ZverMe @ 24.10.2012
В такую погоду? Наши команды вон в снег рвут и тд, поле нормальное, как раз нефиг на погоду списывать.
ZverMe @ 24.10.2012
Тут явно виден разлад, Кержаков не хочет пасовать на Халка, тот наоборот. Как так забивать, я хз.
ZverMe @ 24.10.2012
Если уж поздравляете Кержакова с юбилеем, не забудьте поздравить с первым голом в карьере в основной сетке ЛЧ. Вот он нападающий настоящего уровня. В 29 забить свой первый матч в основной сетке ЛЧ :)))
l_gravas @ 24.10.2012
Так он и матчей в ЛЧ хорошо если 5-7 за карьеру сыграл, В 2008ом его не было, в прошлом сезоне он кажется два или три матча сыграл - остальное из-за травм пропустил(спасибо прекрасному газону лужи).
В России сейчас Керж безальтернативен, может быть что-то получится у Кокорина, а то что по европейским меркам он весьма средний нап - очевидно.
Играли сегодня ужасно, никак не может команда из кризиса выйти, что ж такое? Но хоть выиграли, может через две недели получше будет в Брюсселе, Андерлехт совсем слабый и играть на равных с такой командой весьма неприятно.
ZverMe @ 24.10.2012
Понимаешь, я говорил про Кержа и Файзулина, считая что он не игроки уровня ЛЧ. Зенит с его деньгами можно купить лучше, а неадекваты начали сразу защищать Кержа, как офигенного напа, это я не пойму. В РФПЛ есть напов 5 которые точно на его месте бы забили больше, я это имел ввиду, про сборную ничего не говорил, нету выбора у нас.
Зенит с его деньгами можно купить лучше
l_gravas @ 24.10.2012
Да кроме ЭтоО и может быть Думбия в России нет напов принципиально лучше Кержа, все остальные топовые(Эменике, Веллинтон, Траоре, Мовсисян, Кураньи(нормальный, а не этого сезона) - примерно того же уровня.
паспортная проблема, увы.
тебе надеюсь фанаты ЦСКА расскажут почему Думбия не забивает