Худеем к лету!

139
ph0
ЪУЪ СЪУКА!!!
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    4,373
  • Просмотров
    427,008
  • Подписок
    139
  • Карма автора
    +13,844
1 217 218 219
Кто по вашему достоин приза зрительских симпатий за полезный контент марафона по похудению?!
  • Fenomenico
    28%
    27
  • ch0ck0
    2%
    2
  • zoras
    0%
    0
  • bellerofont23
    1%
    1
  • von_Bismarck
    2%
    2
  • preferance
    0%
    0
  • MissisX
    2%
    2
  • Bars1986
    8%
    8
  • Bubenec
    1%
    1
  • Liverpooljke
    11%
    10
  • AlexM666
    5%
    5
  • BlecLeRat
    1%
    1
  • Senseless708
    0%
    0
  • preacher
    1%
    1
  • RBK
    2%
    2
  • IgorChe
    11%
    10
  • Yonghotsweet
    4%
    4
  • SSM
    1%
    1
  • ph0
    19%
    18
  • 114. В прошлый раз получилось хорошое начало: за счет питания и движения вышло -7/-8 за пару месяцев.  Но потом зима, всякие события и откат.

Цель 99 кг к июлю за счёт питания, регулярного велосипеда и нерегулярного плавания.

Ответить Цитировать
    88/88
    + 3
  • Я в деле!

Старт: 98,3 кг

Цель: 90,0 кг

В последние пару лет очень сильно набрал,  давно пора взять это дело под контроль. Самое главное что нужно сделать - ислючить (ну или снизиь до минимума) потребление вредной пищи (фастфуд, снеки, лимонад, пиво и т.п.), которую потребляю в последнее время чуть ли не ежедневно! Думаю для достижения поставленной цели этого будет достаточно. В среднем должно получится по - 1 кг за отчётный период (10 дней) - вполне нормальный темп.

Ответить Цитировать
    65/66
    + 2
  •  Citron Blednolizij,  ну и все остальные кто хочет: просто берёте и считаете калории за день съеденные и потраченные. Минимум пару дней, если вдруг понравится - каждый день.

Да, я в курсе что мы тут на покерном форуме, а значит математику ненавидим и презираем, но так надо и это уровень если не 1, то 2 класса школы.

Там есть всякие продвинутые программы для смартфонов, но можно что-то такое для начала если не знаете что и где:

https://calorizator.ru/analyzer/calories

https://calorizator.ru/analyzer/products

Ответить Цитировать
    564/568
    + 1
  •  Bars1986, Цифры гони. Ты у меня в таблице первый в списке. Никаких резервов. Переделывать не собираюсь.

Ответить Цитировать
    472/474
    + 0
  •  IgorChe, сказал же что я это самое.... неньютоновская жидкость. 

И вообще могу пропасть без предупреждения на неопределенное время с самого лучшего форума всех времен и народов.

Ответить Цитировать
    565/568
    + 0
  • Пока Барс взвешивается, напишу про себя.

Я так хорошо отметил Новый год, что весы показали красивое число в 140кг. И чёт как прилипло ну и никак. Хотя знаю почему никак. Движения совсем не было, никаких физ нагрузок. Наряду с этим анализы показали высокий гликированный гемоглобин и эндокринолог посоветовала начать колоть Семаглутид. Из препаратов я выбрал Семавик Некст и с февраля начал колоться. Кардиолог мой с радостью поддержала это решение, потому что у препарата хорошая положительная побочка в сторону сердца и с моим инфарктом двумя руками за.

Меня сразу предупредили, что в первые 4 недели эффекта похудения скорее всего не будет, а дальше надо попробовать оставаться на дозе 1мг, если конечно, процесс будет идти.

Что и как. Колоться, жрать и худеть не прокатывает. Все равно надо менять питание и вводить физ нагрузки. Переносимость норм. Вначале временами была тошнота. Но основное - всегда ощущение полного желудка.

Сука! Но ведь жрешь то не потому что голоден...

Ответить Цитировать
    473/474
    + 2
  • Вдруг Барс одумается

Ответить Цитировать
    474/474
    + 3
  • IgorChe @ 11.03.26  

Вдруг Барс одумается

Ну, что я за люди такие!? Как мне не стыдно! Мне по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у меня позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет.

Ответить Цитировать
    566/568
    + 4
  • Завтра!  

Ответить Цитировать
    567/568
    + 1
  • Всем привет. Текущий вес 102.5, то есть -1.5 за отрезок. К сожалению весы пиздят😢. На одной плитке один вес, на другой другой, но в целом цифры выше ближе к истине. Не садился на диеты, просто ем на вскидку на треть меньше. Ни разу не было чувства переедания. Ограничился в булках, десертах. Первый раз можно сказать за последние несколько лет в выходные не пил алкоголь 😳и самое смешное, что подходят следующие выходные, а желания особого нет. У сожалению из за насыщенного жизненного графика мало времени остаётся на спорт, два раза сходил на футбол, раз на теннис и немного хотьбы. В планах больше заниматься спортом, тогда выйти на хорошую цифру за месяц вполне возможно. Но если бы три раза за три отрезка по минус кг , было бы уже неплохо. Что у вас?

Ответить Цитировать
    99/99
    + 2
  • Старт: 98,3 кг

Текущий: 97,4 кг (-0,9 кг)

По цифрам вроде бы не плохо, почти -1 кг за период, как и планировал. Но по факту не доволен, как минимум тем, что 2 раза пил пиво, сбивая режим. Из плюсов - не ел фастфуд, снеки, сладкую газировку. По активностям - играю 2-3 раза в неделю в футбол (по кайфу). 

Со следующей недели надо бы добавить ежедневную зарядку и лайтовые отжимания. Ну и главное - соблюдать ПП и не бухать.

Ответить Цитировать
    66/66
    + 1
  • 104,6, не взялся пока за себя, еще и полторашку пивка хряпнул вечером перед взвешиванием зачем-то.

Ответить Цитировать
    114/114
    + 1
  • 107,5. Был 1 раз бассейн на той неделе, потом сгонял на денёк на дачу, попил пива без фанатизма, а с понедельника заболел. Подцепил какую-то херню, температура 37-37,4 заложен нос, но особо без соплей, глаза слезятся, на виски давит, паршиво, в общем, особо ничего не поделаешь.

Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • RBK @ 20.03.26  

104,6, не взялся пока за себя, еще и полторашку пивка хряпнул вечером перед взвешиванием зачем-то.

Ну...  отминусуй 1,35 кг что ли или как.

Вроде самое норм как проснулся утром: в туалет и взвеситься. Вчерашняя еда переварилась, вода лишняя более-менее вышла, а новая ещё не попала.

Ответить Цитировать
    568/568
    + 0
1 217 218 219
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.