PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Нотсы минус. Красиво, Покерок.
Почему мобильный клиент Покерок не обновляется?
Лидерборды в кэш так и не подняли..........жабы
после обновления нету страдла!
ВОПРОС это на всегда его отменили?
также после обновления включилось автоматическое укорачивание стека до 100бб
и не могу найти в настроках где это отменить что опять была возможность играть в глубоких стеках
За 30 минут игры вылетало раз 5 с клиента.......даздравствет пукерок! Конечно же копейки не вернут, конечно же скажут проблемы с вашей стороны....скамина
Здравствуйте, не могу зайти на покерок, после обновы!!
Здравствуйте, не могу зайти на покерок, после обновы!!
Может кто в курсе пояснит, в чем разница между этими туриками?
Тоже на заходит.
Ну че тут какие новшества? Раш не порезали?
Второй день депозита с карты деп задерживают 3+ часа и ТП отвечает долго по почте)
UrsaStyle, у меня сегодня такая же фигня, деп с 12 дня так и не пришел, подержка мОлчит
Уже 30 минут не могу войти. Есть у кого такая проблема?
в Батл Роялях увеличили в 3 раза Призы за Лидерборд теперь все туда ломанулись ужас! Борьба за Лидер Борд не шуточная идёт! и убрали второй режим где авто алыны наконец то.
Бля, я начинаю терять веру в человечество.
Раз в месяц ПокерОк делает глобальные апдейты системы.
Еще не было случая, чтобы после апдейта у них все работало нормально - постоянно реконнекты, выбросы, не могу залогиниться, а меня выбросило за две секунды до того , как я должен был выиграть миллион блайндов и прочая хуетень.
К чести ГГ они эти косяки очень оперативно поправляют.
Не было нотсов - появились
Не апдейтится ИОС - поправили
Выбрасывает по дисконнекту - устранили.
В целом через сутки все восстанавливается, а то и через несколько часов.
Какой из этого урок может сделать любой человек, у которого в мозгу больше одной извилины?
Правильно. Не хочешь терять деньги - не суйся катать на покерок ХОТЯ БЫ несколько часов после завершения maintenance. Это же раз в месяц.
Поработай над базой рук. Поиграй в другом руме. Устрой себе выходной. Посмотри кино. Трахни телочку, а то она из-за твоего покера уже неделю неебаная ходит.
Но нет нахуй.
Пацаны, ну как там? еще не закончилась обнова? - Еще нет! - А щас? - А щас закончилась! Ура, пацаны! Заходим в рум, быстрей, быстрей быстрей. А то без нас там все деньги закончатся.
А потом ИКС страниц плача о том, что "меня выкинули из турнира, и денег не вернули".
Блядь, почему я, тупой любитель, такую простую хуйню сумел понять, а вы, умные реги , до сих пор не вьехали, и каждый месяц продолжаете наступать на одни и те же грабли?
ZoloToi,
Тоже самое.(
в телеге писали тех работы до 12.00 мск.