PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
besh, обрати внимание утебя в профиле недоброжелатель😁
Кто подскажет, буржуи время же перевели, теперь во сколько счастливый час в кеше, с 8 до 10ти?
Часто замечаю, что джек пот дают каким-то ноунеймам с высоким впипом, которых не видел застолом ни до джека, ни после него. Вроде бы по всей логике, если любитель получил такую халяву, то почему бы попозже не попробовать еще раз его поймать. Но нет же, этого игрока за столами больше не видно. Может у меня паранойя, но как версия: создается аккаунт приближенному к Покерку человеку и сливается туда джек пот...
Statname перестал трекать кэш на Покерке с этого месяца? Там последние данные только за прошлый месяц.
Slawys, у тебя паранойя, я за последний месяц-полтора словил 2 джека в раше
Niarlanhotep, я тоже ловил. я не пишу что все джеки так уходят, читай внимательнее.
Привет, хотел пополнить белое окно, раньше норм было, как можно исправить ?
Dimastiy, У всех сейчас такая ошибка...Хз, почему, ждем исправления.
Yourich, тоже самое
666zaraza666, долго ждал ?
Кто может посоветовать норм обменник? Через Сейф покер пришло всего 7 баксов за пару часов. Раньше через Ексчейнж выводила, там 3шт в час минимум было, но он сейчас не работает. И это с учетом того что у меня самый низкий курс в обменнике. Не рекомендую его для вывода даже мелких сумм.
Casperme777 @ 11.03.24Кто может посоветовать норм обменник? Через Сейф покер пришло всего 7 баксов за пару часов. Раньше через Ексчейнж выводила, там 3шт в час минимум было, но он сейчас не работает. И это с учетом того что у меня самый низкий курс в обменнике. Не рекомендую его для вывода даже мелких сумм.
Это я у вас наверное сегодня купил) Можете еще как вариант попробовать продать на poker swap *удалено модератором*
Gnom1, ну если у вас фруктовая фамилия скорее всего да) Год назад пользовалась нашгарант, выводила все равно быстрее чем на сейф. Но там техподдержка прихуевшая, фиг я с ними буду сотрудничать. Ты им комиссию платишь, они еще гонят, типо пол часа еще не прошло с момента отправки денег(при депозите), че вы пишите нам. Представь ты отправил мне денег, а я минут через 40 только подтверждаю, а тех поддержка тебе хамит в ответ на твое беспокойство. Тут сейф конечно лучше.
Я знаю что на ggpoker нельзя зарегистрироваться с естонии, но видел там игрока с этой страны, как такое возможно?
Добрый день! подскажите пожалуйста, было ли у кого-ниудь также? Поставил вывод на карту, и уже больше суток вывод висит в статусе ожидание , то есть не одобряют, но и не отменяют. Обычно решение принималось в течении 3-5 часов. Процессор безымянный. Саппорт молчит.
так с выводами у всех по-прежнему плохо? Уже 3я неделя пошла как вывожу...
не все так однозначно, ну или я любитель
мой последний месяц пло 50