Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-303
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,911
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 217 218 219 220 356
  • PenoplastObSteklo @ 18.12.2014
    пацаны, а чего мне быть осторожнее и бояться его тем более?

Я топлю за правду. Насколько могу объективно, чтобы самому не объебаться по непонятке. Кстати, как и случилось с ним. Наехал на пафосе на пацана, пацан кинул ответку и вызвал на дуэль с условиями. Одним из которых было закрепление погоняла. За этим не последовало ни извинений, ни достойного признания поражения или вообще какого-либо достойного выхода из ситуации. Я чту правду. Слава - красавчик. Она на его стороне. Поэтому это шлему стоит опасаться, чтобы его погоняло как можно меньше вспоминали по делу и без. Равно как и моменты возможной латентности по некоторым вопросам ориентации.

...то чувство, когда по интонации понимаешь, что надо плюсануть, но понятия не имеешь о чем речь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/151
    + 1
  • ньюфаг детектид :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/47
    + 13
  • parabellum88, Сейчас самый плохой момент, чтобы брать квартиру в ипотеку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • bydenger @ 17.12.2014
    у вас в России ситуация, которая у нас была в Беларуси 3-и года назад. Тогда бакс за пару дней в 3 раза вырос) Но власть сказала что виновен народ) И понеслась спекуляция, валютчики, скупка баксов)) У кого были вклады в банках очень много потеряли денег. Самое печальное то, что мы можем опять повторить эти события, так как у вас печально все)

лол, с сегодняшнего дня у нас ввели 30% сбор за покупку бакса)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • bydenger, я тоже ахуел от такого расклада...
    только чем это подкреплено официально я так и не понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/34
    + 2
  • bydenger @ 19.12.2014

это шутка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/46
    + 0
  • 4a4a, Вчера же было еще все нормально? Как так то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • CompassVrubel @ 19.12.2014
    это шутка?

нет! учитывая то, что за 2 дня курс стрельнул на ~15%

durstig @ 19.12.2014
    4a4a, Вчера же было еще все нормально? Как так то?

а у нас всё очень быстро решается) ин.валюты нет ни в одном обменнике, приказ получен не завозить, можно покупать только то, что сдаёт население.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 3
  • 4a4a @ 19.12.2014
    а у нас всё очень быстро решается) ин.валюты нет ни в одном обменнике, приказ получен не завозить, можно покупать только то, что сдаёт население.

...картошку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/151
    + 0
  • Это решение нацбанка то есть официально все. Ну это ожидаемо, мы же от России зависим как грудной ребенок от матери)) И пока все будет печально у них, все будет печально и у нас. Как сказал Путин это максимум "2 года")) но 30% это пиздец жирно, они реально охуели. купи 1000 $ и 300$ отдай государству, норм че))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • а если продать 1000, тебе 300 никто не вернет, вот это и есть охуели.
    а то что скаканет, и так было понятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 0
  • Ждем и наблюдаем что будет у нас в РК в ближайшее время.

Сегодня:

Нац. банк развеял слухи о падении тенге.

Нац. банк заявил об отсутствии дефицита наличной валюты в стране.

Советник председателя Нацбанка РК - Никакой девальвации в ближайшие дни не будет!

Не нравится мне все это.
    Сообщение отредактировал durstig - 19.12.2014, 14:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • "С учетом возросшего спроса на иностранную валюту на внутреннем валютном рынке принято решение о временном введении 30% сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами. Предприятия и банки будут уплачивать данный сбор при покупке валюты на бирже, граждане – в виде комиссии при покупке в банках. Уплаченные средства будут направляться в бюджет"

Это комментарии НББ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • durstig @ 19.12.2014
    "С учетом возросшего спроса на иностранную валюту на внутреннем валютном рынке принято решение о временном введении 30% сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами. Предприятия и банки будут уплачивать данный сбор при покупке валюты на бирже, граждане – в виде комиссии при покупке в банках. Уплаченные средства будут направляться в бюджет"

Это комментарии НББ.

Это в КЗ уже так??? Или ты по Россию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • LyamRubasov, это в великой и могучей Республике Беларусь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 2
  • bydenger @ 19.12.2014

bydenger @ 19.12.2014
    Как сказал Путин это максимум "2 года")) но 30% это пиздец жирно, они реально охуели. купи 1000 $ и 300$ отдай государству, норм че))

бля, пацаны, вы бы хоть предупреждали, что речь про Беларусь....
    а то: нацбанк РК, комментарии НББ... пока спросонья вкурил, что это не про Россию, футболка взмокла, сердечко чуть не остановилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 17
  • моего телека лол не оказалось в наличии ) продали за наличку наверное ) прислали смс-ку нагло.

хотя вчера был )) оно и к лучшему. пришел в Эльдорадо сам и забрал более норм телек. тоже последний в своей модели.

склады пустые. поступлений не будет. я вчера заказывал телек за 38 тыс, сегодня он уже 43 стоял. я забрал LG за 47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1701/2517
    + 1
  • Зато разрекламировали квас. представляю как продажи возросли..

а с чего это не буду завозить новые то ? чё LG или Samsung не хотят заработать ? или все ждут 2015 года и стабильности после выступления президента на новый год
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/53
    + 1
  • hochunl5k, новые завозить будут, но когда устаканится курс имхо. Они же за доллары их покупают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1702/2517
    + 0
  • Саня, как катушка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/151
    + 1
1 217 218 219 220 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.