Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    963,527
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -2,015
1 217 218 219 220 356
  • Такой сидишь, смотришь на обычные х2, х4. Х2, Х4... И тут одновременно бум

e706f013dba30b94cf333f4268b8b91c.png

Пришлось изрядно понервничать, но в итоге один поддался, правый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2410/3672
    + 36
  • Ну теперь можно еще тысячу игр ничего выше х6 не ожидать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2411/3672
    + 0
  • Ayden @ 26.7.2016
    не смог скачать себе клиент

написал на почту старзам, дали загрузочный файл - теперь все ок.

А, ну тогда ок, значит все нормуль

beermix @ 26.7.2016
    Пробовал играть на айпаде. Играл стопкой 2-3 стола. В принципе, если приспичит, в поездке или еще где играть можно, но на компе удобнее.

Ну да, мне нужна альтернатива, собираюсь на дачу, там можно будет опробовать, ну и запасной нужен, а то у меня ни ноута, ни планшета нету
    Ноут нормальный прилично стоит, а вот планшет за 10-15к 10ти дюймовый можно взять)

Gaur @ 26.7.2016
    Iplay2win, а почему без софта? можно же купить планшет с 10 виндой, по идее должно все работать. Хотя конечно это надо производителя ПТ4 или ХМ узнавать

Ну у меня во-первых второй ключ ПТ4 уже использован на другой машине, а во-вторых это ж надо базу переносить, а на планшете эта пизда как долго будет, мороки одни... Да и не факт что норм тянуть будет. Да и играть я буду с него не сотки, а 15ки-30ки какие-нить бех хада, свои диапозоны буду играть без подстроек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2412/3672
    + 1
  • Тут вроде писали,но я не могу найти,отпишите кому не сложно,что там куда прописать чтобы старзы не вылетали посреди катки ,пожалуйста .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/31
    + 0
  • Ноут за 10-15к тоже можно взять (купил такой, чисто как резервный).

Планшет не надежен в этом плане, у меня последний месяц вообще через него не заходит) и клиент на планшете очень чувствителен к качеству интернета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • farmacefft @ 26.7.2016
    и клиент на планшете очень чувствителен к качеству интернета.

Это как? Чувствительнее, чем на ПК или лаптопе?
    Да ладно, пох, я уже решил. Все равно он нужен, хотя бы для нета чисто из-за компактности и мобильности в переносе.
    Возьму такой https://market.yandex.ru/product--lenovo-yoga-tablet-10-3-16gb-4g/13138538
    Можно взять с бОльшим разрешением, но мне кажется, что на десяти дюймов выше разрешение - бред, не нужно. Ну удобность в его подставке, сегодня уже заюзаю может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2413/3672
    + 0
  • да хз, я на даче с очень слабым интернетом играл, правда один два стола всего...
    по поводу не заходит - у тебя наверное версия старая, у меня тоже не заходил; написал в саппорт - дали ссылку, сегодня поставил и на планшет и на телефон, отлично заходит.

планшет хороший, но лучше 32гб взять если есть, а то учитывая сколько сама система занимает и установленные программы - совсем места мало останется, а в дорогу иногда фильмов закачать хочется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • Iplay2win @ 26.7.2016
    Это как? Чувствительнее, чем на ПК или лаптопе?
    Да ладно, пох, я уже решил. Все равно он нужен, хотя бы для нета чисто из-за компактности и мобильности в переносе.
    Возьму такой https://market.yandex.ru/product--lenovo-yoga-tablet-10-3-16gb-4g/13138538
    Можно взять с бОльшим разрешением, но мне кажется, что на десяти дюймов выше разрешение - бред, не нужно. Ну удобность в его подставке, сегодня уже заюзаю может.

жене такой же брал такой же почти года 2 назад, тока 32гига, до сих пор тыкает в нем, работает без косяков...и да, память надо больше брать, хотя бы 32гб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 1
  • Ну это не проблема, там же слот для микро СД есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2414/3672
    + 1
  • Iplay2win, вот еще неплохой https://market.yandex.ua/product/13210399?hid=6427100&track=srchlink экране правда поменьше, но в целом аппарат пошустрее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • Fantast1c, да я уже сходил сразу и взял Йогу)
    Первые впечатления только положительные: ок экран, цветопередача отличная, потестил интернет-серфингом - все шустро работает, версия хрома еще более удобная, чем на ПК (например всплывающее окно с только что закрытой вкладкой, позволяющее отменить закрытие - полезная вещь как по мне), но главная конечно штука, из-за к-й брал - это подставка. Очень удобно, поставил по сути как моноблок, не надо в руке держать и спокойно смотришь либо листаешь, назад не заваливается при этом. Поддерживает 4g, купил новую симку с 4g под него сразу, замерил нет - на 2ip выдал 10мбит в сек ср. скорость, пинг правда 100 с чем-то только, но в целом збсь.
    В твоем варианте разрешение какое-то просто адовое еще и для 8ми дюймов - мне кажется это лишнее, все будет очень мелким, неудобно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2415/3672
    + 2
  • День удался. И хоть в конце знатно поломали и была слита еще одна выпавшая х10, кого это волнует, когда х25 была занесена)

5bc44e819c4752b9cf0e432c3853c041.png

baa7d85876e957b4df1cb30a482974e2.png
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 27.7.2016, 3:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2416/3672
    + 8
  • Время утекает между фонарей вокзалов,
    А мы появимся и пропадем куда-то заново,
    Лира переулков, геликов и крузаков,
    На вершины топов, топал с болота низов.

Экватор пари пройден, самое время подвести его итоги:

f2557bc7b05f76ec6a6a6d0da41c0922.png

8a34da463fb6b8314c8a3f5aa74b22be.png

В кои века оранжевая (нет аджастед) выше, чем СпинЕв. И уж в еще более редкие века зеленая сверху всех
    Завтра на дачу, чистое озеро, спокойная не соленая вода - что еще надо, чтобы как следует поплавать
    Возьму с собой сегодняшнее приобретение и затесчу там инет. Сотки в любом случае вряд ли буду играть, а вот половить топ-джек на 15ках-30ках - самое то)
    Всем лета, солнца, шашлыков, рыбалки и грибов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2417/3672
    + 15
  • Iplay2win @ 26.7.2016
    Ну теперь можно еще тысячу игр ничего выше х6 не ожидать)))

Тысячу игр это ещё по-божески. У меня не так давно был период,что х25 не падал в течение 5к игр. А х10 за те же 5к игр упал раза 4.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 0
  • Messir @ 27.7.2016
    Тысячу игр это ещё по-божески. У меня не так давно был период,что х25 не падал в течение 5к игр. А х10 за те же 5к игр упал раза 4.

Дистанция решает. Помню свой толи март толи апрель когда х25 падали как из рога изобилия. Правда с тех пор уже тысяч 7к туров особо ничего и не ловлю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/66
    + 2
  • Iplay2win @ 26.7.2016
    В кои века оранжевая (нет аджастед) выше, чем СпинЕв.

А в чем между ними разница?

Вот например, в турнире ты сыграл +100 евфишек. Оранжевая покажет +100, а СпинЕВ сколько?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/78
    + 0
  • Bushido_ru @ 26.7.2016
    Тут вроде писали,но я не могу найти,отпишите кому не сложно,что там куда прописать чтобы старзы не вылетали посреди катки ,пожалуйста .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
  • beermix @ 27.7.2016
    А в чем между ними разница?

Вот например, в турнире ты сыграл +100 евфишек. Оранжевая покажет +100, а СпинЕВ сколько?

Ну во-первых, в деньгах, а не фишках. 500 ев фишек заработал - спинев покажет вне зависимости от прайзпула спина + 100 дол. Если это был х10, то оранжевая покажет + 333 дол (+ стек в денежном эквиваленте), если х2 - то + 66 дол примерно. Если оранжевая ниже спинева, то либо хуевые множители падают, либо плохое ев в дорогих, либо и то и другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2418/3672
    + 3
  • Bushido_ru,Тут не было вроде. У меня семерка х64 сейчас, вылеты бывают,но не чаще одного раза за день. А так, насколько я понял, 10ая винда решает проблему. Вот думаю тоже придётся ставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2419/3672
    + 0
  • Вообще, если если семерка лицензионная, то можно сегодня завтра обновиться и потестить, а потом назад откатится. С 29-го так уже не получится, обновление станет платным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
1 217 218 219 220 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.