PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
voooky, Так раз в неделю кто угодно может играть, как и через день. Речь шла о том, чтобы играть каждый день, ну или хотя бы 4-6 дней в неделю 24 часа в сутки
через каждые суки на протяжении недели тире 10 дней невозможно.. можно но зачем себя таки насиловать?
Кто может посоветовать норм обменник? Через Сейф покер пришло всего 7 баксов за пару часов. Раньше через Ексчейнж выводила, там 3шт в час минимум было, но он сейчас не работает. И это с учетом того что у меня самый низкий курс в обменнике. Не рекомендую его для вывода даже мелких сумм.
Кто может посоветовать норм обменник? Через Сейф покер пришло всего 7 баксов за пару часов. Раньше через Ексчейнж выводила, там 3шт в час минимум было, но он сейчас не работает. И это с учетом того что у меня самый низкий курс в обменнике. Не рекомендую его для вывода даже мелких сумм.
Это я у вас наверное сегодня купил) Можете еще как вариант попробовать продать на poker swap *удалено модератором*
Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 12.3.2024, 15:54
Причина редактирования: этой рекомендации достаточно
Gnom1, ну если у вас фруктовая фамилия скорее всего да) Год назад пользовалась нашгарант, выводила все равно быстрее чем на сейф. Но там техподдержка прихуевшая, фиг я с ними буду сотрудничать. Ты им комиссию платишь, они еще гонят, типо пол часа еще не прошло с момента отправки денег(при депозите), че вы пишите нам. Представь ты отправил мне денег, а я минут через 40 только подтверждаю, а тех поддержка тебе хамит в ответ на твое беспокойство. Тут сейф конечно лучше.
Добрый день! подскажите пожалуйста, было ли у кого-ниудь также? Поставил вывод на карту, и уже больше суток вывод висит в статусе ожидание , то есть не одобряют, но и не отменяют. Обычно решение принималось в течении 3-5 часов. Процессор безымянный. Саппорт молчит.
LowStakesMyHome, тут уже сто раз писали - обе карманные карты должны участвовать.
Можете мне тут объяснить, в чем тут ошибка в моих рассуждениях, раз получил минусы? Даже интересно стало. По правилам джека, выигрышная рука должна содержать обе карманные карты, верно? Здесь у чела каре, комбинация-то 5 карт должна насчитывать. То есть еще кикер. Так вот кикер 10 на борде, а не в руках. Я и написал, что если бы 10 была в руках, а 9 на борде, то у чела будет уже ведь 2 карты участвовать в составлении ЛУЧШЕЙ комбинации, верно? И тогда был бы джек. Если все равно нет, то почему?
Сообщение отредактировал Anar-RU - 12.3.2024, 11:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
через каждые суки на протяжении недели тире 10 дней невозможно.. можно но зачем себя таки насиловать?