Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
RustSS, видел такое несколько раз, особенность такая местная)
huliomore @ 30.08.22Здравствуйте всем игрокам! Я недавно играл кэш на покердом нл10 буст и рег столы нл5, наиграл приличную дистанцию в районе 30-40 к рук, результат ужасен, на гг и Покерстарс и 888 играл в плюс, ощущение что либо есть суперюзеры которые видят карты, гсч мега странный, даже по сравнению с гг. Пока взял перерыв, вопрос к ребятам кто играет здесь на постоянной основе есть ли реги кто стабильно здесь играет ? И кто играет в плюс такие есть вообще ?) Заранее спасибо за ответ всем неравнодушным
тут подстройка нужна, поле слабое, реги колд колят трибеты пачками, как итог ты играешь мультипоты, где обесценивается топ руки. Но да, у нас в конфе реги которые хороши плюсовали на пати, по факту начали отыгрывать или в 0 или в слабый плюс. Уже с с лимита 3к немного выравнивается ситуация, и есть приличное количество нитов, напиши нотсы посмотри шоудауны и в бой.
Если хорошо играл по красной, забудь на ПД о такой игре, отбивают по третьим парам на изи, и считают себя супер игроками
Вопрос-предложение. На покерке прошел с успехом турнир мистер баунти, и не один. Как показал опыт, такой формат очень интересен игрокам.
Почему ПД не провести похожий турнир, отбор делать допустим на него месяц, потом турнир. Все с разными байинами и призовыми...Уверен, под эти турниры очень много народу набежит...
подскажите пжл депозит с карты Мир сберовской принимает рум ?
nef681 @ 01.09.22подскажите пжл депозит с карты Мир сберовской принимает рум ?
Да, работает пополнение с карты МИР.
Arkadiy61 @ 01.09.22Не знаю я с Мира депозитил А уже 3 дня не могу пополнить БР не принимают карту Мир почему то. Других вариантов у меня нет. Помогите задепать на ПД.Консультант помоги пжлста.
Вам нужно обратиться в чат техподдержки на сайте. Кассы у разных игроков могут сильно отличаться.
Всем привет! Ни у кого в последние 3-4 дня не лагает клиент? У меня и лобби и столы лагают. Причем из 6 столов, на 2-3 все хорошо, а на остальных сильная задержка на любые действия 5-7 сек.
ПокердомКонсультант, когда введете All In страховку (выплату)?
Добрый день. Сегодня поиграл часок во фрироллы нна мобильном приложении обратил внимание, что за это время ушло под 800Мбайт из пакета. Провёл опыт - зашёл в приложение на 10секунд и вышел. Ушло 60 Мбайт. Причём в телефоне в передачах данных показывает трафик три мегабайта. В чем может быть проблема?
Gippo @ 02.09.22Добрый день. Сегодня поиграл часок во фрироллы нна мобильном приложении обратил внимание, что за это время ушло под 800Мбайт из пакета. Провёл опыт - зашёл в приложение на 10секунд и вышел. Ушло 60 Мбайт. Причём в телефоне в передачах данных показывает трафик три мегабайта. В чем может быть проблема?
Добрый день. Сложно сказать.
У вас андроид приложение или входите через браузер телефона? Если используете скачиваемый клиент, то сначала попробуйте выполнить полную переустановку. Напишите, пожалуйста, в ЛС результаты.
rider_rx @ 31.08.22тут подстройка нужна, поле слабое, реги колд колят трибеты пачками, как итог ты играешь мультипоты, где обесценивается топ руки. Но да, у нас в конфе реги которые хороши плюсовали на пати, по факту начали отыгрывать или в 0 или в слабый плюс. Уже с с лимита 3к немного выравнивается ситуация, и есть приличное количество нитов, напиши нотсы посмотри шоудауны и в бой.
Если хорошо играл по красной, забудь на ПД о такой игре, отбивают по третьим парам на изи, и считают себя супер игроками
Не блефовать?
У кого-нибудь есть проблемы со входом в клиент? Еще час назад было все ок, провайдер Дом.ру
у кого провайдер дом.ру?опять перестал работать?
🔹Программа для личной игровой статистики на ПОКЕРДОМ. Аналог Изисофта. Всем привет!
🔹Все вопросы через телеграмм @bonik8951.Ссылка на группу https://t.me/+HIZl8plz-xkxMTRi.
🔹Ссылка блога на Джипситим: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=166213.
🔹Обзор проги: https://www.youtube.com/watch?v=4ZZ-zkij_IU&t=5s&ab_channel=Bonik8951.
rider_rx, думаю дело не в этом,тут вообще все странно,то ли фиши ясновидящие то ли это боты причем боты рума.то ли это рум гсч так настроил что бы все в ноль катали,,я не могу выиграть монетки они не выигрываются против этих коротких 20-30 бб уродов которые заходят попихаться на любых руках, я в 99% случаев сверху выставляюсь против моих АА АК АД ВВ 10 99 ихние 22 33 77 В3 о 23о 72 93 и прочий мусор,я просто в шоке что я каждый раз вижу натсы в префлоп олыне на их говне фулхаусы стриты и каре и стритфлеши вчера выставился 28 раз 2 выиграл-карл две ,26 проиграл,как такое может быть,причем повторбюсь прям палевно просто наваливают им каряги да стритфеши почти каждую раздачу,сегодня выставился 12 раз затащил ноль раз,последняя раздача была лимп 3 опа я на ББ АА уже просто пушу не хочу никаких изолейтов хочу просто забрать 4 бб все равно первый кол с 43 о и что? стрит. как они это делают?и эти коротыши сидят уже неделю играет все никак не проиграет свои 20 бб
так же АА в КК за неделю 4 раза с АА поймал КК и впилился 16 раз причем все разы когда я поймал КК были реги странно что фиши не впиливаются с КК в АА,и много странных игроков сидит играет в о играет играет под меня постоянно хочет заходить фиш,переехал меня и тут же выходит,появляется другой такой же это боты 1000% я устал метки делать например играет 100 человек ну уже все помечаны реги полкуреги и тд,все равно каждые 5 минут появляется новый игрок юез метки и фишь,и они генерятся каждые 5 минут смотрю все 100 игроков а за пол часа я уже 30 меток новых поставил,не может быть такой текучки типа зашел на пару раздачь и ваышел,и не бывает сразу наплыва что 30 ирков например зашли а так один вышел новый зашел и ловят регов,отжал стек переехал-вышел,очень странно все тут,играет 100 человек ,а меток 300 штук новых делаю за день
и еще эти покерные гении у которых IQ покерное наверно 1000 колят 3 улицы просто с ничем без поподаний и вообще без дро и гатшотов просто так откалываю 3 улицы и вскрывают твой блеф и ровно на такой же доске когда ты реально попал ровно так же ставишь и никогда нет колов тупых почему-то не откалывают
консультант скажите пожалуйста сколько игроков зарегестрированно всего на покердоме?
че геморного ?на калину нон стоп штампуются на кучу ивентов