BadBogdan @ 14.5.2015
Интересно было бы почитать мнение MaxBNuts как игрока , а не как сотрудника на изменения в проекте. И желательно , чтобы он себя поставил на место clausа при ответе , результаты которого за 1.5 месяца квартала теперь не имеют никакой ценности.
SunnYeah @ 14.5.2015
BadBogdan, И раньше и сейчас, все были и есть в ровных условиях. Лично Я первый месяц квартала не играл, так как не знал еще о проекте; думаю как и многие. Соответственно у всех кто в проекте как минимум с начала апреля, перед всеми кто начал играть позже есть какое-никакое преимущество.
laisserg @ 14.5.2015
PJ а может будем как-то поощрять игроков покупавших пакеты на эту вакханалию? Добавить для них пару турниров с байином 1.1. Да и люди игравшие без пакетов, будут видеть, что люди купившие пакеты имеют небольшое преимущество и будут тоже стремиться к этому
laisserg @ 14.5.2015
Тут политика ясна, дать шанс каждому побороться за рейтинг. Но Максим ты сам как игрок думаю прекрасно понимаешь, что никогда, как ты говоришь "любитель", сыгравший небольшую дистанцию не попадет в никакой рейтинг. В рейтингах всегда будут только те люди, которые отыгрывают макс дистанцию и никак иначе. ВСЕГДА в этих топ-10, будут люди отыгравшие 90%+ турниров, ВСЕГДА.
MaxBNuts @ 14.5.2015
Кстати да, забыл упомянуть SunnYeah, он взял чистый топ1 из 2000 игроков, и даже близко не подошел к топ10 квартала ;)
MaxBNuts @ 14.5.2015
Заметьте, клаус ничего по этому поводу не пишет, и не жалуется на ситауты, оллинщиков, и слабые поляны, потому что знает, что он в таком поле свое легко возьмет, легче, чем раньше.
MaxBNuts @ 14.5.2015
Заметьте, клаус ничего по этому поводу не пишет, и не жалуется на ситауты, оллинщиков, и слабые поляны, потому что знает, что он в таком поле свое легко возьмет, легче, чем раньше.
SlySquirrel @ 14.5.2015
laisserg,
Дисперсия-это все понятно.
Да - я действительно считаю - что сыграв 50 туров есть шанс против 300 - если не будут сильно поощряться мини ИТМ.
Я стартую в проекте с начала июня - можем замазать - чтобы не было голословно.
Буду играть 3-максимум 4 раза в неделю по 4 тура. Итого имеем максимум 16 в неделю и 64 в месяц.
Понятно, что дисперсия - поэтому предлагаю основываться не на 1-м месяце - а взять 3 и посмотреть удастся ли мне выглядеть достойно в топах против так называемых "регов".
SlySquirrel @ 14.5.2015
laisserg,
Дисперсия-это все понятно.
Да - я действительно считаю - что сыграв 50 туров есть шанс против 300 - если не будут сильно поощряться мини ИТМ.
Я стартую в проекте с начала июня - можем замазать - чтобы не было голословно.
Буду играть 3-максимум 4 раза в неделю по 4 тура. Итого имеем максимум 16 в неделю и 64 в месяц.
Понятно, что дисперсия - поэтому предлагаю основываться не на 1-м месяце - а взять 3 и посмотреть удастся ли мне выглядеть достойно в топах против так называемых "регов".
SlySquirrel @ 14.5.2015
kleomans,
50$ норм?
SlySquirrel @ 14.5.2015
kleomans,
50$ норм?
BadBogdan @ 14.5.2015
Сравнивать 16 в неделю с 50 против 300 немного некорректно. 50 против 300 , это ровно 4 турнира в неделю. Хотя готов на пари с тобой и на такое количество , если пдж гарантирует что за это время в проекте не будет глобальных изменений.
Тут политика ясна, дать шанс каждому побороться за рейтинг. Но Максим ты сам как игрок думаю прекрасно понимаешь, что никогда, как ты говоришь "любитель", сыгравший небольшую дистанцию не попадет в никакой рейтинг. В рейтингах всегда будут только те люди, которые отыгрывают макс дистанцию и никак иначе. ВСЕГДА в этих топ-10, будут люди отыгравшие 90%+ турниров, ВСЕГДА.