После приезда из Вегаса решил набить дистанцию в PLO.
Часто в Вегасе собиралась хорошая игра, но большого наигрыша в онлайне у меня не было.
Конечно можно свести игру к разыгрыванию топ-сетов, старших дро или готовых комбинаций.
Но игра слишком вариативна, с малым эджем и высокой дисперсией.
Особо интерес возник после марафона шультера, его стримов.
Да и на стагнирующем по качеству контента стретитджи всё ещё есть хорошие видосы по этой дисциплине.
На удивление обнаружил, что при грамотном подходе можно наживать.
Большое количество любителей, абц-реги, многие приемы из холдема трехлетней давности прекрасно работают после изучения статистики.
В сети iPoker можно рассчитывать на большой рейкбек. Да и на старзах много хорошей игры.
Но надо быть готовым к дикой дисперсии и недодаче.
Последние три дня наживаю по 200-300 бб, по EV больше в три раза.
Конечно серийные переезды очень давят на настроение, в офлайне у меня такого нет.
В омахе редкая ситуация, когда ты имеешь на флопе 95% эквити, а тебя имеет гсч, естественно ты выставляешься,
а у агрессивного любителя против твоего натсового флеша на флопе в банке на четверых всего лишь пара, но эта бара на терне отрастает двумя парами, на ривере фулом.
Ну или ты получаешь фул на флопе, а на терне или ривере опп натягивает свои ауты на старший фул.
Понятно, что ты везде впереди, но когда тебе так сильно систематически не дает - возникает желание забить на эту дисциплину.
В принципе я так и сделаю, докатав еще тыщ 50 рук, опять же не забыть холдем откатать тыщ 200 рук в зумме.
Читать, слушать, скачать и смотреть можно тут.
P.S.: "Мы ж не в эфире".