Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5276
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    718,552
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 217 218 219 220 247
  • yuventus,

Да-уже понял это-спасибо!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/43
    + 0
  • Они были и я просрал вспышку или открытая рега?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • KARABOLDEN @ 14.5.2015
    Они были и я просрал вспышку или открытая рега?

Пароли были слиты до того как мы закрыли их. Поэтому уже кэп. Это последний балаган сегодня. Дальше наведем порядок. С субботы будут турниры без призового фонда. Формально он будет 1 долл, и 4 призовых места. Но в лобби этого не будет показываться. Так что отсеит многих точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    839/883
    + 1
  • Да сетка распределения призовых будет доступна в расписании на сайте. Она стандартная будет такая же как и раньше, стандартная для МТТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    840/883
    + 0
  • BadBogdan @ 14.5.2015
    Сейчас было бы логично убрать ограничения на 5/10/25 лучших результатов в рейтингах недели/месяца/квартала.

Затерялось сообщение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/126
    + 4
  • POKERJOB @ 14.5.2015
    Пароли были слиты до того как мы закрыли их. Поэтому уже кэп. Это последний балаган сегодня. Дальше наведем порядок. С субботы будут турниры без призового фонда. Формально он будет 1 долл, и 4 призовых места. Но в лобби этого не будет показываться. Так что отсеит многих точно

а так сколько будет мест за которые можно будет получить очки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • deviltoxa @ 14.5.2015
    а так сколько будет мест за которые можно будет получить очки?

количество ИТМ 14,2% от количества участников. стандартно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    841/883
    + 0
  • BadBogdan @ 14.5.2015
    Сейчас было бы логично убрать ограничения на 5/10/25 лучших результатов в рейтингах недели/месяца/квартала.

Не думаю, что есть в этом смысл. Из 24, 100, 300 турниров, когда поляна нормализуется, в неделю и в месяц итак не будет сильно больше призовых мест, даже если все турниры играть, а квартал длинный. По-моему тут все ок, все-равно львинная доля ТЛБ в рейтинге каждого - это доезды и дипы, мини-итм не играют роли практически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 14.5.2015
    По-моему тут все ок, все-равно львинная доля ТЛБ в рейтинге каждого - это доезды и дипы, мини-итм не играют роли практически.

Ну так я и предлагаю убрать ограничение , чтобы мини итм имели хоть какую-то ценность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/126
    + 8
  • MaxBNuts @ 14.5.2015
    Не думаю, что есть в этом смысл. Из 24, 100, 300 турниров, когда поляна нормализуется, в неделю и в месяц итак не будет сильно больше призовых мест, даже если все турниры играть, а квартал длинный.

Для недели это верно, для месяца и квартала это близко не так.

Думаю, идея с отменой лимитов неплоха, снизит дисперсию регов и таким образом будет поощряться активность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 0
  • Насчет рейтингов, нам не нужно, чтобы за лидерборд могли бороться в большинстве своем только играющие 100% турниров игроки, играя 300 турниров в квартале, против допустим любителя, сыгравшего 50 турниров, реги итак эджем возьмут больше по ЕВ, но если взять с потолка %итм=20, то у рега будет 60 итм, у любителя 10, мини-итм дает тоже немало ТЛБ, когда он ничего не стоит сам по себе, как достижение, в принципе, то получится, что разница в 50 даже мини-итм перекроет по очкам пару топ1 любителя, что совсем неправильно. Обычно в лидербордах и подобных рейтингах берется только часть результатов, чтобы была хоть какая-то интрига и шанс у каждого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/539
    + 1
  • Как по мне 50 миниитм должны перебивать 2 топ1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/126
    + 0
  • MaxBNuts,

Согласен. Проект вроде изначально был направлен на новичков и тех - кто не может посвящать все время турам. Я лично не отношусь к - в хорошем смысле этого слова "задротам" - которые могут играть 7 дней в неделю. Лично у меня существуют и другие интересы на вечера-выходные-обязательства перед любимым человеком и прочее - думаю таких не мало. Мой вариант - это 3-максимум 4 вечера в неделю - это только вечерние турниры - так как существует работа днем и это желание сохранять хорошие шансы с таким расписанием на конкуренцию с теми - кто выкатывает все и вся. Думаю таких как я наберется приличное количество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/43
    + 3
  • BadBogdan,
    В начале проекта считали все итм и давали вознаграждение до 100$,всё зависело от количества!
    Потом всё отменили и в приоритете теперь не количество а качество!
    Думаю руководство не станет менять модель и придётся смириться!
    Вот кабинет обновлённый для удобства точно не помешал бы ,надоело на "убожество" смотреть!!!
    Надеюсь он не будет в "похоронных тонах" ,как старый сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/149
    + 3
  • Вот и я сыграл свой первый турнир по контракту,
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14417166_FFD33255CD
    там тоже куча Павликов;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/66
    + 0
  • SlySquirrel @ 14.5.2015
    MaxBNuts,

Я лично не отношусь к - в хорошем смысле этого слова "задротам" - которые могут играть 7 дней в неделю.

Я раньше тоже не знал как правильно таких "задротов" назвать, но в покерном мире оказывается их уважительно называют регулярами или регами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/198
    + 3
  • Котэ,

Не-ты путаешь)) Есть реги - а есть задроты - это я тебя уверяю разные люди)) По мышлению и по многому другому)) Объединять их может только кол-во играемых мтт - не более))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/43
    + 1
  • APE66 @ 14.5.2015
    Вот и я сыграл свой первый турнир по контракту,
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14417166_FFD33255CD
    там тоже куча Павликов;)

Не опытный, изи фолд, видишь какой экшн!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/41
    + 1
  • Котэ,

А если серьезно-никого не хотел обидеть-суть думаю все поняли) Мир!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/43
    + 1
  • а интересно когда кото-тролль допросится до бана ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/46
    + 2
1 217 218 219 220 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.