Сразу вылезла проблемка, как видно из скрина, хм почему то добавил мне несколько долларов выигрыша. Я подозреваю, что возможно некорректно считается рейк, но не уверен. Если кто нибудь знает с чем это связано, и как это пофиксить, то напишите пожалуйста.
mewezaso @ 4.2.2017 Сразу вылезла проблемка, как видно из скрина, хм почему то добавил мне несколько долларов выигрыша. Я подозреваю, что возможно некорректно считается рейк, но не уверен. Если кто нибудь знает с чем это связано, и как это пофиксить, то напишите пожалуйста.
Это вряд ли, старзовские хэнд хистори сохраняются в таком формате: *** SUMMARY *** Total pot $X | Rake $Y
Скорее просто ХМ трекнул не все руки, в таком случае точная картина будет только по аудиту.
mewezaso @ 4.2.2017 Сразу вылезла проблемка, как видно из скрина, хм почему то добавил мне несколько долларов выигрыша. Я подозреваю, что возможно некорректно считается рейк, но не уверен. Если кто нибудь знает с чем это связано, и как это пофиксить, то напишите пожалуйста.
если при закрытии стола зума какая-то раздача в которой ты принимал участие не закончена, то в хенд хистори она не сохраняется и соответственно трекеры ее не цепляют. самое простое - оставлять столы в ситауте на пару минут открытыми.
mewezaso @ 4.2.2017 Ну что же, начало положено, скатал в своё ожидание)
А почему ты не покажешь те раздачи сессии, в которых ты перебрал по ЕВ? Если раздача с АА<KK из этой сессии, то должны быть руки, которые уменьшили недобор до 100. С пометкой пидорского говнорума обв
Да, так и есть. Просто если столы сразу закрываешь он не успевает считать последние руки. Лучше уходить в ситаут в след.бб, а не закрывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.