. Уже рассказывал на форуме, повторяюсь.
Нас привезли в какое-то заведение, которое больше всего напомнило мне дом пионеров в СССР. Я обнаружил там шахматный столик с часами и присел за него. Против меня выставили какого-то парня, который наверно был лучшим игроком клуба. Я его несколько раз обыграл. Он дал мне денег, хотя мы не обговаривали ставку. За эти деньги я купил себе ракетку для настольного тенниса.
HuanXIV,
Несколько дней назад на балтийском море увидел бобра, а может нутрию, сложно было определить с такого расстояния. Хоть нутрию и называют "болотным бобром", но она все таки крыса. О чем это я.
был на крыше Рейхстага, когда там на парапете сияла огромная надпись: здесь был Вася Самара)
У меня есть друзья у которых 100+ стран, есть также знакомый С. Лекай , который с деаушкой прошел с востока РФ в Америку на лодке, И дальше прошли всю Америку, включая опасный перешеек. У меня родственник ночевал на пирамиде Хеопса, сидел в кресле Саддама, Я побывал на Нотр дам, рейхстаге ну и еще коегде. Вобще мне очень интересно, кто и где побывал.
2unreal2b @ 05.05.26Неожиданный тип туристических ачивок.
Из легкодоступных кресел диктаторов я знаю и сидел в кресле Тито в музее-поезде "Синий поезд Тито" в Белграде.
Попрошу не путать туристов с путешественниками. Я потом еще много чего расскажу, но потом. Нужно же поддерживать блог Норм. человека, я до хрена могу еще чего порассказать. А сейчас пока хватит.
Niveika, Ты думаешь я один за тобой слежу? С фотками с Домрачевой, Оле Эйнером?
Оочень глубоко заблуждаешься
Длинна волос уже давно ни о чем не говорит. Когда то не так давно мной любимый Кипелов стал заслуженным зетником (заслуженным артистом России). Иронично, что на заре карьеры, у него и его группы (Ария) чуть ли не весь альбом состоял из антивоенных песен. Это, если что, была моя любимая группа детства, , был на первом их концерте в Минске (Кипелова со Смольскиим)
Да и в целом, весь русский рок, мягко говоря, слегка облажался на фоне последних политических, как говорят, событий. Хотя они далеко не политические(события), а самые то ни на есть гражданские. Кошелек победил.
Какие выводы я из этого делаю? Да очень простые. "Порой честнее парень в серой форме, чем ваши гангстеры живущие на пенсию мамину" (с) loc-dog
больнойублюдок @ 06.05.26Длинна волос уже давно ни о чем не говорит. Когда то не так давно мной любимый Кипелов стал заслуженным зетником (заслуженным артистом России). Иронично, что на заре карьеры, у него и его группы (Ария) чуть ли не весь альбом состоял из антивоенных песен. Это, если что, была моя любимая группа детства, , был на первом их концерте в Минске (Кипелова со Смольскиим)
Да и в целом, весь русский рок, мягко говоря, слегка облажался на фоне последних политических, как говорят, событий. Хотя они далеко не политические(события), а самые то ни на есть гражданские. Кошелек победил.
Какие выводы я из этого делаю? Да очень простые. "Порой честнее парень в серой форме, чем ваши гангстеры живущие на пенсию мамину" (с) loc-dog
Не суди их. Во многом и даже больше тебя они понимают, что происходит. И меня в такие де не записывай. За мной МФТИ (и не только).
Что ты чувак с веником на башке будешь стоять и дрожать, Я к сожаляке поступил Уч, Связи с десантурным уклоном. И если тебе рассказать, как мы тренировались, ушки набок завернуться, хорошо, после обеда маршбросок 10 км, с 10кг за плечами, и это в течение 3мес подряд. И это совсем хуйня.по сравнению что нас ждало дальше.
Если ты так поделишь, то сам себе думай. Я же как стоял на собственных любимых актерах, так и стою. Нет смысла их подпрягать под власть. Че они думали, то и пели.Пусть власть ворочается
NoHero @ 06.05.26Что ты чувак с веником на башке будешь стоять и дрожать, Я к сожаляке поступил Уч, Связи с десантурным уклоном. И если тебе рассказать, как мы тренировались, ушки набок завернуться, хорошо, после обеда маршбросок 10 км, с 10кг за плечами, и это в течение 3мес подряд. И это совсем хуйня.по сравнению что нас ждало дальше.
Там точно хорошо научили алкопостингу, остальное не видели...
vadik, если алкопостинг, то ещё ладно. А вдруг чел такое на трезвую выдает? Вот это прям печально.
NoHero, Слушай, брат, ты реально устроил балаган - флудишь без толку. Прежде чем шуметь у других, наведи порядок у себя в блоге. Форум не помойка, уважай чужую площадку
Музыка то может быть и протеста, а вот рокеры вроде вполне могут быть конформистами, как показывает практика.